|
|
| Автор |
Сообщение |
Mallon Гость

|
|
Ну не знаю... "Королеву" не читал, зато читал "Эльфийское отродье", - не очень понравилось (нудновато слегка)... хотя видя столь положительные отзывы о "Королеве" надо будет как-то за неё взятся _________________ "Покажи мне людей,
уверенных в завтрашнем дне..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Желя Постоялец

Зарегистрирован: 23.09.2007 Сообщения: 154 Откуда: из Москвы пока еще(((
|
|
Читала всю "Эльфийскую дилогию"-очень понравилось, единственно растроили отрицательные эльфы, а так получила огромное удовольствие от прочтения. _________________ Мой взгляд похож на твой:
В нем ничего кроме снов и забытого счастья.(с)
Опять вернуться беглецов извечный рок, проклятье замкнутых в кольцо земных дорог.(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валшарес Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
Читала. Непонравилось. Почему надо было делать эльфов какимито абсолютным злом ? Чтоб быть оригинальным ? Скажу прямо Эльфы (не спрайты)во всех мирах есть интелект и опора вселенной. Даже дроу с эльфами Андре Нортон. ХВАЛА ЛОЛТ !!!  _________________ - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me...
Usstan khal Oloth lueth ussta velven ussne...
Hor'oloth zhar naut dossta ogglin...
-------------------------------------------------- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тинка Гость

|
|
ня! и это я тоже читала. Понравилось  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Я Андре Нортон тоже читала. Несколько книг про "Королеву Солнца" и романы про Колдовской мир. У меня одна полка тоьлько ей, можно сказать, и заставлена. Из цикла Кодовской мир мне больше всего нравятся "Сказительница" и "Ключ от Кеплиан". Но читала я ее давно, года 4 назад, потом мне поднадоел классический сюжет в ее исполнении: группа героев идет куда-то, чтобы спасти мир. Уж очень мало событий с героями происходило по дороге. А вообще, в свое время учитывалась чуть не до посинения  _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Сурьяна Друг

|
|
Читала только Корона или Тьма, поэтому обьективного мнения высказать не могу _________________ Есть те, кто мечтают, и те, кто думает... Я мечтаю, а кто ты? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль Друг

|
|
А я бросила.
Начала с "Саргассы в космосе" - вроде интересно, но чем дальше, тем показалось скучнее... бросила на пятой кажется книге. _________________ Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|