|
|
| Как вы относитесь к творчеству Дмитрия Емца? |
| Не знаю такого |
|
15% |
[ 2 ] |
| Хорошо,прочитал пару книжек |
|
84% |
[ 11 ] |
| Ненавижу его пАродии |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 13 |
|
| Автор |
Сообщение |
Силиция Гость

|
|
Вот как вы относитесь к его творчеству. Напомню,он написал Таню Гроттер. Лично меня бесят те люди,которые говорят,что он все за Поттером повторил. Единственное,что повторил-название. А еще люди его срамят,потому что его другие срамят. А потом читают и восхищаются. Но читать я советую людям 12-15 лет. Всем остальным,это все покажется несерьезным.  _________________ Зайди сюда и окунись в мир магии!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Несколько лет назад прочла несколько книг...Не сказать что плохо, чтобы ненавидеть...Ненависть тоже заслужить нужно. Но не понравилось. _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ведунья Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Вариантов ответа слишком мало. В свое время я читала все его книги про Татьяну Гроттер, но сейчас все больше нахожу в них скорее недостатков, чем достоинств. Я не ненавижу его книги, просто не очень люблю. Наверное, я из них выросла. Теперь понимаю примерно, что читать было интересно исключительно из-за коронныъ фразочек Емца, не более. Сюжета как такового и нет.
И счас вот тоже.. недавно меня уверяли что "ТГ и перстень" - последняя книга. А тут бац! Очередная пляска на костях почившей идеи "ТГ и проклятье некромага". Терпеть ненавижу, когда законченную серию разводят еще на пару-тройку книг. _________________ Ведунья со стажем может избавить вас от излишней наивности и доверчивости! При 100% оплате гарантирую 100% результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rat Постоялец

|
|
Мало вариантов ответов, я апрояитал, Буслаев, ну на ночь скушать можно, а Гроттер, на мой взгляд пародия не очень удачная, вилно, что автор не лелал новую книгу, но он и не переделовал старую, получилась неприятная серость, Порри Гаттер в этом плане был интересне(только первая часть) там автор подошёл с фантазией.
На счёт других книгш нечего сказать не могу:От случая к случаю. _________________
Свет бел лишь до тех пор ,пока мы верим в то, что он свет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Силиция Гость

|
|
Пожалуй я согласна с тем,что из Тани Гроттер вырастаешь. Я вот читаю и нахожу там все больше детского. Но я всеравно за продолжение всей этой эпопеи. И в конце концов мне нравится шуточки Емца,прикольные! _________________ Зайди сюда и окунись в мир магии!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rat Постоялец

|
|
Силиция
К сожелению многие шутки Емца содраные или с бородой((( _________________
Свет бел лишь до тех пор ,пока мы верим в то, что он свет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Гроттер читал после Поттера года 2-3 назад.....ето как сериал, поначалу не так интересно но после 5й книги читать уже не так нудно=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Силиция Гость

|
|
Rat, Но согласись,что там есть и очень смешные и вообще глубокомысленные!  _________________ Зайди сюда и окунись в мир магии!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leofhild Житель

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 477 Откуда: Из вечного пламени и льда
|
|
Призноваться стыдно , но я фанатею от Емца, читала АПСОЛЮТНО все его книги, даже труды по филологии, замечатьльно промывает мозги и очищает голову от всех мыслей. _________________ Люди, мне стыдно, но я так по вам скучала, я плакала в подушку и тосковала по вечерам, Я не выдержала и вернулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Силиция Гость

|
|
Вау! Еще существуют нормальные люди! И это чудесно! Правда совсем фанатеть не стоит,мозги промывает-но очень надолго и от всех мыслей!  _________________ Зайди сюда и окунись в мир магии!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
До Тани Гроттер не добралась.....мне стыдно
Читала "Мефодия Буслаева" понравилось,очень...Жду продолжения серии))) _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Силиция Гость

|
|
Darkarin,
Очень совтую добраться! Правда если тебе больше 15-то тебе покажется глупым)  _________________ Зайди сюда и окунись в мир магии!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Северина Снейп Гость

|
|
| Я читала Мефодия и немного Гроттер. Буслаев понравился. С нетерпением жду, когда же будет продолжение. Единственное, что мне в этой книге не нравиться, так это чрезмерная длительность что ли. В одной из книг вообще развития как такового не было. Жаль, а так замечательно. Шутки, действительно, блеск! А вот Таня мне как-то не нравится. Читала несколько книг, давно. Сейчас, после ГП не хочется. Все равно так как тетя Ро пишет, а уж тем более лучше не написать, поэтому все пародии заведомо хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Силиция Гость

|
|
Ну Таня-это как сказать,все начиналось с пародии,поэтому там не так интересно! А Буслаев-полностью задумка Емца,да и вообще мне больше всего нравится сборник фразочек! Это просто супер!  _________________ Зайди сюда и окунись в мир магии!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Силиция,
Сборник фраз-действительно шедевр)))Если честно и в 15 мне не очень понравилось...Значит сейчас уже и пытаться не стоит.... _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|