Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darkarin Активист

|
|
Эта словеска посвящена похождениям младшего отпрыска одного из княжеских родов,на данный момент уничтоженного. Цель: (не обязательная) посадить кого-нибудь на трон (желательно на объединенный, а потому намечено устранение остальных князей (правящих)) .
Участие добровольное, одно условие персонаж не должен быть слишком… «крутым» (т.е. никаких супергероев)) имейте совесть! =)
Средневековый мир, полный магии и всевозможных магических существ, замки и войны прилагаются))
Историю персонажей желательно обговаривать сразу, что бы по ходу повествования не выяснилось, что у какого-то правителя три десятка не учтенных наследников… Наследование происходит по мужской линии, по старшинству…
Анкета( краткая справка, полнее описывайте в словеске
История:
Ранг:
Основные приемы и оружие:
Желательны попутчики Ралану, но можно отыгрывать любые другие роли (мирные жители, правители и т.д.) Уточняйте где вы и кто вы =) в начале каждого сообщения.
Создано в соавторстве с Аrieni)))
Анкета
Внешность: Орехово-желтые, почти рыжие, глаза; волосы черные, прямые; одет по-походному: кожаные сапоги, черные штаны, серая рубашка, куртка, черный плащ с капюшоном; несколько (шесть) подвесок-амулетов; перевязь с мечами
История: Наследник полностью вырезанного рода, получил хорошее разноплановое образование, преимущественно магическое( даже прочили место придворного мага), на данный момент странник…
Ранг: наследник-изгнаник
Основные приемы и оружие: магия, меч и кинжал _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами.
Последний раз редактировалось: Darkarin (Пн Май 07, 2007 7:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллеур Житель

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 369 Откуда: Из сурового мира - Торна!
|
|
А можете по точнее рассказать историю, в которую мы ввяжемся? _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

Предупреждений: 3
|
|
Ллеур,
четкой истории нет. главные ограничения ясны) присоединяйтесь))) _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
Ну что же ты ? Что же ты замедлил бег?!!
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллеур Житель

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 369 Откуда: Из сурового мира - Торна!
|
|
Я то присоединюсь, но с чего история начинается? _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Мы ввязываемся в хождение туда сюда, интриги и тд и тп)))если можно сказать так)))
Направление любое))
Точней сообщу все завтра)))))))) _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

Предупреждений: 3
|
|
Ллеур,
скоро выложим. пока можно анкету создать)) _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
Ну что же ты ? Что же ты замедлил бег?!!
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S@uron Житель

Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 323 Откуда: из-за Изгарных Гор
|
|
Внешность: Черные волосы, серые глаза, длинная черная мантия.
История: родители зажиточные крестьяне,но на нее напали, и сожгли. Меня спасли, и я стал наемником.
Ранг:наемник
Основные приемы и оружие:арбалет и два меча _________________ Император все видит, Император все знает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Внешность:Темные волосы с двумя светлыми прядями по бокам; Ярко-желтые, кошачьи глаза; Небольшой рост; тонкая фигура полностью скрыта черным плащом с капюшоном, в нем множество карманов, под ним простое короткое черное платье с зашитой между слоями ткани кольчугой.
История: Была в детстве рабыней, но однажды сбежала и превратилась в хитрую тварь.(тем не менее, слово держит всегда)
Ранг: Убийца, интригантка.
Основные приемы и оружие:Приемы:хитрость, внезапность. Оружие: много скляночек с самыми разными субстанциями, два длинных отравленных кинжала. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Анкета.
Имя. Брен
Возраст. 29
Внешность. Худощавый парень полностью одетый в кожу, на голове красуется огромная шляпа с пером. С собой носит кривую саблю и кинжал.
Ранг. Слабый маг, воин.
История. Несколько лет назад очьнулся посреди грязной улицы незнакомого города, прошлое наотрез не помнил и учился искуству выживания с нуля. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Решил попробовать себя в роли стражника: эмм, стражника Ралана
Внешность: длинные волосы нежно бело - желтого цвета. заплетённые в косу на краю изящной ленточкой. Красные глаза ( он не вампир, просто такой цвет глаз). Синяя форма - плащ, капитана гвардии. Длинная, тёмная накидка с капюшоном.
Ранг: бывший капитан.
Основные приемы и оружие: отлично владеет длинным, чёрным шамширом. ( шамшир это из рода катан и сабель )
История:
- Почему я это делаю? Потому что это всё что у меня осталось. - всегда отвечает незнакомец с белыми волосами поднимая клинок. Аластор сражается лишь с теми, кто грозит опастностью наследнику, в те моменты,когда он поднимает меч, есть только цель и опасность. Ценность собственной жизни давно потеряло свою действинность...
"- Любому миру нужна надеждая, а я крылья этой мечты. "
Подхожу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Velfire Активист

|
|
Внешность: короткие волосы с длинной челкой изумрудного цвета, темная кожа, бирюзовые глаза, одета: кожаные мягкие сапоги, бежевые брюки, корсет и теплая куртка на шнуровке
История: родилась в семье магов-изгоев, долгое время жила с ними, изучала искусство чародейства, потом решила, что уже взрослая и ушла покорять мир. Присоединилась к бродяжной цирковой труппе, там освоила акробатику, рукопашный бой и воровство)))Вообщем, воришка по совместительству.
Ранг: маг, вор
Основные приемы и оружие: длинный посох (с секретом), амулет для концентрации энергии
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Внешность: Среднего роста, в меру упитанный( как такую "форму" ухитряется сохранять не знает сам), короткие русые волосы, бело- зеленые глаза( светятся в темноте из-за избытка магической энергии). Одет в короткую черную мантию и плащ с капюшеном.
История: Был придворным магом у вырезанного рода, и по совместительству- учителем Ралана. После уничтожения рода, которому служил Эршанк остался верен им, он не оставляет надежды посадить наследника на трон (Darkarin, Phoenix,
Возьмите меня пожалуйста )
Ранг: Бывший придворный маг и учитель наследника, ныне- странник
Основные приемы и оружие: Магия, посох, яды. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Внешность: строгий костюм, мантия мага, перстни на пальцах, хитрющий взгляд и чуть призрительная ухмылка
История: старыйрод обнаружил в младшем сыне магические способнсти. отдали тогдашнему придворному магу. тот обучил его всему, что зналсам. в честном поединке(а именно так можно было получить мантию мага) он победил учителя изанял его место. с тех пор, так там и сидит...
Ранг: придворный маг
Основные приемы и оружие: магия, слово _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Азог, кого мне это напоминает... вроде не договаривались... _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Blacknikola, Ну так неплохо же получилось  _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|