Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Приглашение к сотрудничеству: Интернет-фэнзин Dreamwave

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2007)

Автор Сообщение
Шотландец
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Приглашение к сотрудничеству: Интернет-фэнзин Dreamwave Ответить с цитатой

Приветствую всех!
Начал работу проект нового Интернет-фэнзина Dreamwave. Разрабатывается сайт, первый номер журнала находится в процессе подготовки. Мы приглашаем к сотрудничеству всех авторов, которых заинтересует наша деятельность.
Нас интересуют такие жанры, как мистика, ужас, интел-хоррор, сюр-проза, некоммерческое фэнтези (расшифрую: оригинальное и умное фэнтези без всяких эльфов, гномов и Конанов), неоготика, а также стихи. Нас очень интересует публицистика: статьи по вопросам вышеназванных жанров, рецензии и т.п.. Нас совершенно НЕ интересует научная фантастика, банальный хоррор в духе Стивена Кинга, традиционное фэнтези и юмористические жанры.
Мы не в состоянии предложить авторам гонораров, но каждый из них гарантированно получит электронный авторский экземпляр бесплатно.
Если вы заинтригованы и у вас есть достойные рассмотрения произведения, ждём ваших писем на
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
. Произведения просьба отправлять прикреплёнными файлами Word, незаархивированными. Подробнее об условиях публикации вы можете узнать, задав свои вопросы в письмах на вышеуказанный адрес.
Спасибо за внимание.

StDevil
Постоялец
Постоялец

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шотландец писал(а):
некоммерческое фэнтези (расшифрую: оригинальное и умное фэнтези без всяких эльфов, гномов и Конанов

что то я не понял....в смысле без посторонних рас что ли? или как?

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%]
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Энфораим
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего без заезженных до помутнения рассудка рас)))
Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, с неклассическим фэнтези будет сложновато. Шотландец, а Вы не боитесь, что такого творчества окажется маловато? Во всяком случае, мой стиль письма Вам не подойдёт, Вы же читали...
но если лирика (не фэнтези направления) Вас устроит... можете располагать моими стихами.
Энфораим
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из моих стихов тоже можете выбрать что понравится... я не против
Шотландец
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно. Господа, мы по-прежнему ждём ваших работ на вышеуказанном ящике (dreamwave@yandex.ru). Первый номер готовится к выпуску, до 14 июля включительно мы принимаем произведения для него, а позже - для №2, который планируется выпустить к 15 августа. Рассмотрим всё, что получим, гарантированно (прозу буду отчитывать лично я).

Уточню условия публикации работ. В общем-то, они стандартные: проза объёмом не более 40 тыс. знаков (будьте любезны, проверьте количество знаков в орфографии перед отправкой!..), стихи и подборки стихотворений объёмом не более 3 страниц формата А4 Word, публицистика объёмом не более 30 тыс. знаков.
Насчёт грамотности. Если в тексте будут орфографические, грамматические и пунктуационные ошибки, мы оставляем за собой право исправить их или доставить все нужные запятые. Впрочем, если текст окажется совершенно нечитаемым (случаются прецеденты), нам придётся просто отклонить его.

Ещё раз просим, присылайте файлы только в формате Word! Пожалуйста, не надо вставлять в тексты фрагменты из Блокнота, автозаполнение, таблицы, ВордАрт и т.д.. Заархивированные файлы мы не рассматриваем в принципе, поскольку они стабильно приходят к нам с повреждениями. Если у вас найдутся иллюстрации к собственным вещам, мы будем только рады.

Ещё раз спасибо за внимание. Ждём ваших произведений.

Шотландец
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа!
По причинам, от редсовета не зависящим, выпуск нашего первого номера переносится на конец июля, поэтому нам удастся разместить в нём больше произведений, чем мы изначально рассчитывали. Мы по-прежнему ждём ваших работ.
Спасибо за внимание, всем творческих успехов.

Логан
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шотландец писал(а):
Нас интересуют такие жанры, как мистика, ужас, интел-хоррор, сюр-проза, некоммерческое фэнтези (расшифрую: оригинальное и умное фэнтези без всяких эльфов, гномов и Конанов)

Ну да, знаем мы как у вас на форуме относятся к этому самому оригинальному и умному фэнтези, слышали... Не дождётесь.
Ничего личного Smile
А что оригинального фэнтези с эльфами не бывает? А как насчёт драконов? Или это тоже пережиток прошлого?

ЛИСКА
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):
А что оригинального фэнтези с эльфами не бывает? А как насчёт драконов? Или это тоже пережиток прошлого?

Да,Шотландец, объясни, пожалуйста, поподробнее о:
Шотландец писал(а):
некоммерческое фэнтези (расшифрую: оригинальное и умное фэнтези без всяких эльфов, гномов и Конанов)

И еще. Тематика стихов та же, что и у прозы?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Шотландец
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан, по личному опыту могу сказать только, что до сих пор не встречал сколько-нибудь оригинального фэнтези, где действуют эльфы. Исключая, разумеется, Толкина. Что же до "нашего" форума, то "Dreamwave" связан с Энрофом примерно в той же степени, в какой Лоуренс Аравийский связан с "Аль-Каидой". Laughing Если у вас есть произведения, которые вы хотите опубликовать, отправляйте их нам, мы прочтём и решим, разместить их в номере или нет, оценивая ваши вещи предельно объективно. Мы рады всем письмам. По поводу фэнтези: это только одна, далеко не самая главная линия нашего развития. Основное наше направление - литература мистики и ужаса. Но определённый процент фэнтези (особенно "чёрного") у нас будет присутствовать.
Тематика стихов свободная, у нас так мало журналов и фэнзинов, печатающих лирику, что мы берём стихотворения любой тематики. Впрочем, если у вас найдутся вещи заявленного выше направления, это только к лучшему.

А ТЕПЕРЬ, ГОСПОДА, ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ. МИНУТУ ВНИМАНИЯ.
Просьба не забрасывать меня ментальными помидорами. Из-за непредвиденных и совершенно не зависящих от редсовета проблем, связанных с хостингом, наш сайт и первый номер до сих пор не появились в Сети. Подчёркиваю, нашей вины в этом нет. Поскольку ситуация такова, мы приняли решение выпустить обещанный номер вместе с сайтом в августе (в 20-х числах, подробнее будет известно позже). Мы сами были в шоке, когда выяснили, что у нас возникли такие затруднения, но пока мы ничего не можем поделать. Дебютный номер практически сформирован, Энфораим, спасибо за стихи, материалы никуда не денутся, копирайт мы охраняем (говорю с уверенностью, ибо сам печатаюсь). До 20 августа, скорее всего, члены редсовета будут в отпусках, затем мы примемся за работу в авральном режиме. Приносим извинения за неудобства, если таковые были. Всем спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2007) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: