Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| - Вот это покупались!!! - отфыркиваясь, сказала Каса, - и что дальше??вообще, странно, что я еще жива. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Ночь открыла глаза и выплюнула соленую воду.
- Спа... сибо - сказала она Петру.
Потом попробовала подняться, но ноги дрожали. И лишь смогла присесть.
- Хоть помылись - улыбнувшись, через некоторое время осипшим голосом, сказала она и улыбнулась. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |

|
|
- Я пить хочу, хоть и наглоталась морской воды! - заявила Каса. Она встала и пошла вдоль берега, отыскивая ручей, или речушку. Тут, на этом конце острова было тихо, видимо, туземцы потеряли их след. Каса нашла ручей, напилась, и крикнула Петру и Ночи, что тут вода. Потом присела на камень, и стала оглядывать прилегающие джунгли. Было тихо, лишь попугаи иногда вскрикивали дурными голосами. Вдруг Касе показалось, что что-то где-то блеснуло. Встав, она пошла вперед, и вскоре нашла среди зарослей полуразрушенную хижину, всю заросшую лианами, а поблескивало крохотное оконце, как ни странно - из кусочка стекла.
- Вот это да! - сказала Каса, и теперь уже заорала громче:
- Эй, эгей, сюда, я чего-то нашла!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
- Не торопись, а вдруг там людоеды! - крикнула Касе Ночь.
И еле шевеля ногами попыталась нагнать ее.
- Конечно, если нас перед съедением накормят до отвала, то я туда пойду! _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |

|
|
| - Людоеды??? в этой развалюхе?? скорее уж бомжи! - сказала Каса. - а, кроме того, вдруг там консервы? шоколад, например. Печенье такое, все деревянное, но съедобное. А вдруг там рация??? щас свиснем, и нас спасут. еще и бабок заработаем, за рапортаж о жизни на острове! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
- Шоколад? - округлив глаза, не поняла Ночь - тогда я за ним.
И уволившись на живот, поползла вперед.
Добравшись до двери покосившейся избушки, она поднялась и, зажмурив глаза, толкнула дверь.
Но она не поддалась. Тогда открыв глаза, девушка толкнула ее еще раз. И такой же результат. Потом начала толкать со всей силы, но упрямая дверь не желала открываться. До тех пор пока ручка не оторвалась, а Ночь не улетела обратно в кусты. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |

|
|
А сзади хохотала Каса. Настолько сильно, что даже не могла вымолвить что-то, хотя очень пыталась. наконец, просмеявшись, она запоздало сказала:
- Ночь, дверь на себя открывается. Ее не толкать - тянуть надо!! Только тянуть уже не за что, ты ручку оторвала! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Обижено сопя, она посмотрела на ручку в руке и отбросила в сторону.
- Тогда в окно!
Обежала избушку и нашла малюсенькое окошко.
"Лезу по принципу - голова пролезет, значит и все остальное пролезет!"
Огромным валуном разломал раму и начала в него втискиваться.
Голова пролезла спокойно, а вот все остальное осталось снаружи и не желало влезать.
Немного поерзав туда и обратно и ничего, не добившись, Ночь, поняла, что застряла.
- Я застряла! - заорала она. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |

|
|
Сзади раздалось рычание и гортанный вопль. Мощные руки схватили Ночь и легко выдернули из остатков окна. Потом ее несколько раз крутнули в воздухе, разбираясь, где у нее голова, а где ноги, и поставили на землю. Ночь открыла галаза, и увидела что перед ней стоит здоровяк, вида дикого, но европейского, с ножом, висящим в ножнах на шее. Похож он был на Маугли0переростка.
- Тарзан!! - громко сказал он, и стукнул себя кулаком в грудь, - Джейн?? - сказал уже вопросительно, и ткнул пальцем в грудь Ночи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
- Эть чего? - глаза у девушки полезли на лоб. Нахватало еще, что бы это "горилоподобное" нечто пристало. - Я таких не знаю! И... и... на помощь!!!
Мало ли чего на уме у этого Тарзана, и Ночь начала звать на помощь. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |

|
|
Но покричать ей не дали. Тарзан зажал ей рот, сделал самое страшное лицо, какое мог, и сказал зловещим шепотом:
- Нельзя кричать!!!! Видишь гору Норо-Норо? там живуь боги, и они не любят шума. Будешь кричать - они пришлют злого духа, и он сожрет тебя! Зачем кричать?? Разве тебя кто-то обидел? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
- Норо-Норо - повторила девушка и посмотрела в указанную сторону.
Гора была, а точнее вулкан, причем действующий. Потом перевела взгляд опять на Тарзана, помахала ручкой и побежала к своим спутникам, по ходу продолжая громко голосить. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|