Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
StDevil Постоялец

Зарегистрирован: 02.07.2007 Сообщения: 171 Откуда: †††из АДА конечн†
Предупреждений: 1
|
|
Рассказ - часть 1. Такс говорю сразу не судите строга ибо рассказ я не обрабатывал и тд...ниже первая часть, если комунить понравится буду выкладывать и дальше....повторюсь ТЕКСТ НЕ ОБРАБОТАННЫЙ!!!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
- Упырёк вышел на охоту… - Сказал человек в чёрном и повернулся.
Перед ним стояла женщина. Ее глаза были наполнены страхом, но необычным страхом, непонятным, манящим к себе. Она задрожала, ее руки бессильно упали. Лицо и без того бледное как у мертвеца, стало как снег. Перед ней стоял человеческая фигура. По всем признакам это был человек. На нем был длинный черный плащ, который подобно кокону окутывал его тело. Седые, идеально прямые волосы, доставали чуть ли не до пояса.
Они наполовину закрывали и без того неразличимое лицо. Все что можно было разглядеть это горящее чёрным огнём глаза. В них не было зрачков, просто тьма, чистая и не порочная… Уголки губ, выражающие такое призрение, что женщина стоящая перед ним не могла произнести не звука
- Так, что же ты?! Почему ты остановилась?! Не ужели тупой упырёк, вроде тебя, может хоть немного обдумывать свои действия?! Хочешь добраться до моей шеи?!
- Простите… Простите меня… простите…
- Что?! Простить?!
- Я не знала – женщина упала на колени, страх сменился отчаянием…
- Ты не знала. Но ведь за ошибки надо расплачиваться…
- Простите… я все сделаю… только не убивайте…
- Зачем мне такое ничтожество, как ты?! Что ты можешь сделать?!
- Пожалуйста!!! Не надо… пожалуйста… - она закрыла ладонями лицо и зарыдала…
- Заткнись!!! Имей мужество умереть достойно, это всё, что ты можешь, хотя врятли оно у тебя есть.
Девушка не знала, что ей делать, ее мучил голод, она хотела накинутся на человека, но не могла даже пошевелиться. В нем чувствовалась такая сила, такое могущество!!! Перед которым ей хотелось преклонить колено. Теперь она понимала, что ошиблась в выборе жертвы и теперь её ждёт смерть. Ей казалось, что она уже идет за ней. Подул ветер, который нес на своих крыльях запах крови… В дали стали видны огоньки факелов.
Это были хуторяне. Они устроили охоту на монстра. Девушка впала в паническое отчаяние. Не думаю ни о чем, она бросилась к тому, кто недавно представлялся ей палачом. Упав у его ног и схватившись за его руку. она закричала:
- Убей меня!!! Убей!!! Скорей… пока они не дошли!
Мужчина в чёрном пришёл в изумление. Она просила о том, чтобы он её убил!
Но ведь упырьки так не поступают. Иногда, в редких случаях, благородные вампиры обращались с такими просьбами к нему, но никак не упырьки.
Странно, может в ней есть, что – то такое, чего я не знаю?! В голове у человека блуждали мысли о её возможном прошлом. «Кто она?! От куда она?! Как её зовут?!»
Тем временем хуторянские мужики нашли странную парочку…
- Вот она! Держи её! Не дайте ей уйти!!!
Из толпы вышло двое здоровенных мужиков. Один из них держал в руках палку, на одном конце которой была петля, сделанная по - видимому из освещенного серебра. Он ловко накинул петельку на шею девушки, она попыталась сопротивляться, но увы, он знал своё дело. Второй же выхватив из – за пояса какое – то зелье, ловким движением рук, напоил им девушку. Повеял запах чеснока и еще какой – то, дурно панующей, дрянью. Её тело обмякло, как будто из него высосали жизненную силу. Мужчина с палкой потащил её к толпе.
- Ну и что вы делаете? – спросил человек в чёрном и его глаза как будто вспыхнули тьмой… чистой, истинной тьмой, которую можно было разглядеть даже в ночи.
- А как ты думаешь? Дубина!!! – из толпы вышел маленький, не в меру упитанный, человек. В руках он держал факел, так что его собеседник мог разглядеть его лицо.
Он улыбался. В глазах загорелся огонёк, наслаждающегося хищника, перед беспомощной жертвой.
- Червяк!!! Как ты посмел меня оскорбить?!
Незнакомец вскинул руки и выполняя сложные пасы пальцами и кистями рук, начал бормотать какую – то чушь… Для всех кто не смыслил в магии, это был полный бред.
- Тёмный властитель! услышь меня и прими мой дар тебе! Геос – ам – дейт!!!
Над головой хуторян начал открываться портал. С такой быстротой, что они даже не успели и глазом моргнуть, как их уже засасывало в него… Мгновение… еще мгновение и на поляне осталось три фигуры. Это оказался человек в чёрном. Который, одной рукой поддерживал голову девушки, а другой выжимал из человеческого сердца кровь, попадая девушке в рот. Она жадно пила её. Труп же бывшего собеседника, незнакомца, валялся не по далёку, в его теле не хватало сердца… _________________ Не надо бояться СМЕРТИ,веть это избавление от БОЛИ и ЛЮБВИ!
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%]
Последний раз редактировалось: StDevil (Пт Июл 13, 2007 11:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
у-у-у..... жутко-то как!!! сметрно! страшно!!!
ладно, надеюсь, ты понял.что я слегка шучу. Пиши дальше, уже интересно прочитать продолжение! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
StDevil, вах! давай ещё! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver Гость

|
|
StDevil, ух-ты! Действительно захватывает! Пиши дальше! _________________ - необходима авторизация |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StDevil Постоялец

|
|
Спасибки! позже выложу есче =) _________________ Не надо бояться СМЕРТИ,веть это избавление от БОЛИ и ЛЮБВИ!
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2216 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
StDevil, хорошо пишишь ,продолжай  _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
StDevil, Довольно интересно. Если не сбавишь обороты, то должно получиться нечто нестандартное. Буду ждать остальных частей.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StDevil Постоялец

|
|
| Esunny писал(а): | | Если не сбавишь обороты, то должно получиться нечто нестандартное |
Мне бы наоборот успокоить нервы....а то там ша армагедон будет =) _________________ Не надо бояться СМЕРТИ,веть это избавление от БОЛИ и ЛЮБВИ!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
| StDevil, а это уже готовая вещь или "в производстве"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StDevil Постоялец

|
|
| Esunny писал(а): | | StDevil, а это уже готовая вещь или "в производстве"? |
это только начало...долго рассказа....  _________________ Не надо бояться СМЕРТИ,веть это избавление от БОЛИ и ЛЮБВИ!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
StDevil,
Интересно, жду продолжения.  _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
да, что там дальше?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StDevil Постоялец

|
|
Вторая часть рассказа, как и первая не обработанна...так что опять не судите строга)))
-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-
Прошел день… Наступила ночь. Возле дерева на окраине поляны, от которого во все стороны света, веяло отблеском магии, нежилось двое.
Мужчина подкладывал хвороста в костер, но это было лишь символикой, костер был явно создан магическим образом. Для его поддержания ничего не требовалось, лишь желание создателя в его существование.
Девушке было явно плохо. Она была бледная, её руки тряслись. Но при всем этом, она выражала такую преданность человеку, который сидел напротив, что даже собачья преданность показалась бы мифической выдумкой.
- Тебе лучше? – не поднимая головы процедил маг.
- Да хозяин. Спасибо. – девушка еще больше сжалась.
- Я не твой хозяин.
- Но почему, мастер, по закону Эльдара… - девушка заплакала, она не знала, что делать.
- Что?! Закон Эльдара?! – мужчина пришел в изумление, это было похоже на то, если бы перед непорочным юношей, стала бы раздеваться прелестная девушка. И он бы не понимал чем это кончиться!
- Да, хозяин. Я следуем законам Эльдара.
- Неужели?! – изумление сменилось гневом, его глаза начали метать стрелы мора. Мужчина вскочил, от злобы у него тряслось все тело, седые волосы стали светиться не ярким, пугающим светом. По корням и до самых кончиков волос побежали искорки молнии. Они беспорядочно торчали в разные стороны
- Может ты скажешь, что ты их посланник?!?! Или воин!?!?
- Нет, хозяин…
- Так кто же ты?! – в руках мага появился огненный шар. Языки пламени, которого умирали и возрождались в хаотичном порядке. Он не смог бы убить девушку, но причинить боль, еще как мог. И маг не стал долго ждать… шар попал в цель… Девушка отлетела и застонала.
- Отвечай!!! – маг пустил еще один огненный шар, который достиг своей цели…
- Отвечай!!! Отвечай!!! Отвечай!!! – человек задыхался от гнева. Похоже он терял контроль над собой. В девушку летели все новые и новые шары. И ее тело плохо регенерировалось и по этому она быстро покрылась ожогами… Боль становилась невыносимой. Ей хотелось кричать, но она была не в состоянии… боль… боль… каждое попадание мага приносило адскую боль!
- Помилуйте!!! – Девушка теряла рассудок… инстинкты вампира росли… После очередного попадания, она уже не контролировала свои действия Вопреки всему, ей удалось войти в сущность упырька! Но даже в этом состоянии она не могла позволить себе даже мысли о принесении вреда ее хозяину …
- Давай! Нападай! Ты та которая называешь себя последователем Эльдара!
- Хозяин! Простите… хозяин… - когда - то симпатичная девушка (даже когда ей было плохо, она чертовски влекла к своему телу), стала монстром. На половину сгоревшая одежда. Шея, туловище, руки и половина лица были обуглены. Она стояла на коленях и молила о пощаде своего господина, прибывая в истинном обличии упырька. Это было странно, ведь в это время инстинкты были превыше разума.
- Хм… а ты животное… преданное животное – хозяин улыбался, но это улыбка не предвещала ничего хорошего.
- Мастер… - упырек упал и спустя несколько секунд, на земле валялась обугленная девушка, но даже сейчас она была чертовски хороша. Способности к регенерации давали результат.
- Соун – ши – а – произнесли губы мага и девушка уснула… это был магический сон… благодаря ему регенерация происходила гораздо быстрее…
Подойдя к девушке, он взял ее на руки и со словами – «Когда проснешься, мы погорим, а сейчас я отнесу тебя в безопасное место», прижал к себе… и вскоре на поляне и на ее окраинах воцарилась полная тишина… _________________ Не надо бояться СМЕРТИ,веть это избавление от БОЛИ и ЛЮБВИ!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StDevil Постоялец

|
|
Продолжение следует .... =) _________________ Не надо бояться СМЕРТИ,веть это избавление от БОЛИ и ЛЮБВИ!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
StDevil, интерсненько! давай исчо!  _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|