|
|
| Автор |
Сообщение |
Ллеур Житель

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 369 Откуда: Из сурового мира - Торна!
|
|
Внешность: стройная девушка с чуть рыжеватыми волосами, глаза меняют цвет от настроения, черная одежда (в основном).
История: Сирота, родителей (приемных родителей) убили разбойники, когда напали на деревню. Некоторое время бродяжничала, потом устроилась работать прислугой в поместье. Там же доживал свой век старый мечник, и девчушка уговорила его, научить ее владеть мечем. После стала странствующей наемницей (и наемный убийца, но это редко).
Ранг: воин-наемник (больше полагается на меч, чем на магию и кое-какие еще секреты).
Основные приемы и оружие: Владею мечем двумя руками, а оружие: магия, меч с серебренной основой, кинжалы и еще один секрет крови. _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали...
Последний раз редактировалось: Ллеур (Пн Май 07, 2007 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

Предупреждений: 3
|
|
Phoenix,
подходишь) изначально Ралан один, так что придется его поискать)))
Азог,
все отлично _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
Ну что же ты ? Что же ты замедлил бег?!!
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гвенвивар Активист

Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 755 Откуда: из темной северной столицы
|
|
Внешность: см. картинку
История: дитя из богатой аристократической семьи
Ранг: наемница
Основные приемы и оружие: арбалет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Наша, чувствую, нескучная компания принимает всех желающих... _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами.
Последний раз редактировалось: Darkarin (Пн Май 07, 2007 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Азог, и я о том же!)) _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Blacknikola, а что за дивный зверь- маш?  _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

|
|
так .. в общем, с повествованием весело выходит)))
буду сбиваться с 1 лица на 3 и обратно))))
Внешность:высокая, стройная..светлые, рыжеватые волосы.. серые глаза... плащ - с кожаными вставками... застежка - серебряная,
черные сапоги из мягкой кожи...
История: а вот ее вы не узнаете пока что)) точно скажу что - не наследница какого-нибудь рода и не завоевательница мира=)
Ранг: белая и пушистая странница (тоже не особо верьте)
Основные приемы: сражаюсь мечом и кинжалами,когтями и клыками...(очень редко принимаю облик зверя,какого-узнаете)
могу и магией, но лишь чтобы скрыть следы...
и вообще, мои намерения еще никто разгадать не мог) _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

|
|
так, народ..стоп! больше в лесу пока что никто не появляется)
а то все, как паломники устремились в тихий средневековый лес, которые обычные люди всегда старались избегать ))
так... пока что рассказывайте свою историю, постепенно или присоединяясь к Наследнику, или ведя свои интриги в городах...
Кстати неплохо было бы чтобы кто-то эти самые интриги начал... Рала,например, искать должны... власть захватывать...
в общем, творите,господа.. и поменьше трагизма... а то все будут сиротами, страдающими от чего-то или кого-то.. Или даже мстящими.. позитив тоже нужен)))
P.S. надеюсь, никого не обидела. Не люблю указывать, но ...придется  _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Внешность: высокий; темный плащ окутывает все тело. Черные длинные волосы вьются из-под капюшона. На спине висит большой круглый щит; с левой стороны, с боку, боевой топор.
История: родом из семьи рыбака. Рано потерял семью. Благодаря одному пирату, постиг морское и военное дело. На данный момент странник. (Больше ничего не узнаете).
Ранг: воин-наемник, есть немного познания в некромантии
Основные приемы и оружие: любимое оружие против живых - топор, против мертвых - некромантия. _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Меня не будет неделю.......с12по 18....перепоручаю Ралана Arieni... _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S@uron Житель

Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 323 Откуда: из-за Изгарных Гор
|
|
орк,
а к вам в таверне можно присоединиться? _________________ Император все видит, Император все знает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
S@uron, давай... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Вот и продолжение истории,а то как-то забросила,даже самой стыдно  _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|