Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darkarin Активист

|
|
История
Эта история случилась давно, но некоторые свитки еще хранят ее…
…Она родилась в семье, где мать ушла сразу после рождения ребенка, оставив дитя отцу. На память ей достался лишь медальон с картинкой, где мать и отец вместе стоят и улыбаются.
Она росла дикой, не хотела дружить с другими детьми, не разговаривала с мачехой. Отец пробовал поговорить с ней, но она не хотела его слушать.
Она повзрослела. И стала красивой девушкой. Ей было пятнадцать. Но она оставалась дикой.
Началась война, их деревню разорили, ее взяли в плен. Ее хотели сделать наложницей, но она всегда умела драться. Ее отдали на арену. Там ее обучили владению оружием, она стала гладиатором.
Бой за боем, изо дня в день, раны, кровь, смерть. Она умела выживать, умела убивать. Она уже и не помнила другой жизни, стала зверем. Диким зверем, сильным, смелым, выдрессированным. Ее горло, поврежденное в одной из схваток, не способно боле выдавать человеческую речь, лишь рык- хрип.
Ее сделали телохранителем, при молодом наследнике. Он еще был малым ребенком, всего три года. Она привязалась к нему. Он стал ее ребенком. Теперь она не только защищала его, но и баловала, играла, везде была с ним, стала ему и нянькой, и матерью. Дикий зверь и мальчик.
Но мальчик вырос. А она не понимала, для нее он оставался ребенком. Повелителю это не понравилось, и ее казнили. А молодой наследник всю жизнь потом вспоминал о той, что растила его: женщина с дикими карими глазами, длинными волосами, которая мурлыкала ему колыбельные, потому что не способна была говорить…
Эту легенду написал один из правителей древности, великий полководец. История не сохранила имен… оставила лишь память… _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Darkarin писал(а): | | Эту легенду написал один из правителей древности, великий полководец | Вот. Эта фраза мне понравилась. Начинаешь думать, что за полководец, почему написал. И саму историю видишь немного в другом свете. Появляется второй план, что-ли. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
kender,
Если честно,то на такую глубину я не претендовала, просто мне было грустно и появилось...это спасибо за оценку)) _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Не люблю прощаться,но иногда приходится...
Прощание.
И недобрая я, и незлая,
А такая, какая я есть.
Ты прости меня, я понимаю:
Это все и отвага и месть,
Это все так и просто и сложно,
Это все стихи и печаль.
Ты прости, прости,
Если сможешь,
Ты прости меня и прощай. _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Наверно это глупо, но такой как все мне не быть…
Я слишком молода и стара, для этого мира… Глупа, но владею провиденьем…
Для меня нет одиночества, ведь я создаю новые миры, принадлежащие только мне…
Мир меняется и я вместе с ним, но параллельно ему… Не часть, а ушедший гость…
Я вижу его боль, а он моей не видит, он слишком молод, или же стар,
не хочет понимать или же уже забыл. Чужие слезы, чужая боль, чужое счастье, он глух ко всему…
Может лет через сто продолжу.... _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Darkarin, здорово! а ещё есть? _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Blacknikola,
Есть))))
Мечник.
Ты рожден под звоном битвы,
Ты рожден под светом звезд.
Ты искал души порывы,
Но ответа не принес.
Тихо плакала зарница,
А клинок твой все звенел,
Кровь по ранам не струится-
Чуждый взор остекленел.
И принес ты мир в те страны,
Где доселе шла война.
Ты пришел, и смерть угасла,
А рука клинок нашла…
Раннее бумагомарательство)))) _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Darkarin, да ладно)) прикольно! а про магию есть что-нибудь?  _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Blacknikola,
вот можно сказать про мага...хотя мне ближе ангело-демоническая тема))))
Карты ложатся на стол пред тобой.
Ты видишь ад в моих глазах.
Здесь я играю твоей судьбой,
Слезами горя омыт закат. _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Воспоминания...
Как плохо… Мне грустно и холодно… Я мечтаю, что бы кто-то пришел… Одиночество невыносимо…
Наверно это глупо, но я хочу умереть…. Мне не хочется вспоминать прошлое.…Это боль, это страх, это… жизнь…. Но вам я расскажу…
… Ветер треплет волосы, луна серебрит волосы и взор. Тихая ночь. Которая в следующую минуту разрывается криками. Началась облава. Мгновение и я несусь прочь от погони. Тьма не мешает мне, тайные тропы привычно ложатся под ноги. Я бегу смелый, сильный и…свободный. Я безрассуден, и нет законов, что помешали б мне…
Но они не знают, они думают, что могут поймать меня… Глупцы.
Но моя гордыня не довела меня до добра, я не заметил врагов впереди, я попал в тиски между молотом и наковальней. Я был схвачен. Охотник в
миг превратился в добычу. Я был опутан цепями и посажен в клетку. Так меня и доставили. Куда? В город, я плохо помню его, он назывался Каргот. Меня привезли на главную площадь, там собралось много народа, они смотрели, смеялись и тыкали пальцами в пойманного хищника.
Я помню, что один говорил обо мне:
-Это тварь, что вы видите, человек, выращенный зверьем. Да, он очень опасен, даже связанный…
Он говорил что-то еще, но я не помню, значит, это и неважно. Но он не ошибся, я действительно долго жил с волками, потом с кошками, до них были другие, но я не помню. Я лучший охотник, был… я уже давно не видел неба, не чувствовал ветра…. Но я отвлекся.
Меня отдали, подарили, богачу, он был местным князьком. Меня пытались приручить, но им не удалось…. Я дик, непокорен…. Потому меня отдали в зверинец. Клетка и человек, который кормил меня, который долго смотрел мне в глаза. Он никогда не кричал, всегда был спокоен…. Пока я не вырвался, тогда все были испуганы, а он… Он был зол, был в ярости. Я успел убить троих, их кровь была у меня на губах, я порвал им глотки… Он вышел против меня, в одной руке он держал меч, в другой - кнут. Битва была не долгой, он имел больше опыта, был сильней…. Уже скоро я лежал у его ног весь в крови, связанный прочной веревкой. Я мог только стонать, он это знал и не причинял больше боли.
Но когда прибежала стража, они стали бить ногами, я убил их друга. Боль забрала мое сознание. Позже я узнал, что убил какого- то чиновника, стражника и еще одного, сына моего надсмотрщика.
Меня приговорили к смерти через побиение камнями. Я был привязан к столбу в центре площади, а каждый, кто хотел, мог бросить камень. Это продолжалось долго, я точно не помню, а врать не хочется. Когда я вновь потерял сознанье, пытка не кончилась.
Когда я смог прийти в себя, я увидел лицо склонившееся надомной. Я хотел отшатнуться, но не смог, я был привязан к кровати. Лицо принадлежало мужчине, не молодому, лучики морщин уже поселились в уголках его глаз. Он улыбнулся, когда я очнулся. Его звали Верн. Он не выпускал меня, пока не убедился, что раны меня уже не беспокоят. Я бы ушел раньше, но веревки не давали. Я успел смириться с заточением, я был слишком слаб. Потому очень удивился, когда он разрезал мои путы. Я соскочил с кровати, встал на все четыре, отряхнулся, голова сразу закружилась, меня шатнуло и я сел на пол. А он смеялся, радостно и тихо.
