Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Творчество Мигалкарвен
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2007)

Автор Сообщение
Мигалкарвен
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Творчество Мигалкарвен Ответить с цитатой

Итак. Карандашом у меня рисовать получается лудше, чем в фотошопе, поэтому выложу сначала рисунки на бумаге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ася ака Teonora
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натюрморт приятный. Very Happy

А часики ИМХО кривые.

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Фантасмагория
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натюрморт тож понравился... а что с часами?Толи тень кривая,толи сами часы?

I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Мигалкарвен
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За натюрморт всем ОГРОМНОЕ спаибо.
Razz Razz
А часы я просто неправильно сфоткала...Embarassed
Фантасмагория
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мигалкарвен, тогда лдно, а ещё работы выложишь?

I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто модель часов модная Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ведьма
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мигалкарвен,
НЯМ! прям как настоящие, аж сладостью повеяло.. ну и кислостью Laughing
Я кстать оч лемоны люблю, без сахара Wink особенно сесть напротив подруги, кусать его как яблоко и наблюдать как она морщится Twisted Evil

Blacknikola
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а натюрмортик правада здоровский! Very Happy

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Мигалкарвен
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьма, Blacknikola, СПАСИБО!!! Razz Razz Razz

В ближайшие две недели карандашных рисунков не будет (все они удалились при очень неприятных обстоятельствах) Приношу всем свои глубочайшие извенения.

Кривые, перекрученые часы модной модели (извените. Ну не умею я ровно фотографировать. Crying or Very sad ):

Последний раз редактировалось: Мигалкарвен (Пн Июн 18, 2007 12:43 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Тень Луны
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мигалкарвен, натюрмотрт очень и очень даже ничего! Мне понравилось. А вот часы, какие-то они немножко в пространстве не так как надо расположены. У меня такое впечателние, что перекрученные. Wink
А выложите , пожалуйста, работы в фотошопе! А то я сама не умею, но очень хочу научиться, и хочется посмотреть результаты труда других людей. Rolling Eyes

Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Мигалкарвен
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень луны, Спасибо за натюрморт! Razz Сегодня не будет работ в фотошопе... Sad У меня после формата даже фотошопа не оставили... Neutral

Кривое-прикривое стихотворение, написанное 31 мая 2007 года.

стих я удалила... Embarassed

Последний раз редактировалось: Мигалкарвен (Ср Июл 11, 2007 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Энфораим
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж... сюжет хороший, а вот над рифмами надо поработать, а главное стоит, чтобы получилось очень даже красивое стихотворение.
BlackHole
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, сюжет хороший, но...
ИМХО, из этого бы хорошая песня вышла, а до стихотворения, именно в этом конкретном случае, к сожаленью, далековато.

А про песню я не шучу: в походе, у костра и под гитару))

А часы мне понравились, особенно прорисовка герба России)) Люблю всякие орнаменты )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Arieni
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мигалкарвен,
все очень-очень здорово))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Sundri
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мигалкарвен, натюрмортик, как уже говорили, очень здорово получился. Часы тоже нарисованы отлично, но первое, что сбивает с толку - это тень. Получилось, будто она падает с двух сторон... Shocked

Со стихотворением похуже. Если над ним поработать, оно должно получиться очень интересным. Но работать нужно не только над рифмой,
Цитата:
О, как ошиблась ты!
Ночь нравится не только людям.
Есть те, кому чужды красоты.
Есть те, кто обитает в темноте.

но и над ритмом и размером, которые у тебя стремительно меняются по ходу стихотворения. И повторы тоже неплохо бы убрать... Wink

P.S. Я представляю, что ты сейчас думаешь: "Шла бы она, сама бы попробовала стихи сочинять, я бы посмотрела, какая дурь у нее бы получилась... Confused Mad " Laughing Знаешь, я действительно абсолютно не умею сочинять стихи... И компименты тоже я не умею делать... Вернее, я их делаю, причем с удовольствием, но только когда мне не к чему придраться. А как вижу недочеты - набрасываюсь с клыками.. Laughing Ты очень здорово рисуешь, правда... А над стихами просто нужно немного поработать.... Wink

Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2007) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: