|
|
| Вести сюжетную линию по очереди |
| за |
|
66% |
[ 6 ] |
| против |
|
33% |
[ 3 ] |
|
| Всего голосов : 9 |
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Господа хорошие, судну "Беллетриса" срочно нужны матросы и офицеры! У нас есть кок, капитан, впередсмотрящий, и корабельная жрица, временно переквалифицировавшаяся в швею. остальные места вакантны. Сейчас судно в порту, чинится. После починки выйдем в море, искать приключения. Кто хочет поболтаться на волнах, побыть пиратом, или, наоборот, повоевать с пиратами - милости просим![/code] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Каса Моор-Бар, Айвендил НИКОГДА бы не передал Касе такие слова. Даже обидно'с!
Смысл их передавать? _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
kender,
извини. Конечно, ты прав, это я недопоняла характер твоего персонажа. Сейчас постараюсь исправить. Еще раз прошу прощения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Тмер,
Ты меня убиваешь!!! Догнал шлюп пиратов. Против ветра без бизань мачты!!! Да и к тому же с трюмом наполненным водой. это нереально. Хоть описал бы как ты догнал шлюп. И то не факт что догнал бы. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
Вроде не убивал. Просто прошу вспомнить что Тмер маг. А то как пиратский шлюп без единого паруса пытаеться плыть это тоже как то смешно. Тем более руль у корабля действительно можно повредить и книпелями, в виду того что цепи могут просто запутать ход. _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Румпель не запутаешь!!!! И я же написал что пиратский корабль на вёслах идёт. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
Я первый раз слышу чтобы шлюп был на веслах, в природе такого не было. _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
А кто уточнял какой шлюп был у пиратов. Извини меня, британские шлюпы эпохи паруса отличались друг от друга размерами, числом мачт, парусным вооружением, артиллерией и численностью команд. Самые большие представляли собой миниатюрные 20-24 пушечные фрегаты с трехмачтовым прямым вооружением, имели батарейную палубу, полубак и шканцы. Самые малые были просто вооруженными ботами с одной мачтой, 1-4 пушками или фальконетами. В отличие от более крупных кораблей, шлюпы могли иметь и весла. Это раз.
Я мог бы с тобой поспорить и про то что "Лотос" сбил бизань мачту, которой там и быть по идее и быть не могло если это одномачтовое судно.
Я в морской пехоте был. Нас там по флоту всех времён так гоняли, что я про любое судно тебе написать могу. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
Напиши пожалуйста, заодно я подниму свои знания по этому вопросу, чтобы в дальнейшем не получалось, разногласий. Я только за, ведь просвещение это хорошо. _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Что именно тебя интересует. пиши в ПМ. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |