|
|
| Автор |
Сообщение |
Phoenix Выдумщик

|
|
| - Нет. Похожая на свадебную, только с кровавой клятвой, мы же тёмные Лорды... - грациозно сказал парень и улыбнулся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Латеран стоял и смотрел на Хроно. Арбалет был нацелен в него. Вампир улыбался и ждал приказа. Его ноги были согнуты в коленях. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chrono Активист

Предупреждений: 2
|
|
Латеран,убери свою пукалку!-прикрикнул демон на вампира-ладно,феникс,ты меня убедил.так и быть, для столь благородной цели,то бишь той,которую я преследую,я пройду эту церемонию.немного больше власти мне и вправду не помешает-Хроно начал медленно синтезировать еще одну гениальную идею _________________ Остановился призрак на краю света..напротив солнца..
Гордо кидая вызов всем небесным силам взлетит из могилы..к ночным светилам.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| - Отлично, нужно собрать всех родственников, пойду, сообщу Ариэль... - сказал ангел и исчез в дверях... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
- Скажи это тем четырём демонам которые теперь вернулись к себе в Преисподню из-за этой пукалки, - ответил Латеран Хроно и посмотрел на Даллатара. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dallathar Активист

Предупреждений: 4
|
|
| - Наш друг Хроно просто мало понимает ценность подбного оружия. Такие демоны, как он думают, что чем тяжелее оружие, тем оно лучше... Не будем его в этом переубеждать, - прошептал демон вампиру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Латеран поднял арбалет согнув руку в локте. И продолжал наблюдать за каждым движением "гостей". _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chrono Активист

Предупреждений: 2
|
|
Латеран.стреляй-Хроно решил испытать себя.Даллатар не мог допустить к себе существо,вооруженное обычной пукалкой,но и он не так прост.- валяй, посмотрим что ты сможешь сделать мне этим арбалетом _________________ Остановился призрак на краю света..напротив солнца..
Гордо кидая вызов всем небесным силам взлетит из могилы..к ночным светилам.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dallathar Активист

Предупреждений: 4
|
|
| - Не надо выстрелов! Мы избежим насилия. Хроно, добро пожаловать на церемонию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Латеран улыбнулся и спрятал арбалет за пояс. Катаны в его руке уже небыло. Теперь вампир стоял сложив руки на груди. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkRaven Активист

Предупреждений: 1
|
|
Свет одинокой свечи озарял комнату своим тусклым светом.
Обычный человеческий глаз мог различить разве что стол с грудой книг.
Но какие это были книги! Некроманеком, Демонарис, Аидис! Эти имена звучат как музыка!
Данте позабавили эти мысли. Он бы даже улыбнулся будь у него губы.
Уже 200 лет он не мог выразить нечего на своей лице кроме зловещей улыбки скелета.
Такова плата быть бессмертным, такова плата быть личём!
Лич приблизился к огромной чёрной книге на столе и раскрыл страницу.
Проведя костлявой рукой по заклинаниям, колдун выбрал одно его! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nebowalmazah Гость

Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 13 Откуда: Алтайский край, г. Барнаул
|
|
| Долго блуждала путница в поисах себя. Долгие годы находился он на грани добра изла. Ведь это его рок,его судьба вседа выбирать, быть весами, чашей мерила. Выберет зло- весь мир погружается во мрак, и на земле царствуют тени. Выберет добро-мир охватывает всепоглощающая любовь. 5 лет провела путница в пещерах, в поисках очередного выбора. наконец, она решила выйти из пещер и сказаала себе:"куда я прду и увижу добро, значит выбиру его, если зло что ж не отрицаю". блуждая по многочисленным дорогам, она увидела, возвыщающуюся башню. красиво! пойду туда. спрошу людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nebowalmazah Гость

|
|
| путница шла по тёмным улицам города. что это за место спросила она у прохожих. кто нибудь поможет красивой девушке(пока ещё скравающую свои способности и происхождение) объяснить, как пройти к башне ворона? награда-поцелуй незнакомки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nebowalmazah Гость

|
|
| на таинственной незнакомке был тёмно-синий плащ, подчёркивающий её фигуру и достоинства. в руках она несла книгу- фолиант, в которой описаны судьбы всех народов:их прошлое, настоящее и будущее. глаза путницы горели таинственным огнём, а на груди красовалось ожерелье- кулон избранных |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nebowalmazah Гость

|
|
| все здесь странные. подумала она. ладно, зачем мне кого-то спрашивать, я сама узнаю. она взлетела к небу и по воздуху добралась до башни ворона. там она накинула капюшон и став невидимой проникла в покои Великого Лорда. она увидела его слонившегося над книгой. "простите вы и есть Великий Лорд?2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|