Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Люк Активист

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 588 Откуда: Одинокая Скала Дракона
|
|
Что ж, как любят говорить вампиры: «Час настал». И, действительно, так оно и есть! Час настал. Открываю словеску (или ролевую игру, как хотите), которую я смело назвал ГЛОБАЛЬНОЙ, так как эта словеска подразумевает настоящую игру, где все её участники должны будут исполнять самих себя, в общем-то, даже быть самими собой, а не придуманным персонажем, как обычно.
Словеска начинается. Совмещённые реплики. Мой цвет – индиго, цвет Зелёной Госпожи – зелёный. Мы постарались выразить в своих диалогах и действиях наши реальные отношения и привычки.
Итак, повторю «ознакомление» с первыми двумя героями. Кстати, желательно, чтобы каждый игрок делал прямо перед своим первым диалогом то же самое.
Люк. Серебряный дракон (нечистокровный, т.к. его матерью была лесная ведьма). 25 лет (как в реальности). От матери достались некоторые магические способности, от отца вся драконья сущность. Довольно привлекательной внешности сероглазый блондин. Я являюсь наследником престола в Серебряных Скалах Моэлер. Когда был совсем юным, меня хотели поженить с кузиной. Но когда мы вдвоём осознали, что не можем любить друг друга больше, чем просто как брат и сестра, решили сбежать на поиски приключений. Мы стали бродягами. Однако успели нажить множество врагов с разных сторон. На нас, как на наследников, охотятся разные недоброжелатели и мн.др., чего для этой словески знать не нужно. Конечно же, дракон-ведьмак Люк, т.е. я, надеется найти единственную и неповторимую (которой окажется несравненная Сиберия) .
Главные мои способности: из человекоподобного вида трансформируюсь в дракона. Огнетирую в любом облике, а вот летаю лишь в облике дракона, сдвигаю взглядом предметы, могу устраивать страшные пожары, не горю в огне, всячески им управляю.
Фо (от Фолиа). Моя кузина. Фата (ударение на первый слог, то есть фАта) – лесная чаровница. 18 лет. Владычица ЗелёноЗемья, ради меня со мной сбежавшая на «просторы». Носит широкополую старую шляпу, мужское платье. Маленького роста. Длинные вьющиеся волосы каштанового цвета. Любит висеть у меня на спине (даже когда я в облике человека!). Я её воспитываю и учу жизни. Люблю жевать её, когда я в облике дракона (она этого не любит…). Хочу поскорее выдать замуж за какого-нибудь громилу вроде Конана –Варвара и получить от них побольше племянников.
Способности Фо: в лесу и вблизи леса она очень сильна, управляет всем в лесу, начиная от деревьев до ветра, который заглянул в лес. Вдали от леса её силы почти пропадают, и её запросто можно съесть! Вообще девушка добрая и совсем дитё.
(Надеюсь, Зелёная Госпожа не слишком внимательно прочитает этот текст про неё…).
Оба мы бродяги, живём охотой. Воюем, у обоих имеется по мечу. Только я всё равно сражаюсь лучше!
Зелёная Госпожа:
День заканчивался, уступая сумеркам. Было прохладно. Серо-зелёная пустошь простиралась до самых дальних гор. От лёгкого порывистого ветра колосилась трава. Где-то поблизости квакали лягушки – рядом было озеро.
А рядом - Златовласые Горы с шумящими водопадами… Каждый путник хотел бы там отдохнуть.
Утомлённая девушка брела одна. Старая коричневая шляпа с заплатками, которая была ей велика, чуть скрывала её лицо. Вьющиеся длинные волосы цвета древесной коры вылезали из-под широких неровных полей. На девушке было мужское тёмно-зелёное платье, подвязанное широким ремнём на талии с большой бронзовой пряжкой, и одетое поверх корсета. На ногах были тёмные штаны и кожаные сапоги на шнуровке. С её плеч свисал тяжёлый плащ. На поясе виднелись ножны с таким длинным мечом, что его конец волочился по земле.
В конце концов, бродяжка решила остановиться и отдохнуть. Она присела возле старого пня, прислонившись к нему спиной, и устало прикрыла глаза. Внезапно пень покрылся свежим салатовым мхом, а жухлая серая трава под ней позеленела. Не замечая этого, девушка задремала, опустив шляпу на лицо…
Люк:
Неожиданно подул сильный ветер, раздался шум крыльев. Это явно были массивные огромные крылья.
Это серебряный дракон нёсся по воздуху близко к земле. Его грозный рог украшал ему лоб, красивые кошачьи глаза с тонкими ромбовидными зрачками смотрели сверху на пустошь.
Дракон летел очень быстро, его крылья создавали сильные волны ветра. Увидев внизу спящую девушку, он бесшумно приземлился.
Уже через минуту на его месте оказался молодой человек лет 25-ти. В новом облике он был столь же красив и необычен, как и в драконьем. Те же удивительные глаза, всегда полуулыбка на лице, в которой виднелась и печаль и усмешка. Его овальное утончённое лицо обрамляли белоснежные локоны. На остром подбородке росла серая тонкая полоска-борода. Высокий и стройный, обладатель изящной царственной осанки, - даже в одежде бродяги, он казался необычным. Словом, это был настоящий дракон-ведьмак.
Он тихо подошёл к незамечающей его девушке и легонько постучал по верху шляпы, как обычно люди стучатся в дверь, чтобы им открыли.
- Просыпайся. Здесь опасно оставаться. Это пустошь. Нас увидят с любой точки. – Сказал дракон тихо, стараясь, чтобы его голос звучал как можно нежнее…
Зелёная Госпожа:
Девушка потянулась и зевнула. Шляпа медленно с неё сползла на колени. Без шляпы сразу показались её заострённые по-эльфийски уши. Такие уши были у всех лесных созданий, начиная от фавнов, доканчивая фатами, одной из которых и оказалась эта девушка. Увидев над собой лицо улыбающегося брата, она тоже улыбнулась, и её серо-зелёные глаза засияли.
- А я уж подумала, что ты отстал от меня, - с наигранной гордостью произнесла она. – Вот, решила подождать тебя…
Люк:
- Ах, ты хитрёна, - лукаво улыбнулся дракон. – Решила меня обмануть. Ну, смотри у меня! – он погрозил ей пальцем как родитель. – Вот отшлёпаю тебя: будешь послушно ходить бок о бок со мной! – и он играючи повалил её на землю, и оба начали по-детски кататься по траве. Везде, где оказывалась спина девушки, вырастала зелёная трава. А брат только сминал цветы своей спиной…
Зелёная Госпожа:
Так, катаясь кубарем, они не заметили, как очутились у самого озера, где квакали лягушки. Здесь было очень красиво. Кругом – папоротниковые заросли и кустарники. Это место напоминало маленький оазис в этой серой и одинокой пустоши. Девушка выползла из-под брата и сразу приблизилась к самой воде.
- Как здесь восхитительно! – полушёпотом произнесла она. – Мы здесь никогда не были…Мне тут нравится, Люк.
Люк:
- Ещё бы! – усмехнулся тот. – Ведь здесь живёт столько твоих сородичей! – намекнул он на лягушек и, присев рядом на траву, стал бросать камушки в воду.
Зелёная Госпожа:
-Не смей больше дразнить меня! – сердито сказала сестра и топнуло каблуком по земле. – Зато я знаю, что драконы не терпят воды. Вот сейчас возьму и кое-кого сброшу в озеро! Вот и повеселишься с моими сородичами!
Люк:
-Забавно! – хмыкнул в ответ Люк. – Я останусь только ради того, Фо, чтобы посмотреть, как ты будешь меня тащить в воду. Если не против, я хочу на руки!
Зелёная Госпожа:
Но внезапно их разговор, если это вообще можно было назвать разговором, прервал какой-то шум. Звук напоминал глухой удар по земле. Фо от неожиданности вздрогнула и отошла подальше от озера к брату.
- Что это может быть?
Люк:
Люк встал и начал осматриваться по сторонам.
- Наверное, дерево упало, - предположил он. – Звук раздался вон оттуда, - он указал в сторону, где росли низенькие ивы.
Зелёная Госпожа:
-Вряд ли деревья падают сами по себе, Люк. Пойдем, взглянем? – предложила Фо невозмутимо.
Люк:
-Ух, ты! Откуда вдруг такая храбрость? А, может, это чёрный дракон приземлился в том месте, а вовсе не дерево. А ты уже готова спокойненько отправляться к нему прямо в пасть?? – с сарказмом спросил дракон, приостанавливая девушку рукой.
Зелёная Госпожа:
- Ну, да! Я ведь не такая трусишка как ты! – снова обиделась сестра. – Пропусти меня вперёд, а то, я вижу, ты уже побледнел от страха.
И девушка отправилась к тому месту, где что-то случилось. Пройдя через камыши, Фо и Люк очутились на небольшом холме. Какой-то странный писк слышался внизу. Осторожно спустившись к папоротникам, Фо увидела упавшее дерево. Это было на вид очень старое дерево. У него совсем не оказалось листвы.
- Бедняга. Ему было так плохо, - с грустью сказала девушка и присев рядом, стала поглаживать кору погибшего ствола.
Люк:
- Но что за писк? Ты слышишь? – не мог понять Люк, внимательно осматривая дерево. – Может, ствол кого-то придавил?
Зелёная Госпожа:
- Надеюсь, что нет! Потому что он довольно тяжёлый, - испугалась Фо. И вместе с братом они стали осматривать место падения.
- Смотри! Я вижу его! Я вижу! – воскликнула девушка, нагнувшись над безлиственными ветками дерева. – Это же маленький лесовичок. Его нужно вытащить. Ему придавило лапу! Скорее, Люк, помоги мне!
Люк:
- О, какие мы проницательные! И с деревом угадали, и с придавленной жертвой тоже. – Люк напряг мышцы и приподнял ствол. Лесовик сразу выскочил оттуда, но бежать не смог, потому что слишком сильно была изувечена его лапа.
Зелёная Госпожа:
- Ах, сколько жертв из-за этой пустоши! Здесь всё высыхает и гибнет, придавливая несчастных. – Девушка взяла маленького человечка на руки. Зелёный и лохматый, напоминающий ёжика, только с мордочкой более похожей на человека, длинными лапами и хвостом, он весь дрожал, но в руках Фо не пытался уже вырваться. – Силы погибшего древа, - обратилась к ним Фо, коснувшись другой рукой ствола, лежащего рядом, - взываю к вам, дабы вы перешли к пострадавшему существу. Знаю, что я и вы вдали от леса, но мы должны постараться, объединив свои сердца и души, дабы помочь ему. И пусть все дальние леса пришлют нам свою милость. Да будет так! – и она закрыла глаза.
Подул лёгкий ветер, зашумели папоротники и трава, на поверхности озера появилась серебристая рябь. Вдруг упавшее дерево стало шевелить своими сухими ветвями, Люк удивился, увидев, как на них начинают быстро появляться молодые листья. Корни снова впились в землю, и само собой дерево поднялось и ожило. От радости Фо захлопала в ладоши, а лесовик спрыгнул с её колен и начал резвиться подле неё – его лапа исцелилась.
Люк:
- Хм…- немного смутился Люк. – Не знал, что не у всех фат исчезают способности вне леса…Поздравляю! На это так мило смотреть!
Зелёная Госпожа:
Но Фолиа уже не слушала его. Она стояла, прижавшись к ожившему дереву, как к другу, и то приблизило к ней свои позеленевшие красивые ветки…
Люк:
Настала ночь. На небе не было туч, поэтому Люк с удовольствием любовался звёздами, расположившись на траве недалеко от озера и подложив под голову вместо подушки лютни. Рядом пели миролюбивые сверчки. Наслаждаясь их музыкой, молодой дракон спокойно отдыхал.
Зелёная Госпожа:
- Люк. Лю-у-ук! – позвала его Фо, всё это время игравшая с маленьким лесовичком, которого она назвала Леси. – Пожалуйста, разожги огонь. Уже так холодно. Нам нельзя простужаться, путь впереди долгий…Я бы даже сказала, бесконечный…
Люк:
Парень привстал на локоть.
- Без проблем, барышня. Сейчас дракон исполнит ваше желание.
И собрав немного сухих веток, он дыхнул на них, и они мгновенно воспламенились. Люк с горделивой и изящной походкой вернулся на своё прежнее место. Вынув лютни, он начал играть тихую, но довольно красивую мелодию.
- Ты выучила мою новую песню, Фо? – спросил сестру он.
Зелёная Госпожа:
- Конечно же! Она мне очень нравится. – Девушка поняла намёк и сразу стала петь в сопровождении музыки, которую издавал инструмент брата.
Так они провели несколько часов. Они пели и играли на инструменте, сочиняли множество новых песен для выступлений перед публикой. И оба были вполне довольны собой и друг другом.
- Я устала, - наконец призналась фата. – Нужно ложиться спать. Сегодня у нас были приключения, - улыбнувшись, она взглянула на спящего лесовика Леси.
Расстелив свои плащи на траве, барды легли отдыхать.
Люк:
Люк нагнулся над сестрой, чтобы, как обычно поцеловать её в лоб перед сном. Девушка прикрыла глаза. Пламя костра, который они не загасили, освещало её юное личико, играя разными бликами и тенями. Почему-то только сейчас Люк заметил, что его сестра уже не та смешная и непослушная девчушка, на которой его хотели женить несколько лет назад. Фо стала настоящей девушкой, пусть даже совсем молоденькой. «Может быть, я и зря не женился на ней тогда», - подумалось вдруг дракону. Он погладил её растрёпанные волосы и неожиданно даже для самого себя коснулся губами её губ…
Зелёная Госпожа:
- Ты с ума сошёл! – не на шутку перепугалась Фо, в конце концов, вырвавшись из его странных объятий. – Я тебя не поняла что-то…
Люк:
- Прости, но я и сам себя не понял. – Люк отвернулся в другую сторону. – Наверное, мне пора жениться. Я уже давно не женат…
Он сам засмеялся, но больше ничего не сказал.
Зелёная Госпожа:
Фолиа тоже больше ничего не ответила. Закутавшись в свой плащ с головой, она тоже отвернулась и незаметно заплакала.
Уже было очень поздно – почти полночь. Похоже, оба они слишком «засиделись» со своими музыкальными репетициями. Месяц с подозрением рассматривал их сверху, но тоже безмолвствовал до тех пор, покамест не уснул сам.
Люк:
А вот Люк долго не мог заснуть. Его мучили странные мысли. Нет, он старался больше не думать о сестре, он размышлял о войне, которая уже много лет не давала покоя их родине, которую они покинули, сбежав. Заснул он лишь под утро.
Зелёная Госпожа:
Утром Люка разбудила Фо. Шёл мелкий дождь, вещи уже были собраны.
- Скорее вставай! Там кто-то есть. Надеюсь, что не враги. У меня нет настроения сражаться.
Люк:
Люк лениво приподнялся.
- А я думал, что ты не станешь разговаривать со мной сегодня…
- Прекрати! Возможно, мы в опасности. Говорю же, там кто-то есть!
- Кто там ещё? Кого ты увидела?
- Я никого не видела. Только край его одежды. Он промелькнул на той стороне озера. Я не знаю, что ему от нас нужно. Но он явно следит за нами! – Фо уже волновалась.
Люк:
Люк схватил её за руку и направился с ней в чащу на противоположный берег озера. Обножив меч, он начал шарить в кустах, пытаясь найти шпиона. Фо стояла сзади настороже.
Послышался шорох, рядом точно кто-то был…
Теперь продолжение за Фениксом! Ждём-с. _________________ Имя: Люкарский
Сущность: дракон-ведьмак
Профессия: воитель и менестрель
Титул: наследник престола (инфант) в горном государстве
Помолвлен в форуме с госпожой Syberia-Judge |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Тёмный Феникс - как меня уже не именовали, а всё равно своё звание "восходящей птицы" я не потерял.
прошлое:
Кристиан - парень любивший смотреть на небо в звёздные ночи. Его волшебная сила, это лишь черта которую он получил поразив сердце лазурного демона, но у этой черты есть правила " сущность ведёт туже историю, что и прошлый владелец - Лесиан, император погибший за свои идеалы, живший лишь местью, эгоизмом ". Сила Феникса заключается в регенирации потоков молнии, но он способен создавать подобное лишь левой рукой - левая сторона, это часть тёмной сущности, возраждающейся от демона( Кристофисс ), правая - часть памяти Лексиана.
Не смотря на всё что доводилось пережить, Феникс всегда улыбался, такая удача доводилась лишьраз в жизни, получить несветную способность, но первое что заставило его сердце леденеть, это смерть его любимой. " Мы встретимся в мире о котором ты мечтал " - последние её слова и тишина, этоизменило всё миравозрение.
Мир о котором мечтал Феникс? Это была его цель, когда он смотрел на звёзды, мир где свода правила жизнью, где не было границ ничему. Он её достиг, пересёк свою мечту, но понял, что реальная ценность осталась позади, какой толк жить в мире, где тебя ничего не держит?
нынешнее:
Феникс - 19 летний парень в чернильном плаще, с повязкой на левом глазу и с самурайским мечом в ножнах. Цвет волос всегда одинаково синий).
Я странник, ищущий " свою цель в этом мире ", для меня не важно ничего, лишь моя цель)
Способности: управление волшебством связаным с молнией, мечник..., очень быстр, а иногда просто пассивен.
Летать я не умею и воскрешаться тоже)
Условие: хоть я и говорю что я ангел, но никто никогда моих крыльев не видел! Желательно, даже не верить в мои слова, так как, парой несу полную чушь.
Цвет тёмно-синенький)
Надеюсь моё появление никого не обидет, хотелось появиться красиво), решил появляться в словеске Люка хоть изредко)
Феникс
Пока парочка была занята обшариванием ближайших кустов, в стороне мелкнуло лезвие. Тихо вытянув из кривых ножн изящную катану, незнакомец отклонил её в сторону. Погода явно была пасмурная, шел дождь, но на бледном лице отнюдь сияла улыбка. Убрав с лица закрывающую взгляд, длинную челку синих волос, парень приготовился к нападению и отталкнувшись от земли, стрелой пронёсся сквозь кусты. Позади нападающего отсеивался длинный, чернильный плащ, создавая впечатление несущейся птицы синеватых окрасок. Тяжелым ударом коснувшись ногами почвы, не известный тут же пронёсся ветром, вознося меч над парнем, но тут ему под ногу попался камень. Перецепившись, атакующий выпустил из рук катану и та пронесясь около пришедших, вонзилась в землю, в то время как её обладатель проскользнув вперёд, едва остановился около склона ведущего к озеру. Отклоняясь назад, он без раздумке тут же начал хвататься за всё что попадалось подруку, пока не уцепился за первое попавшееся и это был край платья девушки.
С диким испугом, взглянув назад, незнакомец тут же упал, потянув за собой материал. Склон по которому соскользил нападающий мечник, плавно вёл в сторону цветущего, зеленоватого болота,где так забавно квавкали лягушки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Зелёная Госпожа (буду писать только имя потом: Фо).
От неожиданности девушка вскрикнула. Звук рвущегося подола её смутил. Вот уж Фо не ожидала, что незнакомец нападёт именно тогда, когда брата поблизост не будет. Но она не струсила. Ответно схватив противника за ворот, она стала пытаться отнять ткань, пока платье не порвалось окончательно.
- Откуда ты взялся? Что тебе нужно? - сердито и обиженно спросила Фо, даже толком не взглянув на лицо незнакомца. Она надеялась, что Люк услышит её и прибежит помочь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Феникс
- Я же тебя спас! - взволновано сказал парень, съезжая вниз. Из под ног выскользнул песок с камнями и незнакомец тут же отклонился назад, держась только за платье девушки. Вес и тяга тянули назад, в сторону вязкой водицы, с зелёными листьями на поверхности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Фолиа:
- Думаю, что справилась бы сама. Не стоило рвать мою одежду ...и без того рваную, - отозвалась Фо. Она не знала, что сделать: столкнуть юношу вниз или помочь выбраться. Её беспокоило, что Люка всё ещё нет. Её беспокоило появление незнакомца. Но решать нужно было быстро.
Рядом росла осина. Всё ещё держась за ворот незнакомца, Фо дотянулась до её ствола, и ветви дерева сами потянулись к ней и юноше. Обвив обоих, осина бросила их в другую сторону, подальше от воды.
Оказавшись в безопасности, Фо поблагодарила её.
- Отпусти мой подол! Сколько можно? - снова обиделась фата, обращаясь к человеку. - Откуда ты? Мы здесь с братом давно, но ни души не видели, если не считать маленького лесовика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Феникс
- Я? Я пришел с востока..., там где всегда сияют молнии! - резко ответил парень, тут же отползнув назад, схватившись за рукоять меча, он выдернул его из земли, нервно оглядываясь.
- А где тот... дракон?
На лице нового знакомца появилось спокойствие, он вложил меч обратно в ножны и гордо стал в позу победителя.
- Не говори "спасибо", это мой долг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
Фолиа:
Девушка постаралась сделать надменный вид. Сняв свою любимую шляпу и встряхнув пышные волосы, она учтиво поклонилась, как было заведено у неё в родных краях, и сказала с тоном взрослой и почтенной вдовы:
- Меня зовут Фолиа. Я очень могущественная, как ты уже, наверное, понял, волшебница. Мне повинуются все деревья и растительность. И я даже готова поверить тебе, что у тебя был хорошие намерения, путник с востока...
На мгновение она задумалась
-Хм, восток? Там пустыни, кажется...Разве там есть место для жизни. - Затем девушка ухмыльнулась. - Что ж, с другой стороны ты похож на пустынника! Такой же потрёпанный вид и странное выражение лица.
Ты спросил про дракона? - она запнулась. Стоило ли ей об этом говорить? - Я ...не видела дра-кона... Я вообще уже сомневаюсь в их существовании. Они ведь такие древние.
Мысленно Фо продолжала ждать Люка. Странно, что его столь долго не было. Ведь он находился совсем рядом. Может, что-то произошло?
- Зачем ты здесь? И как тебя зовут, пустынник? - продолжила разговор юная фата. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люк Активист

|
|
Когда я буду в облике дракона, то буду отмечать перед каждым сообщением такой смайл - .
Но сейчас я в облике человека, поэтому смайла не ставлю.
Люк:
Люк шёл всё глубже и глубже в рощу. Кто-то только что чуть не задел его клинком и таинственно исчез - это насторожило дракона и он отправился на поиски незнакомого типа, оставив Фолию позади.
Доджь был мелким, но драконы, как известно, не терпят воды, потому он поспешил скрыться под кронами деревьев.
Он заблудился. Забыв, откуда шёл, Люк начал оглядываться по сторонам. Если Фо в опасности, он себе этого никогда не простит! И Люк рванулся назад наугад. Выйдя из так называемого "оазиса", он очутился в пустоши.
Какое странное место, этот озёрный "оазис"... Накинув на голову серый капюшон, Люк решил обойти место и войти в него с другой стороны. Он старался прислушиваться к звукам, чтобы можно было хоть как-то найти Фо или этого типа.
Вот, он опять очутился возле озера с лягушками.
- Фо! - позвал он. Но ответа не было.
- Что они все, сквозь землю что ли провалились! - рассердился дракон.
Но, наконец-то послышались голоса. О, да! Это был однозначно голос сестры... Но второй голос оказался чужим.
Увидев беседующих, Люк остановился на возвышенности. Они не замечали его. Он улыбнулся. Если не считать меча, то незнакомец не казался ему большой угрозой. Кроме того, на вид он был хрупче и моложе самого Люка.
Вскоре он не выдержал и крикнул им сверху:
- Эгей! Что я вижу, Фо? Стоило мне отвернуть голову, ты уже отыскала себе какого-то хмыря! Как тебе не совестно! - говоря это, он нагло улыбался и держал руки деловито скрещеными на груди.
Они с сестрой столько времени проводили вместе, никого не встречая на пути, как вдруг появился какой-то человек. Конечно, Люк немного заревновал. _________________ Имя: Люкарский
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
Фолиа:
Заметив Люка на холме, Фо обрадовалась. Однако его слова её смутили и ей только и хотелось сейчас подняться к нему и столнкнуть в воду.
- Пока тебя нет, успею пережить наваднение или пожар! Спускайся. Где ты был? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люк Активист

|
|
Люк:
Люк начал спускаться к ним.
- Я искал... его, - указал он на незнакомца. Осматрев его с ног до головы, он усмехнулся: И ты посмел махать надо мной мечом, а потом резко передумал и решил приставать к моей сестре? Шустрый. - С его лица не сходила наглая улыбка. _________________ Имя: Люкарский
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Люк, я видел что Вы не дракон, но я у моего героя иногда просыпается чутьё, в будущем поясню.
Феникс
- Над тобой? Я уничтожал злое творенире природы! Драконы - последние в своём роде, злые создания поедающие рыцарей и приннцес, а я спаситель, не мог же я бросить даму, пока ты где-то пропадал. Какой ты безответственный парень, ну-ну, а если бы не я - чтобы было тогда!?
Встряхнувшись, он поправил пряческу, явно уже перед публикой считав себя "личностью"
- В общем, восток это не только пустыни, там есть царство где постоянные дожди, но не удивительно что вы их не нашли, с такими как твой "рыцарь" и в лесу потеряться не проблема. Мир в котором вечные дожди, там красиво, но путь мой ведёт в другую сторону, я ищу "мечту"! Кстати, не представился! Меня зовут Тёмный Феникс, великий тёмный мечник, если вы не слышали обо мне, значит вы многое потеряли! Я ангел, в прямом смысле!
- А это - указав на меч - мой верный соратник - Кристофисс, он же рука моего гнева, угу.
На вид парень много говорил и мало чего мог доказать. зато умело размахивал ножнами с мечом, крутя их в руке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люк Активист

|
|
Phoenix, вы могли увидеть меня драконом в самом начале, когда я летел в небе. Не увидеть меня в пустоши - глупо. А то что я -парень оказался этим же драконом могло подсказать ваше чутьё. Идёт?
Люк:
- А ты не похож на витязя-грозу драконов, парень! – теперь более серьёзно произнёс Люк. – Но мне интересно, что за мечта? Расскажи, куда идёшь? Мы – простые путешественники и были бы не против прибавления. Чем больше нас, тем страшнее врагам! – он хихикнул, перекинув ногу на ногу.
Через недолгое время они уже все втроём завтракали у костра, разговаривая друг о друге. Люк рассказал Фениксу о своём с сестрой прошлом и о том, как теперь им хорошо на свободе вдвоём. _________________ Имя: Люкарский
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
Фолиа:
Всё это время Фо молчала. Ей не нравился новый приятель Люка. Она смотрела на него с опаской и почему-то не верила ни единому слову, во всём подозревая какого-нибудь шпиона или злодея с плохими намерениями. _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люк Активист

|
|
Люк:
- Ну, как насчёт присоединения к нам, Феникс? – спросил Люк собеседника после того как оба выпили немного верны (алкогольный драконий напиток). – Надеюсь тебя не придётся долго уговаривать? Всё равно в одиночку странствовать не слишком весело да и не безопасно, пожалуй! _________________ Имя: Люкарский
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Феникс
- Хм, в общем, мой путь лежит куда глаза глядят, я ищу приключения и своего хорошего друга. Мы разделились, но намеченой встречи не состоялось. Остиалось последнее место, где я бы мог с ним пересечся,уверен, у нас найдётся что сказать друг друга, оба за эти долгие месяца поведали многое. Если ваш путь лежит тоже на юг, то нам по пути. Что скажете?
Парень окинул взглядом новых знакомых, в ожидании ответа обоих. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|