Когда голова прекратила кружиться, я убежал. Дом моего спасителя находился в лесу. И я наслаждался свободой, бегая по тропам, чувствуя тысячи запахов. Но когда забрезжил рассвет, я вернулся к хижине. Я тогда не знал зачем, и сейчас не знаю. Но он обрадовался, он тоже не знал, но надеялся, что я вернусь, он не ошибся. Верн гладил меня, как зверя. Он понимал, что я хочу. Он был друидом, ему был известен язык зверей, и он стал моим наставником на четыре года. Верн учил меня элементарным вещам, которые люди знают с малолетства, их языку, теперь уже и моему, ходить на двух ногах, я умел, но очень плохо, носить одежду, и другим. Он обучил меня всему, что знал сам, он дал мне имя – Волк. Да, звучит странно, но точно передает мою сущность. Он говорил, что имя определяет всю жизнь, а потому дал именно это. Я был прилежным учеником, а он хорошим наставником. Это было счастливым моментом моей жизни. Мы привязались друг к другу. Я впервые понял, что значит быть любимым, раньше, в лесу я такого не чувствовал, не понимал.
Но это изменилось в один миг. Дом нашли инквизиторы. Они схватили нас, привезли в столицу, судили. Друида сожгли на костре. Я рвался к нему, но меня не пустили. Я видел его муки. И лишь я слышал его последние слова: «Не отчаивайся». Я был признан неопасным, меня бросили в подземелья, под крепостью инквизиторов.
И вот я сижу здесь, раз в два дня мне приносят еду, это мало, но лучше, чем ничего. Мне около двадцати…. Я сижу здесь уже три года…. Вы скажите это мало, но мне хватило…. Я зверь, что бы ни говорили, мне нужна свобода…. Мне плохо… Здесь очень сыро… Кажется я получил воспаление легких… Я хотел бы поговорить с кем-нибудь, но такого мне не позволялось, инквизитор, который приносит еду, всегда молчалив, а больше я никого не вижу…. И я мечтаю умереть, потому что я устал жить…. Устал от одиночества… от стен… от тишины… Я скоро умру, и никто не вспомнит обо мне…. Такова жизнь одиночки… того, кто лишен друзей и семьи… Я потерял счет дням…. Глаза слипаются…. Хочется спать… надо отдохнуть…
Утром инквизитор, что принес сообщение о том, что суд вынес решение об освобождении, увидел на полу камеры лежащего юношу. Он словно спал, но грудь его не вздымалась, он не дышал. Он умер, так и не увидев больше неба… _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иесуэль NaaR Монстротворец

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
впечатляет............а на большее просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЮ ЕЩЕ!!!!!  _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
.... Иесуэль в прошлом ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Благодарю терпеливых читателей)))
Это кусочек моего романа, правда само произведение находится в разработке...Буду выкладывать частями,если придется по духу))))
...Напарники устроились на диване в «сотой» попытке открыть самодельный портал, а точнее вообще проба создать портал при отсутствии компонентов и с очень приблизительной теоретической базой. Мне совсем не хотелось к ним присоединяться. Последнее задание закончилось сегодня утром, а к вечеру дела кончились, поэтому мы (я, Гейл и Тира) засели в нашей комнате и занимались кто чем…
Дверь затряслась, кто-то пытался открыть ее весьма радикальным образом, игнорируя замок и щеколду. Ближе к двери оказалась я.
- Кто там?- неуверенно вопрос и приближение к двери.
Результат не заставил себя ждать:
- Откройте! - явный приказ и угроза в голосе говорившего.
- Пока не скажете кто, я не открою!
- …Принц со свитой, - надменность так и прет.
- Что забыл вампир в секторе оборотней?- странно, обычно обходят за милю, а сейчас пришли и в дверь ломятся.
- Нам нужна Лирель.
- А за чем?- интересно, кажется, я ни где не пересекалась с данным типом…
- Открой, я сказал!!! – так лимит терпения исчерпан.
Дверь держится только на честном слове, подпираю ее плечом.
- Помогите! Я одна не удержу! – нервничаю, на грани истерики.
-Держись Лир,- Гейл вскочил и первым шагом снес конструкцию «портала»: Телль ваардрин эс редмар! ...
-Гейл, Тира, что вы копаетесь?
