|
|
| Автор |
Сообщение |
Phoenix Выдумщик

|
|
Поднебесный мир - мир в котором происходят странные история, где царит всё что только может позволить фентези. Бескрайность, безграничность, где можно всё, от взлёта, до падение, от смерти, до восхождения.
Предлагаю каждему придумать историю используя в качестве героев свой фентещи образ, не обязательно одному. Собрать всё что получится и создать здесь блок с историями в которых замешаны наши персонажи.
Дороги каждего могут в чём-то пересекаться, а может это разное время, всё зависит лишь от нас самих. Ранее придуманный город, башню, остров, мир, землю, реальность можно использовать в каждем рассказе и так мы прорисуем всю картину.
Создал данную тему, потому что очень хотел узнать о жизни каждего из образом, о вашей жизни в фентези, жизни ваших образов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Phoenix,
Так тема в виде словески или обсуждение?...Создавай словеску... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Brenor::VRykaxVlasti::, это не словеска, это просто подраздел в который объединяем все наши рассказы, в которых участвует наш "образный" герой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

Предупреждений: 4
|
|
Ой! тогда с моим героим получится полная путыница!
Как ты себе Это представляешь? _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Кися, вообще, если хотите, можете с кем-то совместно создавать, но всё придуманное вами может быть использовано и у чужих авторов, такое условие в этой темке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

|
|
Кха-кха. Я не ослепла? Другие авторы могут использовать то на что я тратила огромное количество, сил, времини, и денег? _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Кися, ваш мир я имею в виду), это вообще чтото вроде игры, потому никто никого не заставляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

|
|
Всёравно обидно! ты токо представь, ктото взял у тебя весь твой мир и ты вдруг видиш его на чужом сайте, или его отрывки у других! _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Кися, мм, Вы меня не поняли, все данные истории мы совместим в один раздел, то есть, как бы будут истории из уст наших героев, но только по образам фентези, можно конечно использовать тех которыми играли где-то в словесках, но основной герой должен был где-то описан здесь, в образах фентез, или ещё как-то, но тут мы не выкладываем анкет, лишь совмещаем истории. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кися Житель

|
|
благодарю за обяснение!  _________________ Мяу, мяу, мяу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Phoenix, я, Суль, Фантасмагория и Хадишь уже приступили к созданию единого романа. Я тебе предлагал. Но пока предложение в силе, давай решай... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| орк писал(а): | | Phoenix, я, Суль, Фантасмагория и Хадишь уже приступили к созданию единого романа. Я тебе предлагал. Но пока предложение в силе, давай решай... |
У меня сей час свой с ангелом)), так что не буду вам мешать))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
орк,
А как вы поделили обязанности? и о чём хотябы история? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантасмагория Активист

Предупреждений: 1
|
|
Phoenix, хорошая идея! когда начинаем? _________________
I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|