Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Империя - Силы Тьмы (Кланы)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Нет. Похожая на свадебную, только с кровавой клятвой, мы же тёмные Лорды... - грациозно сказал парень и улыбнулся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латеран стоял и смотрел на Хроно. Арбалет был нацелен в него. Вампир улыбался и ждал приказа. Его ноги были согнуты в коленях.
Не пугайтесь меня, я хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Chrono
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латеран,убери свою пукалку!-прикрикнул демон на вампира-ладно,феникс,ты меня убедил.так и быть, для столь благородной цели,то бишь той,которую я преследую,я пройду эту церемонию.немного больше власти мне и вправду не помешает-Хроно начал медленно синтезировать еще одну гениальную идею
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Отлично, нужно собрать всех родственников, пойду, сообщу Ариэль... - сказал ангел и исчез в дверях...
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Скажи это тем четырём демонам которые теперь вернулись к себе в Преисподню из-за этой пукалки, - ответил Латеран Хроно и посмотрел на Даллатара.
Dallathar
Активист
Активист

Предупреждений: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Наш друг Хроно просто мало понимает ценность подбного оружия. Такие демоны, как он думают, что чем тяжелее оружие, тем оно лучше... Не будем его в этом переубеждать, - прошептал демон вампиру.
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латеран поднял арбалет согнув руку в локте. И продолжал наблюдать за каждым движением "гостей".
Chrono
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латеран.стреляй-Хроно решил испытать себя.Даллатар не мог допустить к себе существо,вооруженное обычной пукалкой,но и он не так прост.- валяй, посмотрим что ты сможешь сделать мне этим арбалетом
Dallathar
Активист
Активист

Предупреждений: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Не надо выстрелов! Мы избежим насилия. Хроно, добро пожаловать на церемонию.
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латеран улыбнулся и спрятал арбалет за пояс. Катаны в его руке уже небыло. Теперь вампир стоял сложив руки на груди.
DarkRaven
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет одинокой свечи озарял комнату своим тусклым светом.
Обычный человеческий глаз мог различить разве что стол с грудой книг.
Но какие это были книги! Некроманеком, Демонарис, Аидис! Эти имена звучат как музыка!
Данте позабавили эти мысли. Он бы даже улыбнулся будь у него губы.
Уже 200 лет он не мог выразить нечего на своей лице кроме зловещей улыбки скелета.
Такова плата быть бессмертным, такова плата быть личём!
Лич приблизился к огромной чёрной книге на столе и раскрыл страницу.
Проведя костлявой рукой по заклинаниям, колдун выбрал одно его!

nebowalmazah
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго блуждала путница в поисах себя. Долгие годы находился он на грани добра изла. Ведь это его рок,его судьба вседа выбирать, быть весами, чашей мерила. Выберет зло- весь мир погружается во мрак, и на земле царствуют тени. Выберет добро-мир охватывает всепоглощающая любовь. 5 лет провела путница в пещерах, в поисках очередного выбора. наконец, она решила выйти из пещер и сказаала себе:"куда я прду и увижу добро, значит выбиру его, если зло что ж не отрицаю". блуждая по многочисленным дорогам, она увидела, возвыщающуюся башню. красиво! пойду туда. спрошу людей.
nebowalmazah
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

путница шла по тёмным улицам города. что это за место спросила она у прохожих. кто нибудь поможет красивой девушке(пока ещё скравающую свои способности и происхождение) объяснить, как пройти к башне ворона? награда-поцелуй незнакомки.
nebowalmazah
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на таинственной незнакомке был тёмно-синий плащ, подчёркивающий её фигуру и достоинства. в руках она несла книгу- фолиант, в которой описаны судьбы всех народов:их прошлое, настоящее и будущее. глаза путницы горели таинственным огнём, а на груди красовалось ожерелье- кулон избранных
nebowalmazah
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все здесь странные. подумала она. ладно, зачем мне кого-то спрашивать, я сама узнаю. она взлетела к небу и по воздуху добралась до башни ворона. там она накинула капюшон и став невидимой проникла в покои Великого Лорда. она увидела его слонившегося над книгой. "простите вы и есть Великий Лорд?2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: