|
|
| Автор |
Сообщение |
S@uron Житель

Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 323 Откуда: из-за Изгарных Гор
|
|
| Здесь я предлагаю обсуждать тему "Восстание орков", делать предложения по ее улучшению. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Вопрос. А каков смысл основной? Начнётся война и к чему она приведёт? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S@uron Житель

|
|
Ну да, начнется. В конце можно даже избавиться от нежити. От Николая тоже (некромант). Храм семи стихий порушить (чтобы скелетикам не обидно было). Орков и эльфов стравить вместе и отправить в небытие, и в конце концов останутся одни люди! _________________ Император все видит, Император все знает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| У какойто из сторон есть вакансия на помошников? Не знаю к кому прибится со своим маленьким отрядом полуельфов=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S@uron Житель

|
|
Мне нужен Темный Всадник. Согласишься? _________________ Император все видит, Император все знает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Да, кстати, а мне куда? Какая сторона претендует на правую(в смысле "хорошую") =)) _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
S@uron,
Тёмный всадник? о_0 а какже мой отряд? 30 полукровок, я их не брошу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Brenor::VRykaxVlasti::,
Есть предложение. Сарухан отправляет послов для поисков союзников. Можете примкнуть к моей армии. Правда, для вида сперва поломайся...
Sul,
На правую претендуют все. Только есть одна фишка. Орки были порабощены людьми. Теперь они борются за свою независимость. Я, думаю, понятно объяснил... За кого быть - ваше дело... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
S@uron, от меня? избавиться?! русские не здаются!!! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Тю! только не за нежить! А так, наверное к вам,орк, хотя... еще посмотрим! _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Мой отряд действует за велением богини.....хз..кто заинтарисован в союзниках отписывайтесь о встрече ваших подданых с нашим отрядом. О решении богини потом подумаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
Sul, это будет интересное противостояние... только не думайте что вам вот так просто будет выиграть бой со мной  _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| кстате убедительная просьба! МОИХ тимуровцов не убивать пачьками=) их всего 30 и геройскую смерть я сам описывать буду=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Кстати, Brenor::VRykaxVlasti::, а где вы находитесь? Расположение в отношении к каменоломням... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
орк,
по истории меня ведет Богиня, я в деревне....только что создал отряд и планираую дальнейшие действия. Каменоломни миль через 30 по полевой дороге. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|