|
|
| Автор |
Сообщение |
S@uron Житель

Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 323 Откуда: из-за Изгарных Гор
|
|
Я предлагаю создать новую словеску.
Мир Адевар сотрясался от войн до тех пор, пока не был убит владыка орков. Орки были преданы нежитью, которая присоединилась к эльфам и людям. После этого орки стали рабами, они тысячами умирали на Мифрильной шахте. Но в конце концов орки взбунтовались и обосновались в Черных пещерах.
Выбирайте сторону и начинайте войну.
Анкета:1.имя-Дейдар
2.раса-Нежить
3.род занятий-Король нежити
4.Место жительства-Красная гора.
Столица людей-Саверт, второй город-Ниглин.Окружают их Бесконечные поля.Земли людей на юге.
На севере-Поля Нежити. На Красной горе Храм, где трон короля (меня).
Орки на западе, рядом с Мифрильном рудником их Черные пещеры.
На западе эльфийский лес, в его центре Диссара (эльфийская столица) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
1.имя - Сарухан
2.раса - орк
3.род занятий - Князь восточного горного клана орков
4.Место жительства - Гора Забвения _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Последний раз редактировалось: Charoid (Пт Апр 27, 2007 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S@uron Житель

Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 323 Откуда: из-за Изгарных Гор
|
|
Еще желательно описывать свою историю.
Моя история:
После предательства нежитью орков, предыдущий король нежити Эйрен был заточен в склеп. Я по рождению человек, но на мой город однажды напала нежить. Город был сожжен. Я из всех жителей остался один. когда меня готовились убить, я внезапно начал перевоплощаться. Нежить склонилась предо мной. Затем я очнулся на троне в храме на Красной горе с короной Эйрена на голове. С тех пор я правлю всей нежитью. _________________ Император все видит, Император все знает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
1. имя Бренор(Брен).
2. раса-полуДроу.
3. род занятий-слущитель светлой богини которая принимает дроу которые не пошли по стопам своей расы. Воин, жрец.
4. Место жительства-лагерь полукровок в чаще Забытого Леса.
История-лишь одна богинь, богиня лунного света приняла полукровку в свои обьятия. В снах к ельфу приходят размытые образы которые показывают ему путь. И вот Брену приходит сон что он должен остановить возстание орков, на рассвете собрав свои пожитки он выступает не раздумывая о своей судьбе в поход. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
После гибели короля орков, часть орков попала в рабство к людям. Другая же, успевши скрыться, ушла в горы. Обосновавшись на Горе Забвенья, орки создали свое княжество. Выбрав себе предводителя - из родственников погибшего короля, им оказался единственно выживший Сарухан, орки стали готовиться к войне, которая обещала быть долгой. _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
1. Имя: Рион
2. Раса: эльф
3. Род занятий: эльф - рейнджпер
4.Место жительства: эльфийский лес
Мало чем отличается от истории других эльфов, родился вырос в лесу , потерял родителей в детстве, меня взял к себе друг отца начальник эльфов - рейнджеров, когда вырос стал рейнджером под его начальством. _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
человек:
род знатий: маг-некромант
преследует какие-то свои малопонятные цели. был у нежити, но после того как они предали орков ушёл от них, хоть и занимал выгодную должность. перешёл на сторону орков. но те его чуть не съели, пришлось идти к оставшимся. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
| Blacknikola писал(а): | | пришлось идти к оставшимся. |
К кому именно? _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
остались: эльфы да люди _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Предлагаю союз Николай. Моя богиня хочет чегото нового, давай сметем и орков и владык? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
считай, что мы союзники. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Анкета:
1.Имя Клиос Непобедимый ( Так себя величает иногда)) или Алый Фенхуа, Пламеннный...
2.раса- человек
3.род занятий- алый самурай, клан 7 стихий
4.Место жительства- Храм Стихий ( Огонь, Вода, Ветер, Земля, Тьма, Свет и Равновесие )
Клиос - ученик Высшего, один из 7 Фенхуа( Фениксы ). Волшебник и воин, свладеющий пламенной основой заклинаний. Никакого отношения к падению империй он не имеет, но как всегда успел в это впутаться . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Phoenix, а земля?! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
1.имя - Азог
2.раса - орк
3.род занятий - повстанц, воин
4.Место жительства -Черные пещеры
История- Азог не любит вспоминать прошлое, там толко подлое предательство и позорное рабство. Он был в числе тех, кто организовал восстание, а кода план удался он поклялся отомстить всем, кто принес оркам столько зла. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Blacknikola, землю я сам опишу, при первом кадре появления. |
|
| Вернуться к началу |
|