Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Phoenix Выдумщик

|
|
Вторая попытка возложить книгу-словеску. Опять же, будут даваться пара основных ролей с основным сюжетом, но могут быть и второстепенные, так-как нужно разнообразие.
Может ли заветная мечта пересечь грань недосегаемости? Можно ли перевернуться время вспять?
Иногда мы просим дать второй шанс, дать шанс всё исправить, но получив его сможим ли мы идти до конца, не смотря на цену которую нужно заплатить?
События разворачиваются в мира построеном на эфирной энергии, мире высочайших технологий, возложеных на послеакалептической основе. Мир в котором небо всегда алого цвета и где понятие "магия" является потерей прошлого, запретной темой.
Квиата - крупнейшая компания по добыванию ископаемых из почвы, в ходе раскопок наталкивается на подземелье. Огромный, полый храм, почти не тронутый временем открывается перед всеми присутствующими, а внутри него стоит длинные лестницы ведут на встречу круглому шару, так напоминающему глобус. Что случилось в этом месте, почему история забыла о нём и что за тайны хранят стены этого храма?
Главный герой - ( парень/девушка лет 15-17 - зависит от владельца и его взглядов) ничем не примечающаяся личность с неудачно сложившейся жизнью и великими мечтами: "если бы только время можно было вернуть назад и исправить то, что случилось с миром". Са(м/ма) того не зная о(н/на) является наследни(ком/цей) утеряного знания, ныне рассматриваемого как "диффект Алуры" - волшебства.
Вместо того чтобы уничтожить главного героя, его доставляют к самому храму. Две частицы прошлого: то что осталось и то что ушло... может это ключ? Но ничего не происходит..., надежды рушатся в один миг... . Если волшебство не ключ к камню..., то что? Пав духом, главный герой понимает, что в его пути это самый конец дороги, все обещания, все клятвы не значат ничего, если он умрёт здесь. В этот момент на камне отражаются искры и свет озаряет всю комнату... . Ощущение безмятежности, свободы или падения, словно в один миг вся жизнь изменила свой смысл...
Свет ... и тьма, зелёная трава и голубое небо, таким мир ещё не видел никто... . Единственное что связывает с прошлым главного героя, это его браслет в виде пары звёзд.
Попав в мир за время до его уничтожения, каждый из героев получает шанс исправить то, что в скоре явится гибелью тысяч жизней...
Иногда мы просим дать второй шанс, дать шанс всё исправить, но получив его сможим ли мы идти до конца, не смотря на цену которую нужно заплатить?
Всех героев обсуждаем заранее) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Идея отличная- участвовать буду, но только в кчстве второстепенного персонажа (с моим- то графиком посещений ) _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Азог, ок, тогда можете придумать героя с волшебной страны.
для начала мне потребуется:
- главный герой/героиня.
- спутник главного героя( не путать с тематикой рыцарства)), то есть тот, кто будет разделять взгляды.
- кто-то из волшебного мира.
я буду - главный злодей, но на хорошей стороне) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
| Цитата: | | - кто-то из волшебного мира | Это в каком смычле??? _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Ну, раньше мир представлял собой волшебные края с зелёной травой. Послеапокалитический мир это то, что осталось от цветущих садов и от голубого неба. Здесь предоставлено 2 варианта жизни - до и после конца света, один построен на магии, другой на эфирной энергии. В мире ПОСЛЕ значение магии является запретом, так как само понятие магия это "неуправляемая сила", все кто наделены способностями волшебства это "опасность".
Но весь сюжет будет развиваться в мире ДО конца света, то есть, в мире волшебства.
Волшебство это тоже не простое понятие, это родовое клеймо, так сказать, оно не может быть изучено, оно передаётся по крови. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Phoenix,
А можно все-таки не из волшебного мира, например сопровождавший главного героя охранник раскопок попвший вместе с ним в прошлое.
И если можно поясните, что в вашес случае значит "эфир" (Вещество или там что-то вроде Сумрака из дозоров) _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Нет...это не по типу Сумрака...непохоже,он не даёт сил... _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Phoenix, попробую второстепенного персонажа. Просто не успеваю уследить за всем... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Я не видел Дозоры, но что такое эфир могу объяснить. (в моём понятии)
Это энергия не вредящая людскому организму и всему другому. безопастный видэнергии, но смотря ещё как его использовать. Оружие в новом мире тоже эфирное, что-то вроди мечей, только не как в Звёздных Войнах, ещё подумаете вдруг).
| Азог писал(а): | | А можно все-таки не из волшебного мира, например сопровождавший главного героя охранник раскопок попвший вместе с ним в прошлое. |
Всё произойдёт в храме и все герои которые будут внутри станут участниками)). Только 1 прозьба, желательно хоть раз описать героя до того, как он попадёт в другой мир. мы же пишем эмм, книгу)
орк, ок, вообще никто никуда не спешит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
Phoenix, а можно хотя бы расширить список героев, а то не очень понятно _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Энфораим,
Смотрите. Есть 2 группы:
1. из эфирного мира.
2. из мира волшебства.
Мне надо только чтобы был главный герой кто-то)), а так хоть по 10 героев себе придумывайте. главное чтобы было красиво) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| А можно анкетку? И кстати, вот если я хочу быть из "ефирного мира" то что я могу уметь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Brenor::VRykaxVlasti::, эфирный меч)) или эфирную пушку. это мир технологий, а не волшества. Анкету завтро выложу. сей час спать хочется, так что всем пока. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| А в принцыпе зачем те анкеты....зовут Брен, с малых лет отдали в рудники на добычу полезных....или точнее сказать последних ископаемых. В возрасте 18ти лет сбежал и начал самостоятельную жизнь. В чем заключалась жизнь?-в грабежах и разбоях......любимое оружие длинная желизяка, на обеих концах ефирная енергия ранящая противника при контакте.....вобщем все я бы больше и не сказал .. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Разница миров:
В мире ПОСЛЕ живут только люди, покрайней мере им там оказано внимание. Там нет магии, есть только эфир и всё возложено на нём.
В мире ДО есть разные расы, там развиты волшебство, чёная магия и прочее, но эфирной энергии вовсе нет.
Brenor::VRykaxVlasti::, не хотите быть другом главного действующего лица? Когда тот попадёт в передрягу, Вы двинитесь за ним, так как когда-то участвовали в добыче ископаемых, то сможете найти храм, но именно в этот момент камень засияет светом... , ну а потом Вы знаете . Что скажите?
Анкета:
Имя -
Возраст-
характер -
Роль -
Внешний вид -
Вещи -
Энергия - ( магия, эфир ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|