Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Путешествия по Торилу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Ferreneis NightStrider
Постоялец
Постоялец

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

// ОФФ: можно мне здесь поучаствовать? или меня здесь не ждут? //
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ашарон
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
//
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ашарон
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
//
Ашарон
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внезапно мимо Брена и стоявших рядом людей пробежал человек, орущий:
--Он тут!!! Он здесь!!
Вслед за ним бежали другие а за ними... шёл тифлинг. На лице у него была маска, один глаз был завязан тряпкой, из-под которой виднелся жуткий шрам. На тифлинге была лёгкая кольчуга, плащь с капюшоном, на поясе висели две шпаги.
--Миркдел!! Я тебя предупреждал, что будет, если ты ослушаешься!! Теперь пришло время расплачиваться! - кричал он вслед какому-то человеку, что был в толпе убегающих.
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брен с опаской посмотрел на приближаюшихся. Все что у него осталось ето кинжал привязаный к запястью, бежать смысла небыло. Поднявшись полукровка запахнулся в лахмотья(все что осталось от его плаща) и гордо вскинул голову.
Sul
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Dimitry, здесь я КеллианаSmile//

Кел поднялась и подошла к говорившему. Вид его раны был ужасен, а она, будучи эльфийкой, всегда была добросердечна, поэтому, подсев и начав отрывать от своей рубашки широкую полосу ткани, она обратилась к нему:
--За что они Вас?--с неподдельным сочувствием в голосе спросила Келлиана.
--А збежать, я сбегу...обязана--прошептала сквозь зубы эльфийка

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Dimitry
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Милсдарь... Спасайтесь. Это тифлингер...или как там это бесовское отродье кличут... Ему Миркдел проигрался страшно... Бегим,милсдарь!

=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\
- Я сбежать хотел... Они словили сразу же... И отбили всякую охоту бежать куда ли бо... Заодно и возможности бежать лишили... Но я уже умер... ТАк что,не сильно распрашивайте меня...

Goblin-z-z-z-z-z!!! GreEEEeen power
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Так, а вопрос можно? - А где мой герой?//

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Sul
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря вы так!--произнесла Кел, закончив перевязку.--Никогда не сдавайтесь!--глаза эльфийки сверкнули.
Dimitry
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лицо пленика вырвалось из маски сумрака. Упавший свет на черты лица свет обьяснил почему пленник считает себя погибшим. Он был дроу.
- Я плененный дроу. Хм... А теперь еще и калека. Если бы мне дали возможность ,я прыгнул бы на меч... А ты говоришь- не отчаивайся

BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimitry,
\\ето вы мне?\\
Ашарон
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внезапно земля сотряслась, и все услышали громкие шаги - к ним приближался гигантских размеров голем. Не смотря на то, что он был "слегка" потрёпан, всё равно выглядело грозно. За спиной голема виднелся флаг с головой гоблина с разводным ключом в зубах - знак клана(или шайки, как другие называют) "Технари нах!!". А в кабине(!) голема сидел гоблин(!!). Он бился в истерическом хохоте и давил на всякие там рычаги. Как только он увидел тифлинга, истерика прекратилсь.
--Опять ты!! - завопил гоблин. - Ты маю достать по-бальшомууу!!! - гоблин нажал на рычаг и огромная рука голема отправила тифлинга в затяжной полёт. А гоблин обратился к оцепеневшим людям:
-- Здрася! Моя звать Таркор. Моя исчет бумаги с.... эээ... [гоблин что-то проговорил на своём языке] с циферкамы! Цифры такие на бумаге. Не видать твоя циферок с бумашкой? - спросил он с невинным видом одного из людей. После минутной паузы гоблин махнул рукой и, с оглушительным грохотом, развернул голема к Брену. - А твойа циферки видеть? [гоблин опять что-то проговорил на своём я зыке] Тма есчо не тока циферки, тама есчо есть линии, крушки и другая, вама не понятная, весч. Так твоя видать такойу бумашку?
Sul
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кел только пожала плечами--Какая разница, какая раса? Мой лучший друг, например орк. Я же не бьюсь в истерике по этому поводу. А я ведь, как видишь эльф, а по идее орки наши враги. Лично мне на это плевать с высокой башни! Давайте лучше думать, как отсюда выбраться, причем надо еще Сарухана найти и вас вытащить!
Dimitry
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Sul

Даже в темени клетки можно было понять ,что дроу переменился в лице.
- Т - ы э-л-ь-ф..., произнес по слогам пленник, - А я - ДРОУ... Почувствуй разницу.
-Для моего рода , плен - хуже смерти. И даже хуже дружбы с орками... Выбраться отсюда нереально, если конечно ваш немытый друг-орк не Ельминстер в мехах кабана...
=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\
-Тихьо тут! Элф и грязный элф закрыть рот! Немедлинна!
Чумазое существо в рыболовных сетях злилось,рьяно выполняя работу стража.
- Разговоры - нельзя! Скоро вождь прийдет! Разговор тогда будит!

to opk

Орк очнулся когда уже стемнело. Длинные и толстые бревна ,выполнявшие роль прутьев в клетке, мешали понять где он находиться.

Sul
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--Слушай, заткнись ты уже!--Келлиану вконец достало это немытое существо--Вот будет вождь, тогда и выпендривайся!

Слушай, прекрати капать на мозги--обратилась она снова к своему сокамернику--придумаем что-нибудь! Разве ты не знаешь, что лесной эльф и недели взаперти не протянет? Так вот, я лесной эльф, и если я не найду способ отсюда выбраться, то просто свихнусь. В прямом смысле этого слова!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: