Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
nebowalmazah Гость

Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 13 Откуда: Алтайский край, г. Барнаул
|
|
Но в начале вопрос: вы нас видите?
- что за нелепый вопрос.
-хм. это закрытая вечеринка. не каждый сможет зайти сюда, только избранные имеют доступ. значит вы одна из нас.
- одна, из кого?Ю удивлённо спросила катя.
- мы дневной дозор. вампиры и маги, прочая нечисть. Ты одна из на, ты вампир. теперь ты в днвном дозоре на нашей стороне.
катя обрадовалась. праву говоря, она давно хотела приключений и чего-то необычного. она знала, что она энергетический вампир только по тестам. Но чтобы настоящий. В голове у нкё не складывались мысли.
- ознакомьтсесь со всеми, продолжал незнакомец. Для начала выйдете на улицу и попытайтесь связаться с теми кто сейчас в дозоре. я передаю вам все полномочия.
- хорошо, постараюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nebowalmazah Гость

|
|
| Катя вышла на улицу. Что надо делатть, чтобы связаться со своими она не спросила. Неожиданно в руке она почуствовала какой-то предмет. это былоа рация. "Так сейчас попробум". Она нажала на красную кнопочку. "ЭЙ, кто-ниудь вампиры или как вам там, ответьте, я новенькая, принимайте" мне напарник нужен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nebowalmazah Гость

|
|
ау, кто нибудь!!!!!!!!!!!!! меня слышит !!!!!!!!!!! ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!! кто на связи!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|