Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Империя - Силы Тьмы (Кланы)
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
DarkRaven
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Империя - Силы Тьмы (Кланы) Ответить с цитатой

Империя тёмное место, центр тысяч покоренных земель. Здесь нет места добру или милосердию. Это мир для сильных, ибо слабый умирает.
Правят этой землёй Лорды.
У каждого лорда есть провинция и земли. Армия воинов и магов.
Зачастую они сражаются друг с другом, но за всем следить великий Лорд.
Уже более 8 000 лет возглавляющий клан.
8 000 лет Империя стоит на костях своих бессмертных армий , могуществе магов и техномагов

столица Империи - Вавилон.
Великий город, шедевр Архитектуры и могущества, богатства и злобы.
В середине столицы возвышается огромная башня. Чья вершина скрывается за облаками. Это сердце Империи Крепость Ворона.
На 13 входах в крепость выбит лозунг великого Лорда.

«Испокон веков человечество пытается постичь истину
познать себя и окружающий мир.....................
Но наш разум,
скованный условностями разделения всего на добро и зло, черное и белое, плюсы и минусы, обречен на неудачу в этих исканиях.
Только осознав, что все происходящее вокруг нас есть неотъемлемые части
единого целого,
ты сможешь обрести мудрость ВОРОНА
и достигнуть границ неведомого силою его крыльев.
И может быть тогда тебе откроется истина........ «

Здравствуй Путник и Добро Пожаловать в Ад.

Последний раз редактировалось: DarkRaven (Вт Июл 31, 2007 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
DarkRaven
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Вавилон, Башня Ворона-
Великий Лорд восседал на своём троне, выбитом из Обсидиана.
Его окружала личная стража – Тени.
У ног правителя размесилась полуобнажённая тёмная эльфийка.
Некогда Королева одного из подземных царств, а ныне всего лишь рабыня.
Шею несчастной сжимал ошейник , а поводок твёрдо держала рука Лорда.
-Неплохой подарок. Всё же не зря моя возлюбленная дочь Вар мастер.

Chrono
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эй,это еще что?-раздался голос из-за спины Великого Лорда.из темноты показался высокий..демон.Он раздраженно хлопал четырьмя крыльями и размахивал длинным хвостом,приближаяс к трону.-пап,очередной трофей?-буквально прошипел Хроно,правитель Пандемониума,Лорд Демонологии.…Лозунг «Склонитесь предо Мной,и обретете троны земные.Служите Мне со страхом,воссоединяйтесь в веселии.Поклонитесь Мне,и возможно,Я,дарую вам Вечное Забвение.Но не видать вам,жмурики,царствия небесного» пренадлежащий устам Верховного правителя Пандемониума,говорит сам за себя.Весь Пандемониум преимущественно заселен демонами.Хроно Грешитель,как прозвали его в народе,шедро собирает души со всех окресностей,тем самым прибавляя сил,как своему войску,которое преимущественно состоит из Адоргов и высших демонов,так и себе.Хроно-правитель строгий,но при этом невероятно мягок для демона.Люди,которых он впустил в Пандемониум,живут здесь уже давно,причем надо сказать,живут весьма благополучно. .Вся земля пропитанна темной энергией.Столица Пандемониума-Дальмастад.Город стоит на горе Везувий.Любой демон оказавшийся на территории столицы становится в десять раз сильнее. .Демонология,изучающая демонов как таковых(анатомия), и источник их силы.Пока демонологам наверняка известно лишь то,что демон полностью состоит из мяса и черных костей,а из органов имеет лишь сердце.Но демонология-простейший путь к силе для ведьмагов.Но все это меркло перед самим Хроно.В этот день он был особенно сердит,убил своего советника,попросту вонзив ему в глаз сложенные щепотью пальцы,и случайно пробив голову насквозь.зачем он притащился в этот день к отцу,думал мало
DarkRaven
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Вавилон, Башня Ворона-
- Да сынок подарочек твоей сестрёнки.
Тристан посмотрел на свою новую игрушку.
-В прочем, что слышно насчёт этих Огородников? Думаю, на них стоит напустить очередной крестовый поход?

