Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сумрачные Серафимы
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Chrono
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Сумрачные Серафимы Ответить с цитатой

Свет и Тьма.Много лет прошло с момента заключения Великими магами Гессером и Завулоном Договора.Две тысячи лет Договор более или менее соблюдался.Но незаметно образовалась секта «Серафимов»-Иных,способных управлять изначальными силами.Не Темные,но и не Светлые,они могли контролировать Свет и Тьму одновременно.Они хотели уничтожить всех Иных в мире,и когда они уже оставались в одном шаге от своих целей…Серафимы остановились,обьяснив это тем что «их время еще не пришло».Их было семеро-изначальных Серафимов,тех кто создал эту секту и взялся учить остальных.Оставив после себя 7 могущественнейших артефактов они безжалостно расправились со всеми своими учениками и исчезли.Эта информация была удалена даже из архивов Инквизиции,ибо была крайне опасна(одна только информация!).
Прошла еще тысяча лет,и никто не вспоминал могучих магов звавших себя Серафимами,и даже главы Дозоров считали их сказкой.Но незадолго до наших дней в разные штабы Дозоров,на разных частях света стали поступать сообщения о проишествиях,удивившие даже Инквизиторов вроде «Иной, с неопределенной аурой ушел от Дозорных пытавшихся его задержать на 6 слой», «Иной использовал неизвестные заклинания,от задержания ушел на дальние слои Сумрака.Аура неопределена»или «На стенах сами сабой возникают надписи,видные на всех слоях Сумрака доступных Дозорным.Следов нету».Многие считают что это шалости каких-нибудь недавно инициировавшихся юнцов,непонятно как проникающих на глубинные слои.Некоторые думают что это умышленные действия чтобы взбодрить Дозорных.Но никто не додумался поразмышлять над этим всерьез.И все Иные за это поплатятся,так как время Серафимов пришло…

Алексей!!вы меня слушаете?-произнес Гессер и пощелкал пальцами перед носом парня который дремал напротив него,медленно сползая по стулу на пол.После процедуры проведенной начальником Ночного Дозора Алексей как ни странно моментально очнулся.-Борис Игнатич,мое имя Алексель-сказал парень поудобней усаживаясь на стуле и поправляя скривившиеся очки.Борис недовольно поморщился-а мое-Гай Юлий Цезарь.Недорос еще чтобы я тебя по сумрачному звал.Так ты ответишь мне?-вопрос был риторический,не договорив этого Гессер сразу повторил-почему ты хочешь вступить в Ночной Дозор?-на Гессера опустился сонно-упрекающий взгляд-Борис Игнатьевич,что вас смущает?Или чтобы вступить в ряды светлых надо обзавестись таким же безупречным костюмом как у вас,или вабще надеть розовую балетную пачку?-молвил Алексей и сдул прядь волос упавшую на глаза.Надо сказать, «Алексель» и правда был одет не как светлый-черная рубашка,черные штаны,такое же пальто,темные очки и кожанные перчатки без пальцев.-это лишний раз потверждает что тебе не место в Ночном Дозоре…-констатировал Гессер.-ты самоуверен как молодой ведьмак,не уважаешь Свет как инкуб и выглядишь как высший вампир.-после этих слов Гессер перегнулся через стол и тихо сказал Алекселю прямо в лицо-тебе нечего здесь делать.Ты-вылитый темный,ты силен как зеркальный маг,у тебя странная аура,ты меня пуга…-Гессер недоговорил,так как был схвачен за галстук-я-твой старый друг,ты уверен в том что я идеальный светлый.Ты будешь делать то что велит тебе Свет-Алексель заглянул Великому прямо в глаза.Расстояние между ними было совсем незначительным.Глаза Алексея полыхнули белым огнем,а через секунду весь кабинет залил белоснежный свет исходящий из глаз свежеиспеченного Светлого Дозорного.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Кися
Житель
Житель

Предупреждений: 4

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

\\ говорю сразу, не очень… если будут ошибки, простите. писала на скорую руку \\
Канна!!! Где ты, черт бы тебя побрал! – Орал Максим.
Да здеся я. – позёвывая в кабинет вошла девушка, (Инквизиторы тоже люди!) на вид лет 17-18, насамом деле ей было 15.
У нас проблемы! – заявил Максим встовая со своего кресла, «главно камандующего» как про себя его называяла Канна.
В последние дни у нас всегда проблемы. Что на этот раз? Снова «На стенах сами сабой возникают надписи,видные на всех слоях Сумрака доступных Дозорным.Следов нету», или «Иной, с неопределенной аурой ушел от Дозорных пытавшихся его задержать на 6 слой», а может быть «Иной использовал неизвестные заклинания,от задержания ушел на дальние слои Сумрака.Аура неопределена»?
Да.
Что «да»? – не поняла девука – Иной или надписи из не откуда?
Иной.
Где? – сразуже ожимилась Канна.
В Москве.
Ну а мето тут причём?
Не «мы» а «ты».
Что значит «ты»?
То и значит. Ты поедешь в Москву.
Весило… А как я туда доберусь? Порталом?
Нет. Нам лишний раз светится и выпендриватся не к чему. Ты поедишь поездом.
Ещё круче… Слушай так этож, получается мне туда, день езды! Яж сума сойду от безделия! Не Инта, не компа, не книг… Эй! А где я жить буду? Яж теперь, типо, «тайный агент в Дневном дозоре» или «… в Ночном дозоре»? – полюбопытствовола девушка.
Мы тебя отправим в Дневной дозор…
А кого в Ночной? – спросила Канна заметив что Максим голисом отметил «тебя»
Это не имеет значения... Мы должны выяснить кто за этим стоит… Ты поедишь в Москву и попытаешся как можно больше узнать о этих «надписях»…
Подожди, Инквизиторы ведь не вмешиваются в дела Дозоров!!!
У нас нет другого выбора… В Москве не хватка кадров. Под этим педлогом мы тебя и отпровляем. Ни кто не быдет знать что ты Инквизитор! А теперь… Иди собирайся. – сказал Максим показавая что разговор окончен и вопросы не принемаются… Девушка огорчённо шмыгнула носом и ушла к себе в квартиру, собиратся в Москву…

\\ ну как? Нормально для начала? \\

Syberia-Judge
Die Königin des Eises
Die Königin des Eises

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ранее утро Москва. К зданию Горсвета подъехал чёрный бронированный Геленваген с мигалкой и иностраным номером, на котором был изображён чёрный орёл. Тонированые стёкла, казалось поглощали лучи ещё не высокого солнца. Дверь машины плавно отворилась и на ещё тихую утреннию улицу вышла девушка. Светло-русые чуть длиньше плеч волосы, длинное чёрное лёгкое вельветовое пальто, высокие сапоги на шнуровке. По виду обычная девушка лет 16, приехавшая посмотреть столицу России...Однако всё это могло показаться, если не посмотрет ей в глаза. Холодные цвета стальной лазури, горящие ровным пламенем,они пронизывали на сквозь. Девушка небрежно махнув рукой джипу, направилась с какой-то кошачьей грацией к входу. дверь штаба Ночного Дозора сама отворилась перед ожидаемой гостьей.
Кися
Житель
Житель

Предупреждений: 4

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канна прешла домой и стала собиратся. Через час всё было готово и она легла спать.
Она проснулась ранним утром и пошла на вогзал...

Blacknikola
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в открывшуюся дверь Горсвета наконец вошла ожидаемая гостья. молодой человек, читавший газету, посмотрел на неё(на секунду его глаза стали как будто чёрными), убрал МК и встал.
-добро пожаловать в нам,-он изобразил обстоятельную улыбку.

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Syberia-Judge
Die Königin des Eises
Die Königin des Eises

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка остановилась несколько секунд оценивая парня. *Молодой маг, способный..* Инквизитор улыбнулась.
-Гуттэн моргэн. Могу видеть Гессера?-немка выжидающе посмотрела на мага.

Chrono
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гессер спит-Алексей вышел из лифта(не буду его описывать снова).я тоже хотел с ним поговорить,но меня Ольга взашей выгнала-Боря переутомляется на работе,еще проблем с серафимами ему не хватало-сказал Алексей голосом Ольги и поморщился.-ктати,кто такие серафимы?
Syberia-Judge
Die Königin des Eises
Die Königin des Eises

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При последнем вопросе вошедшего, взгляд девушки вспыхнул на секунду металлическим блеском...
-Да...дисциплинка у вас всё такая же...Меня зовут Хельга.-девушка улыбнулась...

Chrono
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

секунды три новенький Дозорный измерял взглядом Хельгу после чего протянул руку-Алексей.вы тоже на работу устраиватся?

Последний раз редактировалось: Chrono (Чт Май 03, 2007 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Blacknikola
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-инквизитор,-кивнул маг.-Николай Молодцов, первый уровень. пройдёмте.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Syberia-Judge
Die Königin des Eises
Die Königin des Eises

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожав руку...Алексею, с некоторым удивлением, впрочем хорошо скрытым.(ауру засеч при всём её положение ей не удалось).
-Нет не устраиваться работа у меня уже есть...-Хельга ещё раз сосредоточилась на ауре около парня...её практически отшвырнуло...
-А куда пройдём Николай?-немка прикрыла глаза после наглой атаки...

Chrono
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей злобно улыбнулся-я не посоветовал бы вам сейчас ходить к Гессеру-дозорный откашлялся и снова заговорил голосом Ольги-Боря спит,кто разбудит-превращу в кролика и развею по ветру!-достал из кармана аккуратную раскладушку и приложил к уху(не поймите меня не правильно)))-да,выезжаю...да,уже договорились....да достал уже!!сколько можно рунами баловаться!!-после этой не долгой беседы он раскланялся-прошу меня извенить,мне надо отлучится.Гессера не трогать!
Blacknikola
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-он бы ещё в присутствее Ольги это сказал!-покачал головой Николай.-пошли к Борису Игнатьевичу? не думаю, что столь высокую гостью удовлетворят обычные дозорные...

Syberia-Judge
Die Königin des Eises
Die Königin des Eises

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Пойдём...-тень улыбки прошла по лицу девушки. И она направилась за парнем...посматривая по сторонам.
Blacknikola
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они прошли вперёд, поднялись по лестницу наверх и вышли как раз к кабинету Гесера. постучавшись и не получив ответа, Николай вздохнул и сказал:
-подождите здесь, пожалуйста.
войдя и закрыв дверь, николай прошёл мимо стола, посматрвая по стелажам. в кресле сидел Великий светлый маг Борис Игнатьевич. он спал. Молодцов прочистил горло:
-кхе-кхем!..
-что случилось?-встрепенулся Гесер.
-там Инквизиция пришла. не наша. я впускаю?
-конечно!
молодой маг прошёл до двери и открыл её:
-заходите, Инквизитор.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Страница 1 из 19

Перейти: