|
|
| Автор |
Сообщение |
Dallathar Активист

Предупреждений: 4
|
|
| Буду короток. С чего каждый начал любить фэнтези? Что подтолкнуло вас к мирам меча и магии? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Белянин. ДЖек сумасшедший король. и его же кнга, Меч без имени. а потом Толкиен и остальные)) _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Перумов  _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dallathar Активист

|
|
| А меня - Warcraft III. Сначала только геймплей нравился, а потом стал замечать за собой, что махаю воображаемым мечом и "кастую" заклинания. Сейчас, правда, к этой вселенной сильно остыл - жалко смотреть, что WoW с ней сделал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Активист

|
|
самое первое - Ведьмак. Однаяг лава о его приключениях . На украинском языке. Очень понравилось.
а Властелин колец стал той книгой,которая навсегда влюбила меня в жанр фентези _________________
Goblin-z-z-z-z-z!!! GreEEEeen power
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ранд_ал_Тор Активист

|
|
Хм... С чего у меня все начиналось? Наверно с Незнайки и народных сказок. Потом были Хроники Нарнии и (не помню автора) Феникс и Ковер. Ну и повальное увлечение началось с Конана, Колдовского мира и Колеса Времени. Может чего-то упустил, но вроде ничего не припоминается. С фантастикой почти та же история. _________________ Идешь ли ты в Свете?
Весы качнулись - защитникам помощь идет:
На битву вышел суровый подгорный народ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ася ака Teonora Активист

Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 815 Откуда: Канцелярия его Величества
|
|
Я сначала попала к толкинистам, а потом уже прочитала Толкина. А потом муж дал сначала Семёнову, потом Сапковского. И пошло поехало.  _________________ Я никуда не спешу, ни на кого не сержусь...
И тот, кто упал со стрелой в голове,
Запомнит крепко мой арбалетный блюз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dallathar Активист

|
|
Вообще, сейчас люди довольно редко с "Властелина Колец" начинают, я заметил...
Что, конечно же, не умаляет его ценности |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Активист

|
|
Dallathar, признаюсь,что меня цепанул сюжет... посмотрев два фильма мне біло трудно ожидать третьего... и решил книженцию прочитать. Поєтому в художественные ценности не вникал. Собираюсь перечитать вдумчиво _________________
Goblin-z-z-z-z-z!!! GreEEEeen power
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гриша Гость

|
|
а я начал с Перумова и его ТГ! потом были песни эпидемии, потов фэнтэзийные бои в доспехах и с копьями/мечами потом стали создавать сайты на тему фэнтэзи))) при надобности могу кинуть ссылку по ICQ 394-910-433 просто помощ нуна и поддержка... вот так братья эльфы, гномы ,орки и Т.Д.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

Предупреждений: 3
|
|
мифы, легенды, фильмики про рыцарей и Средневековье (ой давно это было)))
а потом -ВК, Правила Волшебника,Мельница, Хелависа, Менестрели, счас - Within Temptation, Мельница, Nightwish и Ольга Громыко))) _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
Ну что же ты ? Что же ты замедлил бег?!!
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sensey Житель

|
|
И не припомню уже.... Давно это было. Наверное, классика жанра - Говард с его "Конаном" и Толкиен с "ВК".
Ещё Кэролл.
Плюс то, что сам взялся за меч и лук. Году этак ещё в 2002. _________________ Пепел невинноубиенного нетопыря стучит в моём сердце... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hugin Активист

|
|
Правила волшебника, потом Кольцо тьмы Перумова. _________________ Слава Роду! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

|
|
| У меня всё началось с одной игры - The Elder Scrols III: Morrowind. Потом D&D и Толкин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hugin Активист

|
|
А, совсем забыла, самое первое было Might&Magic-clouds of Xeen. Древнейшая весчь  _________________ Слава Роду! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|