Поворачиваю голов, конструкция стоит, а напарников нет. Замок не выдержал, дверь резко открывается, меня отбрасывает к стене, оседаю между кроватей (ладно тумбочки здесь не стоит). В комнату входят трое вампиров, старшим в группе явно является блондин с холодными ореховыми глазами (а мне всегда казалось, что у вампиров глаза красные), двое других конечно тоже опасны, но по сравнению с ним пустое место.
Один из них подошел и поднял меня за шкирку, как котенка, поставил на ноги, схватил и прижал руки так, что не сбежать. Главный подошел ближе, взял за подбородок и заставил меня посмотреть в свои глаза. Что он увидел, я не знаю, но плюнула я точно (хотя я никуда точно не целилась) в левый глаз. Но получила в ответ такую пощечину, что засомневалась, цела ли челюсть. Главный (кажется Принц) стер мой «подвиг» и со злобой посмотрел на меня (молоко бы уже скисло от такого взгляда). Пальцы вновь сжали подбородок, но повторять я не хочу (хочу, но челюсть точно не выдержит), в глазах появляется торжество (не поняла, чего он добивается?). Лицо его приближается к моему, протест не успевает оформиться, губы наши встретились (нахал! врывается, дерется, а теперь целоваться!?), я щелкаю зубами. Принц взвыл (даже мне - оборотню завидно, а всего-то, я ему язык прикусила) отшвырнул меня вместе с громилой, который меня держал. Упали мы удачно (для меня), тумбочка выдержала падение двух тел, а вампир отключился.
Вскакиваю, дверь перекрыта последним вампиром. В прыжке оборачиваюсь (теперь мне не страшна эта преграда), вампир лишь всхлипнул под моими лапами. Теперь бегом к лестнице (блин!, лестница винтовая) снова оборачиваюсь. Бегом по кругу, я не знаю какой этаж, голова кружиться, ближайший этаж (как назло все этажи одинаковы). Вылетаю на этаж прямо, прямо, странно, но здесь я раньше не бывала. Смотрю назад и под ноги, вот результат, нос к носу сталкиваюсь с кем-то. Сбивчиво извиняюсь, смотрю, в кого врезалась, тут стало совсем плохо, это оказался вампир (опять!). Не так много мест на базе, где можно встретить вампиров, и видя удивление во взгляде, я поняла, что влезла на этаж принадлежащий им. Пробую вернуться на лестницу, но ругань Принца и его дружков уже слышится совсем близко. Разворачиваюсь на 180 градусов, удивление вампира растет в геометрической прогрессии, мне уже все равно, проскакиваю мимо.
Коридор серый с множеством дверей (но соваться туда я не буду), извилистый (тоже хорошо, по прямой они меня бы уже догнали, а так на поворотах проскакиваю). Стены гладкие, прятаться негде. Впереди маячит что-то большое, статуя, изображающая мужчину с протянутыми руками, рост в два моих, фигура укутана в балахон, только руки открыты по локоть. Стоит боком к стене, словно поставлена на время, но нет ничего более постоянного, чем временное. Шаги слышны уже очень близко, поворота три, от силы.
Решение спрятаться дошло только тогда, когда я уже влезла на руки к статуе. Только зря, ой зря. Статуя задрожала, заскрипела… и начала двигаться. Под руками открылся люк-яма, сами руки наклонились, и я полетела вниз, перед этим заметила выбежавших из-за угла вампиров. _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

Предупреждений: 3
|
|
Рин, я даже знаю,кто такая Лирель)))
супер) (хоть и читала раньше) кидай продолжение чтоль..
(тихо отползаю под стол.. так как как творцу-менестрелю мне тут делать точно нечего...в чем уже убедилась) _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
Ну что же ты ? Что же ты замедлил бег?!!
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иесуэль NaaR Монстротворец

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
Darkarin, здорово!!! жду, что будет дальше! _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
.... Иесуэль в прошлом ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Иесуэль,
К сожалению, пока больше не придумала)))
Мое творение...только качество подкачало...фотик не сканер((( _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|