Chrono
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот кокраз в них и проблема!-демон резко вскипятился-сегодня,у дверей моего замка обнаружили три головы демонов!я подозреваю огородников в этом.никто больше не имеет даже информации о месте нахождения Дальмастада!-резко он прекратил орать,и обвив хвостом шею эльфийки,поднял ее лицо на уровень своего лица.посмотрев ей в глаза,он тихо прошептал-а ты боишся смерти,темная эльфийка?-в ответ,рабыня только немного побрыкалась.отбросив ее в сторону,оставив два пореза у нее на шее.он заявил-темные эльфы!иногда они даже хуже этих "бесссмертных эльфов".Глоупая гордыня погубит всех этих созданий
DarkRaven
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Да рано или поздно сын мой.
-Очень скоро эти беглецы с гор заплатят с полна. План уже осуществляется.
Лорд посмотрел на запуганную рабыню.
- О да, он уже действует.
- Отправляйся к себе и подготовь своих оккультистов и низших демонов. Скоро твои когти покраснеют от крови этих ….
-этих ничтожеств.

Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В зал вошла фигура в длинном, тянущемся по полу плаще, цвета чернил. Разодетый в белый, бархатный репертуар одежды, парень подняв голову, ухмыльнулся и позади него зашевелились чёрные крылья ангела. Поправив повязку на левом глазу, он сделал шаг вперёд и артистично протянул руку к тёмной эльфийке.
- Бедняжка, наш отец снова взялся за старое, не умерать же такой красоте просто так.
Обернувшись к Рэйвену и братцу, Феникс улыбнулся.
- Хроно,твоим демонам сколько головы не руби, а они всё равно у тебя там живут и процвитают, было б моё желание, я б давно сравнял твой тёмный кустарник ( идёт речь о лесах) с землёй, да вот мы родственники, какая печаль, да, милая? - спросил он последнее, снова обратившись к тёмной.
Швырнув на пол окровавленый, сломаный клинок, тёмный ангел вытер кровь об стену рядом.
- Чтож, новости заставляют двигаться дальше, поздравляю, теперь мой...,то есть наш... регион стал ещё больше, последний рубеж с моей стороны был уничтожен, что планируем? В мире осталось пока что только два больших королевства, наше и Свободные..., считаю что следует побременить с местью Хроно и отправиться захватывать свободные луга, пока этого ещё не сделали наши соперники. Людские поселение или орчьи лагеря в миг сравнятся с пеплом на пути нашего смертоносного легиона.
Darkarin
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В зале башни воронов, материализовалась девушка. Доспех, меч, вся она была измазана светящейся, ангельской кровью. Но лицо было каменным. Словно не замечая напрягшихся демонов, она низко поклонилась хозяину зала.
-Вы поставили условие…Вот, - проговорила она вытягивая левую руку вперед, на ее ладони лежало яблоко, наполненное золотым светом…
-Плод познания. Ваш ответ…-склонила она голову набок и улыбнулась, правая рука крепче обхватила рукоять клинка, а за спиной нервно подрагивали черные крылья…

Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами.
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Ответ... - поинтерисовался Лорд Техномагии. - кто ты, ты случайно не из клана Свободных? Отец, что здесь произошло, пока меня не было? - спросил он обвернувшись к Рэйвену.
Darkarin
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косой взгляд в сторону лорда и полный достоинства ответ:
-Я из Теней...-и уже к правителю.
-Ваш ответ?..

Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Тени? Никогда о таких не слышал. - сказал парень взводявзгляд к потолку.
Обходя девушку кругом, ангел улыбчиво продолжал говорить.
- А как же ваше высочество попало к нам, тебе не страшно? Ты такая смелая...

Обойдя по оси новоприбывшую, парень остановился у выхода, оперевшись о него обеими оуками.
- Ответ на что ты просишь? Не зная вопроса, я не могу судить... об ответах.
Darkarin
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка фыркнула,даже не смотря на лорда техномагии:
-Наш клан еще молод. А страх...лишь лишняя концентрация для
мастера войны,-слегка опустив голову, она неотрывала взгляда от Великого лорда.
-А уж ответ не тебе давать, ведь не тебе задан вопрос,-чуть слышно добавила она...

Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Ха, но я часть этой семьи, не отрицай этого! - сказал ангел, в его голосе звучала наглая уверенность. Парень даже не взглянул на появившуюся, он неотрывно глядел на просторы из открытых дверей.
Darkarin
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Не отрицаю,-спокойно ответила девушка,все сильней увлекаясь спором.-Но! Ответ мне нужен властелина...Твое слово мне мало что даст,хотя...-она серьезно задумалась...

Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парень оглянулся через плечо.
- Разве не видишь, он у нас уже в возрасте, стоя иногда засыпает, ты так можешь ждать очень долго, а Хроно просто задумался...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: