Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Предлагаю еще одну словеску, которая пока находится в разработке. Основной сюжет я выложил ниже. Так что, если кто хочет, то может принять участие в разработке данной словеске.
Много лет бушевала междоусобная война в землях орков. Вожди кланов, ищущие абсолютной власти, сражались между собой, и не знали мира. И когда перед ними встал один, общий враг, они так и не смогли объединиться.
Эльфы, под предводительством безжалостного воителя Феленгира вторглись к своим зеленокожим соседям, уничтожая все на своем пути. Армии орков были разбиты, предводители кланов уничтожены или осаждены в своих крепостях.
И только один из них теперь может встать на пути у эльфов - Ракгул, вождь клана орков, чьи воины пали в неравной битве.
Только он сможет объединить сожженную страну, собрать великий артефакт орков - Доспех Хара, и привести свои войска к победе над завоевателями. _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Брен как всегда к вашим услугам......Я поддерживаю идею словески и с удовольствием прийму участие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
орк,
Чтото мне этот сюжет нпоминает
Участвовать буду--однозначно! _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Азог, вообще-то существует такая игра. А сюжет может и Восстание напоминать. Правда тут он все же другой...И так, какие будут предложения? _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| А какие еще предложения нужны? Собираем доспех Хара. Из скольких частей он состоит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
Чтобы словеска была осмысленной нужно определиться с целями эльфов, а точнее почему они решили уничтожить орков. Далее определиться с дополнительными расами и по мелочами: силы колдунов и т.д. _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Я к вашим услугам, господа!
Предлагаю присовокупить сюда еще империю людей, которая хочет найти выгоду в любой войне. (ослабить противников, выгодно продать оружие и т.п.), но которая оказывается тоже втянутой в эту войну. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dallathar Активист

Предупреждений: 4
|
|
| Допустим, эльфы хотят убить орков в целях свершения мести. Ибо когда-то давно клыкастенькие растащили на кирпичи их великую столицу с каким-нибудь красивым названием. И сделал это великий вождь Хар (которого и доспех), и артефакт леджит в руинах этого города. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
Предлагаю тогда слегка изменить сюжет: значит орков изрядно потрепали, поэтому они разрозненными гркппами обитают в разных областях... так? значит сильные могли этим воспользоваться... например, какая-нибудь сильная злая ведьма могла пару отрядов сделать своими рабами... что-то типа дополнения к армии, в которой представители малочисленных рас, не способные отвоевать своих собратьев. Далее ведьма посылает отряд на поиски некоего артефакта, который конечно же запечатан и находиться в поселении людей... далее жестокая битва, но орки побеждают и захватывают артефакт... и в дело вступают сестры ведьмы, которые имеют на артефакт свои виды. _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Хм, но если сюда приплюсовать еще и людей, то ведьма тут явно уже не поможет. Возможно, что, например, какой-то могущественный барон, решил захватить весь мир. А это он сможет сделать только с помощью Доспехов Хара, которые, соглашусь спредложением Dallatharа, носил один из орочьих князьков и разгромил эльфийскую столицу.
Либо сюда еще можно приписать и вторжение демонов. Правда сюжет немного изменяется, ну и да ладно... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
Люди могут быть поделены на две враждующие между собой группы: одна группа за одного бога, другие поддерживают язычество... таким образом получаем войну между ними, так что ведьмы нормально войдут в сюжет.
С Dallathar, я тоже согласен, это придаст остроту... самое главное, что поиски будут напрвлены изначально на куски карты к древней столице...
Осталось только придумать какими такими выдающимися свойствами обладает артефакт, что все так хотят его получить.
з.ы. для необычности можно скажем лишить людей способностей к магии, но дать им такую черту, как распыление магии, т.е. там где скопление людей, там магия почти не действует, поэтому ведьмам и нужны будут прислужники других рас _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Решил немного изменить профиль в новой словеске...будуя я щёголем-дипломатом=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Энфораим,
А можно сюжет "Орков- первая кровь"- так досканально копировать не будете, а то автора все- таки уважать надо. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
А может сперва определимся с расами? _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
Азог, в какой части? _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|