|
|
| Автор |
Сообщение |
Иесуэль NaaR Монстротворец

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
Вот, наваяла на работе пару почеркушек, пока делать было нечего)))
Не судите строго, они 15-ти минутки)))
Выкладываю на ваш суд) _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
.... Иесуэль в прошлом ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
Вторая очень понравилась, а в перой тьма думаю лишняя _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
Баламут,
да уж, определенно переборщила) но мне показалось, что рисунок без обработки краев выглядел слишком обрубленым) теперь уж поздно исправлять, да и не люблю я этого) _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ээээх..... давненько я ничего не выкладывала))) но, как то времени ни на что не было)) только на вот такие почеркушки)) на ваш суд)) _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Графика очень профессионально выглядит, а вот в цветных рисунках, мне кажется, чего-то не хватает? Впрочем, я не спец, могу ошибаться. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
kender,
Ну я как то графику всегда больше любила) а с цветом приходится работать, чтобы навыки приобретать) самосовершенствование, так сказать) но ничего не скажешь, я стараюсь))) _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Иесуэль NaaR,
соглашусь с Кедером, графика выглядит на уровень выше.
Оно живое))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| "Оно" - живое, а то, что под "ним" - неестественное! Это я о скале. Слишком мягко. Берег кажется речным, а речной берег не выдержал бы тяжести замка. Посмотри, для примера, фото "Ласточкиного гнезда" - там тоже замок нависает над морем. Вот там скала - держит тяжесть. А твоя скала - пластилин. Вот-вот замок сползет! А жалко - он очень красив! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Каса Моор-Бар,
Лись,
Огромное спасибо за отзывы, а еще того более - за критику. она для меня очень важна. Увы, я далеко не профессионал, поэтому любое замечание для меня - это новый урок.
Теперь насчет рисунка: насчет обрыва, Каса Моор-Бар, вы абсолютно правы!!! Даже странно, что я этого сама не заметила)) Но, повторюсь, этот рисунок рисовался минут за 20, урывками, когда на работе обнаруживалось свободное время))) Буду более внимательно присматриваться к своим работам, и, надеюсь, скоро смогу порадовать вас действительно красивыми рисунками. _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вот. нарисовалось что то мало мальски серьезное) на ваш суд)) _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| а меня пустые глазницы испугали. так задумано? Почему? За что это существо лишили взгляда? А в остальном все понравилось - необычно и красиво! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Каса Моор-Бар,
Это существо лишили взгляда, лишили души, лишили сердца, оставив лишь течь по жилам пульсирующий огонь страдания... я надеялась это показать, но, видно, не совладала. _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ну вот) опять я вернулась))))) Прошу прощеняи за долгое отсутствие и молчание))) слишком много было дел)) зато накопилась изрядная доля рисунков) И, как я думаю, навыков прибвилось))) вот, решила показаться вам)))
Начну с графики))) _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Так, продолжаю свою мини-выставку... _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Теперь - в фотошопе))) _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|