Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Черновик для Иных
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
nebowalmazah
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но в начале вопрос: вы нас видите?
- что за нелепый вопрос.
-хм. это закрытая вечеринка. не каждый сможет зайти сюда, только избранные имеют доступ. значит вы одна из нас.
- одна, из кого?Ю удивлённо спросила катя.
- мы дневной дозор. вампиры и маги, прочая нечисть. Ты одна из на, ты вампир. теперь ты в днвном дозоре на нашей стороне.
катя обрадовалась. праву говоря, она давно хотела приключений и чего-то необычного. она знала, что она энергетический вампир только по тестам. Но чтобы настоящий. В голове у нкё не складывались мысли.
- ознакомьтсесь со всеми, продолжал незнакомец. Для начала выйдете на улицу и попытайтесь связаться с теми кто сейчас в дозоре. я передаю вам все полномочия.
- хорошо, постараюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
nebowalmazah
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя вышла на улицу. Что надо делатть, чтобы связаться со своими она не спросила. Неожиданно в руке она почуствовала какой-то предмет. это былоа рация. "Так сейчас попробум". Она нажала на красную кнопочку. "ЭЙ, кто-ниудь вампиры или как вам там, ответьте, я новенькая, принимайте" мне напарник нужен
nebowalmazah
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ау, кто нибудь!!!!!!!!!!!!! меня слышит !!!!!!!!!!! ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!! кто на связи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Страница 17 из 17

Перейти: