Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
Ёлка,
любые взаимоотношения это столкновение интересов твоих личных и другого человека.. _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
| Avern писал(а): | Ёлка,
любые взаимоотношения это столкновение интересов твоих личных и другого человека.. |
а дружба это имхо не столкновение,а состыкование=))) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

|
|
| Цитата: | | а дружба это имхо не столкновение,а состыкование |
а для того, чтобы состыковать, приходится идти на уступки, т.е. пододвигать свои интересы) _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

|
|
Это дар богов, это связь, не навык. Дружбе научиться нельзя. Либо она есть, как общая группа крови, либо - нет её.
Именно поэтому друзья, с которыми мы "раздружились", "расстались", "посрались", стократ ближе нам, чем "сто тыщ мильёнов" приятелей. Полезных, ага.
Но чужих. _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|