|
|
| Автор |
Сообщение |
Олдер Гость

|
|
У меня началось с Перумова, с цикла "Хранитель Мечей" , ну а потом пошло поехало...) _________________ Если ты потерял былое могущество, это незначит что ты побеждён... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shefango Постоялец

Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 86 Откуда: Из мира тьмы и тени
|
|
Первой книгой в жанре фентези и фантастики для меня был цикл Роберта Джордана "Колесо Времени". Увидела у брата на столе, почитала первые 10-20 страниц, затянуло так, что первая книга была прочитана захлеб за две недели. _________________ Будь у желаний крылья, овцы бы летали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
книжка "Чудозавр и сказки о драконах"-не фэнтази,но тема драконов у меня заела=))следущий шаг-всяческая фантастика ХХ века,которую очень уважаю до сих пор,а увлечение конкретно фэнтази началось с тетралогии Скирюка,которая тогда была еще дилогией=))) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
| Ёлка писал(а): | | "Чудозавр и сказки о драконах" |
Классное название,с моей любовью к драконам мне уже хочется почитать!!!А почему это не фентази?
(Кто автор,или издание?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
Nimfa,
это скорее сказки=))честное слово,не помню ни автора,ни издания.....я своей мелкой соседке книжку подарила....
поисковик выдает автора-Эдит Несбит=))издательство не помню,помню книжка А4,черная=))) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1549 Откуда: Леса, Таверна (Київ)
|
|
Рассказываю подробную цепочку
Гарри Поттер=Властелин Колец=Хроники Амбера=Остальные произведения Желязны=остальное фэнтези.
Ну а перед Поттером я был маленьким и читал про Карандаша и Самоделкина, а так же суперскую книгу Мумийтроли. _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ястреб Завсегдатай

|
|
С Шекли и Локнита. В сочетании - читал одновременно - с ведьмаком. Влюбился в Йенифер, полюбил Фригилью де Виго, а потом - попал во властные и умелые руки одной милой девушки-нефора по имени Кори. Так началась безграничная любовь и преданность жанру фентези. _________________ С уважением к вам, равен Катени Итишидо, племянник императора Атени Микадо, тринадцатого правителя Ямато, первый сын Тензо Итишидо из рода Хаге |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
| Merl Dal'Dagor писал(а): | | читал про Карандаша и Самоделкина, |
вот!!!!!книга всех времен и народов!!!  _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Астра Гость

|
|
Мое знакомство с фенези началось с книги Марины и Сергея Дяченко "Ведьмин век", дальше были книги про ведьм, читала Ника Перумова потом Роберта Асприна и многие другие книги замечательных авторов, но свою первую книгу я запомнила навсегда. _________________ От рождения до смерти
Всего один шаг,
Этот шаг называется жизнь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наяна Постоялец

|
|
Маё знакомство с фентези началось с книги "Роверандом", если вы любите Толкиена и не хотите нагружать мозги то это для вас.  _________________ Если мы нигде не найдем вход, то нам придется самим сделать его. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель Постоялец

|
|
Не помню, что именно, подтолкнуло меня на фэнтези. Насколько помню, все началось с Перумова "Алмазный и Деревяный меч", дальше "Гарри Поттер" Роулинг и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
Я начинал ни с фэнтези а с фантастики "Крыса из нержавеющей стали" потом компьютерные игры всех сейчас не упомню. Поиграв в властелин колец и увидев шикарные ролики решил посмотреть фильм. Но влюбился в фэнтези я после Пехова "хроники сиалы" _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vellirion Гость

|
|
Если честно не помню свою первую книгу фэнтази. Давно это было. Хотя можно назвать сказки которые читали родители перед сном. А лучшее что прочитал "Хроники Сиалы" Пехова и "Путь домой " Зыкова _________________ Dum spiro, spero |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айрия Гость

Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 17 Откуда: Дервена, Тинаэнский лес
|
|
я прочла толкиена и просто влюбилась в фэнтези навсегда! потом прочитала всего Ведьмака, Эрагона, волкодава... теперь без фэнтези просто не могу жить и даже сама книгу начала писать! _________________ Каждый сам выбирает свой путь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tuathe Постоялец

|
|
| Ольга Громыко "Профессия:ведьма", книга, которая случайно попала мне в руки. Прочла аннотацию к ней, заинтересовалась и пошло... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|