Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мои "шедевры"
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2010)

Автор Сообщение
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 6:50 am    Заголовок сообщения: Мои "шедевры" Ответить с цитатой

У меня большая просьба или убейте сразу или потом не озмущайтесь.

Осенний вечер

На улице во всю лил дождь.Анна сидела у окна вглядываясь в даль.Её мама Инга готовила обед.
-Анна перестань смотреть в окно от этого нету толку.
-Мама а что в этом плохого?
-Аня ты не думая я отлично понимаю,что ты его ждешь!Анечка,но он не придет никогда,понимаешь никогда!
Губы девушки мелко задрожали ,от досады она прикусила нижнюю губу.
-Это все из-за тебя.-прокричала Аня убегая в свою комнату.
Инга присела на стул закрывая ладонями лицо.
-Аня за что.за что ты меня ненавидишь.-причитала она .
Ну зачем она это сказала ведь и так после того случаю отношения с дочерью у неё не ладились.Зря она так сделала,но ошибки не исправить,по щекам потекли тонкие струйки слез,чем дольше Инга сидела пытаясь их остановить тем сильнее они лились.К тому времени .как раздался звонок в дверь по щекам матери градями лились слезы.
-Аня открой дверь,Анечка слышишь открой дверь.-но ответа на прозбы матери не последовало.
Инга встала вытирая краем фартука слезы и пошла открывать дверь.На пороге стоял почтальон с посылкой.
-Вам посылочка распишитесь здесь и здесь.-почтальон мило улыбался.
Инга сделала все на автомате,занеся посылку она положила её подле камина.Весь день прошел в обычной суматохе Инга вообще забыла про посылку.Вечером присаживаясь в кресло около камина она наткнулась взглядом на посылку.Сверток был адресован Ане.но мать замучло любопытство.
-Аня наверное уже спит,ничего плохого не случится если я посмотрю.
Инга раскрыла коробку на дне лежали Анины любимые конфеты,а поверх в них письмо.Мать разодрала конверт,её терзали сомнения.Это было письмо от него.
Письмицо
Здравствуй милая моя Анечка!Прости ,что не писал боялся,что твоя мать тебя накажет.Знаешь Аня мы тогда так и не простились,я так больше не могу в письме писать всего не стану,потому как приеду через неделю после отправки письма.Анечка я надеюсь ты на меня не злишься и встретишь меня,как обычно ранее встречала.
Твой Алексей.

Инга посмотрела на на дату отправки письма и по подсчетам Алексей должен был приехать завтра.Инга заметалась по комнате.
-Так надо решить ,что приготовить,ой что я одену.
Мать так и металась по комнате пока не сообразила,что надо бы рассказать Анне.Инга понеслась на второй этаж несколько раз чуть не упав она ворвалась в комнату дочери и села прямо в дверях.По щекам потекли слезы она не могла вымолвить не слова.Аня не смогла больше терпеть разлуку с любимым человеком.Аня повесилась на круке неизвестно для чего торчавшим из потолка,на лице девушки играла улыбка,а в руках она держала подарок Алексея маленького плюшевого мишку.Инга освободила от петли дочь и прижала её голову к груди заливаясь слезами.Смирившись с мыслью.что дочь мертва она положила её в кровать и накрыла одеялом.Слезы давно высохли только комок в горле мешал Инга позвонила подруге и попросила зайти её вечером.Приготовив себе постель Инга стала искать в аптечке снотворное.
-Почти полная банка мне хватит.-на её устах заиграла грустная улыбка.
Звонок в дверь раздался,как гром среди ясного неба.
-Не ужели это подруга я же просила зайти её вечером.
Но в дверях стоял Алексей.Парень не много замялся.
-Инга Вячиславовна вы не злитесь?И где Аня?
Инга не сдержала слез она уткнулась лицом парню в грудь..........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Syberia-Judge
Die Königin des Eises
Die Königin des Eises

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миленькая семейная зарисовка сириус.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздний визитер

За окном разыгралась буря Алина поежилась и пресила подле камина.Зевс прилег рядом с девушкой Алина посмотрела на пса ласково поглаживая по загривку.
-Тебе тоже неуютно миленький?
Зевс только посмотрел на хозяйку печальным взглядом,который выражал все его мысли.Дрова тихо потрескивали ,а пламя так и играло в камине.Алина печально поглядывала на фотографии,где она с Сержем вместе.Вот уже год ,как они не виделись,а ведь раньше она всегда путешествовала с ним.Зевс мрачно взглянув на фотографии прилег поближе к камину.Девушка в приступе ярости бросила альбом в камин пламя заиграло на страницах альбома постепенно превращая его в пепел.Ярость отступила и теперь Алина с горечью смотрела на горевшие фотографии.Алина схватила кочергу и попыталась отвоевать у пламени фотографии.Ей удалость спасти одно фото,где она и Серж вместе в самый счастливый день их жизни.Девушка залилась горкими слезами Зевс положил свою голову ей на колени,он тихо тяфкнул подбадривая её.В дверь постучали.
-Кто это интересно?Я же ни кого не ждала,да и уже поздно очень.
Зевс настороженно встал глухо рыча Алиса открыла дверь на всю на пороге стоял человек весь покрытий снегом.
-Я..... мне...я..-человек упал прямо в руки Алисы.
Девушка неделю выхаживала Антона,так оказалось его звали.Оказалось ,что Антон не просто оказался подле порога Алисиного дома он пришел с вестью от Сержа.Весть была хорошей да и Антн оказался веселым,он не много разукрасил жизнь Алисы.
Антон совсем поправился и ему надо было уезжать.
-Заезжай к нам ,то есть ко мне и Сержу.-девушка стояла на пороге махая вслед.
Девушка закрыла дверь,села в кресло держа в руках фотографию.На лице Алисы заиграла улыбка щеки приобрели румянец и в глазах заиграли искры как раньше.
Скоро он вернется и все будет хорошо...............
.
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сириус, молодец. Жду продолжения... Wink

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк, спасибо Very Happy
Продолжение будет ,но как-нибуть потом Rolling Eyes

Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На небе полная луна на берегу сидят двое.
-Марго смотри вон большая медведида,а вон малая.-указывая пальцем на созвездия говорил Макс.Макс посмотрел на часы и невольно выругался.
-Нам пора!
-Что уже?А надо ли уходить?
-Марго ты отлично понимаешь надо.
-Еще пять минути мы пойдем.-девушка прижалась к Максу положив голову ему на плечо.
Макс подхватил на руки Марго и отнес к машине.Марго скорчила недовольную рожицу.Ночной город за окном и "Мастер" напевающий во всю мощь,Макс взглянул в глаза Марго.
-Ты чем то не довольна?Скажи.
-Нет что ты все было хорошо,только из-за твоей сделки мы теперь очень редко видимся!.-глаза девушки наполнились слезами ,которые она сторательно прятала.
-Милая пойми это важно для нас!Только не плачь все скоро будет,как обычно.-Макс провел ладонью по щеке Марго стирая слезы.
-Макс пообещай мне одну вещь.
-Какую Марго?
-Нет ты вначале пообещай ,что сделаешь!-девушка пытливо смотрела на Макса.
-Хорошо обещаю.
-Ну вот и хорошо,значит в воскресение мы проведем весь день вместе!-Марго моментально повеселела.
-Марго!-Макс укоризнено смотрел на нее.-Ну что ты делаешь?Зачем тебе все это?
-Ну вот опять ты отказываешься от своих слов.-девушка надула губки.
-Я не отказываюсь.-Макс отвернулся от Марго и уставился на дорогу.
Всю поезду они больше не говорили.Марго всю неделю провела в приготовлениях,а Макс в своих делах.
Воскресение утро.Берег Невы.
-Ну вот видишь ты смог найти время.-Марго расцвела в улыбке.
-Марго давай забудем об этом.-Макс умоляюще посмотрел на девушку.
Весь день они провели на Неве,то сидели в кафешке,то плавали на лодке.то просто сидели на берегу.Вечер.На небе горят звезды они сидят в обнимку.Макс откинулся на траву и жадно втянул воздух.
-Да надо бы по чаще делать себе такой отпус.
-Ну вот видишь ты даже этому рад.-Марго расплылась в улыбке победителя.
Макс поднялся с травы смотря на профиль Марго в лунном свете.
-Нет!-Это было последнее слово ,что выкрикнула Марго закрывая собой Макса.
Утро.Клиника.Макс сидит в приемной.
Из палаты выходит врач Макс встает ему навстречу.Врач потупил глаза и сказал.-Я собалезную вам,пуля попала прмо в сердце бедняжке повезло она хотябы не мучалась.
Макс ни чего не смог ответить только с этого момента его жизнь переминилась.
Он вышел из клиник уже не добрым и хорошим,как раньше,он вышел с глазами мстителя и ледяной душой......
Charoid
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сириус, как нибудь потом говоришь... Laughing Превосходно. Давай еще...

Последний раз редактировалось: Charoid (Пт Июл 20, 2007 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк, э не теперь уж точно потом Cool
Ща я рисунками покидаюсь Laughing
ЛИСКА
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сириус, у меня смешанные чувства... Ты не держи обиды, но по построению текста до классиков тебе далеко. Хотя это не столь важно...

"Осенний вечер" - мое любимое. Такой стремительный неожиданный обрыв!!!!! Кланяюсь.

"Поздний визитер" - ценен тем, что из него легко проследить твои пристрастия - вечер у камина. Последний, кажется, для тебя очень важен.

А третья проза - олицетворение реалий середины-конца 90-х прошлого века - молодые парни в криминале, и смерть от пули в мирной стране.

Рисунок. Очень жаль за качество. Но из того, что я розлечила ты хорошо воспроизводишь динамичные объекты - в данном случае движущиеся волосы. Очень хорошо Very Happy

сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИСКА, спасибо Very Happy
Не могу ни чего поделать качество у рисунков ужОс Neutral
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil держись берегись я опять настрочила.

Эми сидела грустно рассматривая фотографии в альбоме.Глаза сами собой стали мокрые и слезы ручейком полились по щекам.Сегодня её День Рождения,а она сидит в одиночестве,все её новые подруги... хм хотя сложно назвать их подругами,с ней в ссоре.Все началось со серти её тетки ,переезд в другой город вся суматоха,все это соответствие статусы выводило её из себя.Новые вначале были хорошими,но все тайны и насмешки за спиной не заставили себя ждать.Теперь с фоток на неё смотрела другая девушка,теперь она княжна Эмили.Истерика покралась незаметно ,альбом полетел в стену и девушка уткнулась лицом в подушку.В дверь тихо постучали.
-Эми можно мне войти?
-Конечно мама.-девушка стерла ладошками слезы.
Энджи Хатлин мама Эми была женщиной строгой,ну дочь она всегда баловала.Энджи села на кровать дочери обнимая её за плечи.
-Перестань плакать!Ах,да я забыла сказать ведь через полчаса придут гости так что одевайся и больше не реви.-Энджи вышла из комнаты оставив дочь в одиночестве.
Эми встала с кровати подойдя к зерколу.
-Дааа глаза заплыли,а сейчас придут эти пираньи,эх жизнь моя жестянка.
Эми привела себя в порядок надев самое красивое платье в своем гардеробе и крутилась у зеркала.
-Пусть эти грымзы от зависти лопнут.
Эми вышла из комнаты вспоминая по пути основы уроков по этикету.По лестнице она спускалась ,как королева в комнате загорелся свет и по залу полетел вопль.
-С Днем Рождения Эми!
Эми не смогла устоять на ступеньках и села.В зале стояли все её друзья из прошлой жизни.
-Реята вы?Какими судьбами?-Эми спустиласьв низ под похвалы её прикида.Слезы радости полелись по щекам.Взади подошла Энджи и обняла дочь.
-С Днем Рожения милая!.......

Charoid
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сириус, рисунки - супер. И рассказ тожею Продолжай...Ждем-с... Wink

ЛИСКА
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сириус, дама с рисунка жила, похоже, в 20-х годах прошлого века Wink Качество опять подкачало? А ты рисуй на белой бумаге!!!!

Проза. Мне понравилось тем, что я не могла с начала представить, что такого могло бы случится в ТАКОЙ истории. Тебе хорошо удаются крутые повороты! Браво Exclamation Но все же я советую сменить тематику. Счастье и горе нас, девушек это, конечно тема ОЧЕНЬ важная, но может наскучить.

Пробуй другое! Я уверенна - У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк,
ЛИСКА,
спасибо!хвалы все приятны.

сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто еще жив от моих "шедевров" прошу заастись валерьянкой Rolling Eyes

Луна-подруга освещает путь,
Успокаивающе шепчет в душу дождь.
Я иду по обрыву
Я не в силах терпеть.
Шаг еще шаг
И все ближе к краю.
Я боюсь высоты,
Но не в этот раз.
Шаг и я на краю
Всего лишь один шаг
И все закончится,
Но я боюсь.
Прошлое не изменить
А будущего нет.
Я делаю шаг
Всего несколько секун,
Но они как вечность.
Глухой удар о землю
И совесем не больно
Душа покидает тело
Теперь я свободна....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2010) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

Перейти: