Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Так. Эта тема предназначена только для представителей Клана Вольных. Здесь мы будем обсуждать вопросы внутренего устройства, тут же принимать новичков и многое чего интересного. И так.
1-й вопрос: как назовем нашу страну?
2-й вопрос: никто так и не сообщил мне, какую должность хочет занимать в Клане. _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
для начала неплохо бы описать клан, чтобы мы имели представление, куда лезем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Эх, хоть я это уже и писал, но придется повторится...
Так. Теперь намного о нашем клане.
Природа уже была описана, добавлю только то, что на юге и востоке много горных систем.
Название Державы: пока еще нет
Население: основное население - это люди, скрывшиеся в горах от своих герцогов, графов и т.д. и т.п. Следом идут горные орки и хадати, горный народ. Так же в горах проживают тангары - но в основном на севере. Южные и западные просторы занимают поури, они же служат и "пограничниками". В центральных землях обитают таурены и данкобары, а в лесах - серые эльфы. В южных горах можно встретить дроу. Есть небольшие поселки гоблинов и хобгоблинов. Первые занимаются торговлей и, иногда техникой, вторые - военной службой.
Клановая структура:
Державный Правитель (самый высокий титул): Каса Моор-Бар. Все решения в отношении экономики, политики, культуры исходят от нее.
Державный Соправитель (второй высокий титул): Авалле. Является главой Общекланового Совета. Она также является главой Общедержавного Вече, который занимается вопросами регионов.
Главнокомандующий вооруженными силами: Великий князь Сарухан, или просто орк.
Министр внешних сношений и Министр по связям с "общественностью": Великий Князь Азог.
Глава ордена Койаров, боевого орден: Великая Княжна ЛИСКА
Глава научного ордена Систан, занимается научными исследованиями: -
Глава ордена Драконов, занимается разведением драконов: Великая Княжна сириус
Пока все. Если у моих сестер есть какие-нить еще предложения, прошу выложить...И еще - сестренки, определитесь, кто-чем будет заниматься...
Esunny, в связи с тем, что вы собираетесь быть еще одной сестрой нашей матушки, то выбирайте себе титул управления...А так все сестры и братья, наша матушка и ее сестры будут являться Великими Князьями... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Последний раз редактировалось: Charoid (Чт Сен 06, 2007 6:56 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
а я буду не от мира сего... зато, можете обращаться ко мне в вопросах целительства, отравительства, управления погодой и пророчества...
да, у меня стойкий иммунитет против мужчин - не пытайтесь выдать замуж! титул придумайте любой, но не стоит обращаться так в повседневной жизни... у меня в качестве охраны две белые пантеры (в природе и такое встречается)
более серьёзно пока некогда думать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
| орк писал(а): | | Глава ордена Драконов, занимается разведением драконов: - |
Так наглым образом заявляю должность забита  _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Так, теперь предлагаю проголосовать по следующему вопросу:
Название Державы - Хайлендер, т.е. Горная Страна
Ее столица - Аркаим...
Жду ответы... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
| орк писал(а): | ...Название Державы - Хайлендер, т.е. Горная Страна
Ее столица - Аркаим...
Жду ответы... |
Слишком явно прослеживается англоязычное направление... Почему бы не воспользоваться программой моделирования имен? Она маленькая, и, кажется, я видела её в разделе ФАЙЛЫ
А вот против названия столицы ничего не имею, вполне... Кстати, сам клан - люди или смесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
| Esunny писал(а): | | Слишком явно прослеживается англоязычное направление... |
Нет, Хайлендер - это по гэльски, кельтский народ Шотландии, - страна гор. Самоназвание этого народа - хайлендер, или горцы. А наша Держава состоит почти из горных систем, покрытая лесами.
| Esunny писал(а): | | Кстати, сам клан - люди или смесь? |
Клан смешанный... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
боевики или исследователи . .
а я хочу быть главной ведьмой
Esunny, если мне память не изменяет раньше главной ведьмой были вы (как оно по красивому называется придумем потом)
а когда стало понятно что я могу вас заменить, вы передали управление мне а сами стали вести такую жизнь как вам хотелось(см.выше) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
| орк писал(а): | | Глава ордена Койаров, боевого орден: - |
Вместо черточки теперь будет значится Великая Княжна ЛИСКА
Esunny, тетушка, а где ваш отличительный знак? _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
вот придумала как по красивому мой титул звучит
Плетущая узоры Слов и Сил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
лисичка, это называется ненавязчиво сместить с поста? хитренькая какая! но я не из тех, кто уходит добровольно...владейте, пока можете... но будьте на чеку - если что, я рядом....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
ЛИСКА, племянница дорогая, те, кто обладают такой силой и таким знанием, как я, не нуждаются в отличительных знаках. Нас отличают независимо от обличья. Не обязательно писать на лбу знаки или кричать о своем положении на каждом перекрестке. Я не такая милая и пушистая, как может показаться...
Если у тебя будет время, как-нибудь, в один из дождливых осенних вечеров, сидя перед жарко натопленным камином, я поделюсь с тобой своими воспоминаниями.... и далеко не все они прекрасны и безоблачны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
| Цитата: | | а я буду не от мира сего |
и одновременно на посту? я думала вы хотите тишины и покоя
не бойтесь тетушка, я вас не забываю и не задвигаю,
наоборот,
если какаято серезная проблемма и важное решение я всегда к вам бегу за советом и подсказкой
опыт то у вас побольше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
Esunny, Вы очень интересная личность и, что главное, могущественная. Но есть на форуме каста толстокожих, что не различают тонкий прозрачный ореол интелектуальной силы и знаний. Именно для таких в подписях мы помещаем метку. К тому же, для меня, возможность носить этот знак - честь . И я горжусь этим. _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|