Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Дмитрий Емец
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литература

Как вы относитесь к творчеству Дмитрия Емца?
Не знаю такого
15%
 15%  [ 2 ]
Хорошо,прочитал пару книжек
84%
 84%  [ 11 ]
Ненавижу его пАродии
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
Tainara
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спорю. В чем-то и ГП хорош, в нем есть что-то, чего нет у Емца, и наоборот. Просто, когда по миллиону раз перечитываешь какие-то книги, их прелесть и достоинства, а также недостатки уже не так ощутимы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Люцифер
Завсегдатай
Завсегдатай

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прочитал всего Гари Поттера и Таню Гроттер вот заканчиваю читать последнюю книгу о Мефодии Буслаеве. могу сказать что лучшии все эти серии только каждая по своему. В Поттере мне нравится размеряная сюжетная линия (хотя последние две книги неочень) в Таньке меня превлекает то что автор своеобразно создал мир. Смотрите остров Буян (пушкин) Яге (народные сказки) Сарданапал (пушкин) Медузия (это вобще греческое). Три богатыря Усыня Горыня и Дубыня навивает на других богатырей. В Мефе же мне нравится размышление на тему света и тьмы (хотя тема затёртая до нельзя) у Емеца получается раскрутить её немного по новому. Его филосовские расуждения и мысли.
Могу сказать что в Гарике нет супер пупер обрядов, а книжки фэнтези есть куда пострашнее. В ответ запрета хочу сказать что кому надо тот легко её достанет, а запрещать общепринятое глупо.

Tainara
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласно с вами.
Вот, полюбуйтесь:
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже давненько не перечитывала ТГ И ГП, но вот сейчас начала все сначла и аж слезы наворачиваются от смеха)) Автор просто гений, так все перевернуть. Сделать из избитой идеи конфетку))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Люцифер
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда Tainara, весёлые странички...
Tainara
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(пост недописан и был отправлен ошибочно.)

Последний раз редактировалось: Tainara (Чт Авг 06, 2009 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Tainara
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видели? Если захочешь к чему-нибудь прикопаться, обязательно найдешь к чему. Нам в школе два раза показывали тупейший фильм "Влияние мультфильмов на детей". Конечно, я согласна, большинство современных мультфильмов еще и как влияет на детей, но там освещены совсем не те проблемы. Если кому-то уж очень сильно надо, могу скинуть.
Люцифер
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считают типа Гарик влияет на детей отрицателно. типа магия и остальная шушера, но сами посмотрите герой побеждает всегда почти с помощью простых человеческих возможностей. Показывается дружба, надежда и вера. Даже любовь и сострадание. На мой взгляд есть много поучительных моментов. Как друзья вместе побеждают всё зло на своём пути разве это уже не пример хорошей дружбы?
Tainara
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, вы правы. Но, как я уже сказала, если к чему-то захочешь докопаться, ты найдешь к чему.
Люцифер
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это да. А знаете почему? Потому как верхушка власти сейчас состоит из людей с советскими взглядами на жизнь. Те кто проповедывал партию и непеносил религии и магии. А сейчас 21 век а многие из этих людей всё ещё за "ну погоди". (хотя я не против этого мультика)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литература Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: