Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Тишина. Как она блаженна в лесу. Величавые деревья, будто сами древние великаны, выступали из темноты. Вдруг по вершинам их прошелся сильный, свежий ветер. Лес сразу ожил, зашумел полнозвучно и звонко. Свистящим шепотом перекликались между собой столетние сосны, и сухой иней с мягким шелестом полился с потревоженных веток.
Ветер стих внезапно, как и налетел. Деревья снова застыли в холодном оцепенении.
Луна освящала дорогу трем странникам...
Они стоят друг напротив друга...Эльфы...
Не слышной походкой, данной им от природы, они вышли к дороге... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Дороги....для когото они имеют начало, где путешественники начинают свой поход и гдето они заканчиваются.....но только не для него. Брен, так завли полуЧеловека полуДроу который родился в дороге. Никогда он незнал места которое мог бы назвать своим домом....хотя нет тропинки ведущие через непроходимые лесные чащи, широкие торговые пути или же горные серпантины здесь был вечьный дом странника. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Ночь. Под пологом ветвей тень кажется совсем непроглядной. И именно там двигалсь опирающаяся на древко своего бердыша фигура орка. Лезвие бердыша и пластины куяка были покрыты зазубринами и вмятинами от ударов людских мечей, а на правом боку зияла даже сквозь повязку страшня рана. Азог знал, что она неизлечима обычными способами, но упрямо цеплялся за жизнь . _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллеур Житель

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 369 Откуда: Из сурового мира - Торна!
|
|
Один из эльфов замер. Лунный свет озарил лицо. Это была эльфийка. И сейчас она была взволнована. Услышанные ей звуки ее насторожили. Она подала знак, что бы ее подождали ее спутники. Любопытство сгубило не одну душу, но эльфийка была уверена, что она в безопасности. Скользнув бесшумно в кусты, она возникла перед орком. _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Не смотря на рану Азог мгновенно отреагирова на появление эльфийки, он вскинул бердыш в оборонительную позицию и немнго пригнулся.
--Боги! Вы послали мне достойную смерть! Спасибо!- Орк тяжело дышал, готовясь к последнему бою, шансов на победу у него ослабевшего от раны не было. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллеур Житель

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 369 Откуда: Из сурового мира - Торна!
|
|
На лице эльфийки появилось недоумение, плавно перерастающее в изумление. Источник шума оказался орком (!). Орк в лесу, да еще и раненый и приготовившийся к бою, очень странное сочетание. Природная невозмутимость была несколько потревожена, но все это выражалось лишь в удивленно округлившихся глазах. Нападения со стороны орка было все же возможно, и она положила руку на рукоять кинжала. _________________ Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ferreneis NightStrider Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
- Ээээээх, Ллеур, Ллеур, - протянул один из спутников девушки. Как выяснилось, это была полуэльфийка - она была одета в бежевую блузку кармен с вышитыми на груди полевыим цветами, узкие брюки черного цвета, заправленные в высокие замшевые сапоги с бахромой и украшенные бисером и вышивкой, на плечи была небрежно наброшена кожанка, а сверху - плащ, темно - зеленый. На голове была шляпа - широкая, украшенная по полям зелеными нитками. Полуэльфийка держала в руках букетик из сирени и жасмина - видимо, думала приделать к шляпе, что и сделала тут же. На бедре был пристегнут узкий чуть изогнутый клинок в оранжевых ножнах. Ферренейс - так звали полуэльфу, печально - мечтательно смотрела на луну, ожидая свою подругу. Между тем она разговаривала с третьим участником похода. _________________ мирная валькирия
Ты посмотри, как этот мир прекрасен! И за него я жизнь готов отдать! (с) Эльфийская Рукопись
Honour & nouble! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Брен выслеживал раненого орка около недели, наконец завидев его он был несказано удивлен.- Ельфы? Решили мне помочь? Учьтите я на него потратил слишком много сил! Его голова моя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Через заснеженную чащу, по волчьей тропе, что есть силы несся силуэт. В темноте трудно было узнать, кто он. Но те, от кого он бежал, это хорошо знали. Выбежав на дорогу, силуэт пронесся мимо эльфийки и столкнувшись с Бреном, повалился в сугроб. Перекувыркнувшись через себя несколько раз, силуэт поднялся. Это был орк. Но не долго он стоял в замешательстве - на дорогу, позади второго ранненого орка, появилось два десятка всадника в черных одеяниях...
Варвары.
Убегавший от них орк вмиг взял в руки секиру и приготовился к сражению... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Последний раз редактировалось: Charoid (Сб Июн 09, 2007 10:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| -Все время какието проблемы с етими орками-Выдавил сквозь зубы полуДроу и достал свое оружие-Надеюсь вы хоть драть нормально умеете -сказал он уже более спокойнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Феррен насторожилась. Топот. Конский топот.
- Аха! всадники... Враги? врагиииии... - полуэльфа улыбнулась, даже как - то жутко улыбнулась. - Ллеур!!!!! - Феррен отчаянно рванулась вперед, выхватывая из колчана стрелу и вкладывая ее в лук - сразить любого врага, пусть тока подойдет!
Глазам отчаянной полукровки предстала такая картина - дорога, снежная дорога, орк, раненый, тяжело дыша, он смотрит на поспешно вставшего охотника - тот отряхнулся и положил руку на меч, Ллеур, непонимающая, что к чему и ещё один орк - таких огромных полуэльфа ещё не видела. И всадники. Двадцать штук. Все как на подьор - черные.
- Таааак, - протянула Фер., вставая рядом с подругой и слегка, придерживая лук одной рукой, отстраняя в сторону. - Всадники. Отлично. Переговоры? возможно, ладно попробуем...
Поля шляпы яростоно заколыхались - полукровка решила пока не вмешиваться, а разузнать в чем дело. Но первый, кто сделает хоть шаг по направлению к ним с оружием, да ещё и применит его! - будет корчиться в жутких мучениях с пробитым кадыком!!!!! _________________ мирная валькирия
Ты посмотри, как этот мир прекрасен! И за него я жизнь готов отдать! (с) Эльфийская Рукопись
Honour & nouble! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
\\господа к вам можно а? \\ _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
//сириус, конечно. И еще - "не засоряем" словеску обсуждениями - для этого есть "Черновик"...// _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Последний раз редактировалось: Charoid (Сб Июн 09, 2007 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
// сириус,
напиши анкету и пожалусто, наверно можно)) это в обсуждениях, черновик по путешествию в страну мертвых) // _________________ мирная валькирия
Honour & nouble! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Промчавшийся мимо всадник, последний из кавалькады, задел мрачную, закутанную в черный плащ фигуру, стоявшую близ дороги. Это была его ошибка, причем последняя. Человек, завернутый в плащ, как-то хитро изогнулся и поразил противника свистнувшими призрачными мечами. Оказавшись на коне поверженного, Суль, а это была именно она, понеслась во весь опор вслед за варварами.
Любой, увидевший на её плече черный шнурок, понял бы, что против этого воина лучше не выходить в одиночку, если только он сам не был прекрасным воином, а кочевники такими явно не были... _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|