|
|
| Как вы относитесь к творчеству Дмитрия Емца? |
| Не знаю такого |
|
15% |
[ 2 ] |
| Хорошо,прочитал пару книжек |
|
84% |
[ 11 ] |
| Ненавижу его пАродии |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 13 |
|
| Автор |
Сообщение |
Tainara Друг

|
|
| Не спорю. В чем-то и ГП хорош, в нем есть что-то, чего нет у Емца, и наоборот. Просто, когда по миллиону раз перечитываешь какие-то книги, их прелесть и достоинства, а также недостатки уже не так ощутимы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люцифер Завсегдатай

Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 295 Откуда: Риторион город скала Геон
Предупреждений: 3
|
|
Я прочитал всего Гари Поттера и Таню Гроттер вот заканчиваю читать последнюю книгу о Мефодии Буслаеве. могу сказать что лучшии все эти серии только каждая по своему. В Поттере мне нравится размеряная сюжетная линия (хотя последние две книги неочень) в Таньке меня превлекает то что автор своеобразно создал мир. Смотрите остров Буян (пушкин) Яге (народные сказки) Сарданапал (пушкин) Медузия (это вобще греческое). Три богатыря Усыня Горыня и Дубыня навивает на других богатырей. В Мефе же мне нравится размышление на тему света и тьмы (хотя тема затёртая до нельзя) у Емеца получается раскрутить её немного по новому. Его филосовские расуждения и мысли.
Могу сказать что в Гарике нет супер пупер обрядов, а книжки фэнтези есть куда пострашнее. В ответ запрета хочу сказать что кому надо тот легко её достанет, а запрещать общепринятое глупо. _________________ Глаза могут сказать всё о человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tainara Друг

|
|
Согласно с вами.
Вот, полюбуйтесь:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Я уже давненько не перечитывала ТГ И ГП, но вот сейчас начала все сначла и аж слезы наворачиваются от смеха)) Автор просто гений, так все перевернуть. Сделать из избитой идеи конфетку)) _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Люцифер Завсегдатай

|
|
Мда Tainara, весёлые странички... _________________ Глаза могут сказать всё о человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tainara Друг

|
|
(пост недописан и был отправлен ошибочно.)
Последний раз редактировалось: Tainara (Чт Авг 06, 2009 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tainara Друг

|
|
| Видели? Если захочешь к чему-нибудь прикопаться, обязательно найдешь к чему. Нам в школе два раза показывали тупейший фильм "Влияние мультфильмов на детей". Конечно, я согласна, большинство современных мультфильмов еще и как влияет на детей, но там освещены совсем не те проблемы. Если кому-то уж очень сильно надо, могу скинуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люцифер Завсегдатай

|
|
Считают типа Гарик влияет на детей отрицателно. типа магия и остальная шушера, но сами посмотрите герой побеждает всегда почти с помощью простых человеческих возможностей. Показывается дружба, надежда и вера. Даже любовь и сострадание. На мой взгляд есть много поучительных моментов. Как друзья вместе побеждают всё зло на своём пути разве это уже не пример хорошей дружбы? _________________ Глаза могут сказать всё о человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tainara Друг

|
|
| Конечно, вы правы. Но, как я уже сказала, если к чему-то захочешь докопаться, ты найдешь к чему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люцифер Завсегдатай

|
|
Ну это да. А знаете почему? Потому как верхушка власти сейчас состоит из людей с советскими взглядами на жизнь. Те кто проповедывал партию и непеносил религии и магии. А сейчас 21 век а многие из этих людей всё ещё за "ну погоди". (хотя я не против этого мультика) _________________ Глаза могут сказать всё о человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|