Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гвенвивар Активист

Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 755 Откуда: из темной северной столицы
|
|
Небо, небо... Серое, серое... Ветер холодный, холодный, колючий....
Степь. Бескрайние просторы... Обитель варваров, разбойников, изгнанников. Жестока она к гостям своим. Жестока, неприветлива. Но тем, кто выживают в степи, она преподносит бесценные дары. Но ныне степь умирает. Вянут ковры из трав и холмы вереска. Редко пролетают птицы над степью. Умирает степь, умирает...
Небольшой город на севере от степи.
К главе города является странник, начинает сообщать, что Торнур, город на юге степи, просит о помощи. И внезапно умирает. Слухи расползаются по городу, люди начинают паниковать. Глава города набирает отряд для отправления в Торнур. Набор воинов длится два дня, собираются они в таверне "Душа степи".
Вот. Вроде б понятно. Собираемся в таверне, знакомимся и вперед в путь через степь. Главная идея представить степь живой, одушевленной. Кидаем анкеты в черновик. Просьба воздержаться от необычных героев и всем стать людьми.) Словеска будет построена на мифологии. И ещё. Народы степи язычники. Теперь вроде все. Степь решит вашу судьбу...
Последний раз редактировалось: Гвенвивар (Сб Май 05, 2007 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
- Мне чегон-ибудь пожарче - запросила невысокая девушка лишь переступив порог.
- Проваливай, Лиса. Мы пусты словно пивные бочки, ты все монеты с нас еще на пршлой неделе вытрясла, а что тебе еще здесь может быть нужно? - жарко приветствовали зеленоглазую завсегдатаи таверны.
- Я пришла за словой битвы, а не по вашу мелочь - фыркнула Лиса уже у барной стойки со с таканом в руке, а затем розвернулась к полупьюным посетителям и крикнула - И кто из вас собирает сорви голов в поход на Торнур?
//Гвенвивар, сложи, пожалуйста, анкету для большей ясности сама// _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
дверь снова открылась и вошёл другой человек, что-то насвистывая. найдя место почище, он сел туда. капюшон скрывал лицо, но на поясе висел меч. единственное, что онсказал было короткое: "Чаю." _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
- Хватит шуметь, у меня от тебя начинает болеть голова... - сказал молодой парень сидящий за одним из столиков в стороне, в ответ на слова девушки. На его лице явно было недовольство, но на вид он был очень холоден. Спокойно выпивая стакан с неизвестной жидкостью, похожей на странный напиток красного цвета, незнакомец ( Валеор Рейнфорд) снова поднял взгляд на девушку начавшуюшуметь.
- Если ты собираешся с НАМИ, то это ошибка, меня уже раздражает твой вопль, а что говорить о коллективной работе.
//ЛИСКА, ничего личного, просто герой у меня редкий ммм злодей))), с доброй душей ^_^// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гвенвивар Активист

Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 755 Откуда: из темной северной столицы
|
|
| Дверь отворилась и в таверну вошла девушка. Она быстро пршествовала в самый дальний угол и сев за стол принялась пристально следить за обстановкой. Было на удивление много народу. Ванга стала высматривать своих будующих спутников. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Вслед за девушкой в таверну вошел молодой воин в кожаных доспехах, он на мгновение остановился в дверях, чтобы оглядеть помещение. Эршанк не привык к замкнутому пространству и многолюдности. "Так, похоже это именно то место, которое мне нужно"- подумал но про себя прежде чем сесть за столик. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Валеор продолжал допивать напиток, не обращая внимание на пришедши. Это таверня и здесь часто являются странные личности. Покуривая самодельную сигару, парень неотрывносмотрел на дно своего стакана. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

Предупреждений: 4
|
|
В таверню вошла довольно симпатичная девица, подошла к стойке.
- Крепкий кофе бес молока и сахора, и горький шоколад. Не скупись и не пожадничей. - сказала она бармену, кидая на стойку 5 золотых манет. - Если прознаю что ты мне подсыпал в кофе каку-е-нибудь гадость, или шоколад будет таить в пальцах, убю! - прегразила девица и поудобнее устроилась на стуле. _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melfea Активист

|
|
Бармен что-то пробубни и поше выполнять заказ. Девица тем вреенем осмотрелась. Вокруг собралось довольно пестрое общество. _________________ Леди Ночь приветствует вас
Я - это просто я и сложно я и всё!
Вы можете быть талантливым притворцем, но по настящему гениален тот, кто может сыграть самого себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

|
|
Она ухмыльнулась и стала ждать свой заказ. _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
наконец перед разволившимся на стуле человеком появился его чай. тот стал потягивать его. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

|
|
Кажется я предупреждала... - сказала девушка беря в руки шоколод и он предательски стал таять на её пальцах - Я предупреждала.... - бармен что-то не внятно бормоча пытается смытся куда подальше... _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| - Кажетсо, здесь всё такие дёргнутые. - промолвил угрюмо Валеор, смотря на поступок новопришедшей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melfea Активист

|
|
Он еще не понял с кем связался - промелькнуло в мыслях у девушки. Холодный топорик оттягивающий пояс ударился о столеницу. Ее рука молненосно выхватила оружие. _________________ Леди Ночь приветствует вас
Я - это просто я и сложно я и всё!
Вы можете быть талантливым притворцем, но по настящему гениален тот, кто может сыграть самого себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

|
|
\\\Melfea ты что?? ты почему за мою героиню пишешь??? у неё нет топора!!!!! *взвыла я сидя у монетора*\\\ _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|