Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Клан Свободных Земель (Наш ответ Западу. Обсуждение)
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Клан Свободных Земель (Наш ответ Западу. Обсуждение) Ответить с цитатой

Так. Эта тема предназначена только для представителей Клана Вольных. Здесь мы будем обсуждать вопросы внутренего устройства, тут же принимать новичков и многое чего интересного. И так.
1-й вопрос: как назовем нашу страну?
2-й вопрос: никто так и не сообщил мне, какую должность хочет занимать в Клане.

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начала неплохо бы описать клан, чтобы мы имели представление, куда лезем Wink
Charoid
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, хоть я это уже и писал, но придется повторится...
Так. Теперь намного о нашем клане.
Природа уже была описана, добавлю только то, что на юге и востоке много горных систем.
Название Державы: пока еще нет
Население: основное население - это люди, скрывшиеся в горах от своих герцогов, графов и т.д. и т.п. Следом идут горные орки и хадати, горный народ. Так же в горах проживают тангары - но в основном на севере. Южные и западные просторы занимают поури, они же служат и "пограничниками". В центральных землях обитают таурены и данкобары, а в лесах - серые эльфы. В южных горах можно встретить дроу. Есть небольшие поселки гоблинов и хобгоблинов. Первые занимаются торговлей и, иногда техникой, вторые - военной службой.

Клановая структура:

Державный Правитель (самый высокий титул): Каса Моор-Бар. Все решения в отношении экономики, политики, культуры исходят от нее.
Державный Соправитель (второй высокий титул): Авалле. Является главой Общекланового Совета. Она также является главой Общедержавного Вече, который занимается вопросами регионов.
Главнокомандующий вооруженными силами: Великий князь Сарухан, или просто орк.
Министр внешних сношений и Министр по связям с "общественностью": Великий Князь Азог.
Глава ордена Койаров, боевого орден: Великая Княжна ЛИСКА
Глава научного ордена Систан, занимается научными исследованиями: -
Глава ордена Драконов, занимается разведением драконов: Великая Княжна сириус

Пока все. Если у моих сестер есть какие-нить еще предложения, прошу выложить...И еще - сестренки, определитесь, кто-чем будет заниматься...

Esunny, в связи с тем, что вы собираетесь быть еще одной сестрой нашей матушки, то выбирайте себе титул управления...А так все сестры и братья, наша матушка и ее сестры будут являться Великими Князьями...

Последний раз редактировалось: Charoid (Чт Сен 06, 2007 6:56 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я буду не от мира сего... зато, можете обращаться ко мне в вопросах целительства, отравительства, управления погодой и пророчества...

да, у меня стойкий иммунитет против мужчин - не пытайтесь выдать замуж! титул придумайте любой, но не стоит обращаться так в повседневной жизни... у меня в качестве охраны две белые пантеры (в природе и такое встречается)

более серьёзно пока некогда думать
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк писал(а):
Глава ордена Драконов, занимается разведением драконов: -

Так наглым образом заявляю должность забита Rolling Eyes

Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Charoid
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, теперь предлагаю проголосовать по следующему вопросу:
Название Державы - Хайлендер, т.е. Горная Страна
Ее столица - Аркаим...
Жду ответы...

Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк писал(а):
...Название Державы - Хайлендер, т.е. Горная Страна
Ее столица - Аркаим...
Жду ответы...

Слишком явно прослеживается англоязычное направление... Почему бы не воспользоваться программой моделирования имен? Она маленькая, и, кажется, я видела её в разделе ФАЙЛЫ

А вот против названия столицы ничего не имею, вполне... Кстати, сам клан - люди или смесь?
Charoid
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esunny писал(а):
Слишком явно прослеживается англоязычное направление...

Нет, Хайлендер - это по гэльски, кельтский народ Шотландии, - страна гор. Самоназвание этого народа - хайлендер, или горцы. А наша Держава состоит почти из горных систем, покрытая лесами.
Esunny писал(а):
Кстати, сам клан - люди или смесь?

Клан смешанный...

Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боевики или исследователи . .

а я хочу быть главной ведьмой
Esunny, если мне память не изменяет раньше главной ведьмой были вы (как оно по красивому называется придумем потом)
а когда стало понятно что я могу вас заменить, вы передали управление мне а сами стали вести такую жизнь как вам хотелось(см.выше)
ЛИСКА
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк писал(а):
Глава ордена Койаров, боевого орден: -

Вместо черточки теперь будет значится Великая Княжна ЛИСКА

Esunny, тетушка, а где ваш отличительный знак?

Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот придумала как по красивому мой титул звучит
Плетущая узоры Слов и Сил
Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лисичка, это называется ненавязчиво сместить с поста? хитренькая какая! Smile но я не из тех, кто уходит добровольно...владейте, пока можете... но будьте на чеку - если что, я рядом.... Twisted Evil
Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИСКА, племянница дорогая, те, кто обладают такой силой и таким знанием, как я, не нуждаются в отличительных знаках. Нас отличают независимо от обличья. Не обязательно писать на лбу знаки или кричать о своем положении на каждом перекрестке. Я не такая милая и пушистая, как может показаться...
Если у тебя будет время, как-нибудь, в один из дождливых осенних вечеров, сидя перед жарко натопленным камином, я поделюсь с тобой своими воспоминаниями.... и далеко не все они прекрасны и безоблачны
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а я буду не от мира сего

и одновременно на посту? я думала вы хотите тишины и покоя Very Happy
не бойтесь тетушка, я вас не забываю и не задвигаю,
наоборот,
если какаято серезная проблемма и важное решение я всегда к вам бегу за советом и подсказкой
опыт то у вас побольше
ЛИСКА
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esunny, Вы очень интересная личность и, что главное, могущественная. Но есть на форуме каста толстокожих, что не различают тонкий прозрачный ореол интелектуальной силы и знаний. Именно для таких в подписях мы помещаем метку. К тому же, для меня, возможность носить этот знак - честь Cool. И я горжусь этим.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: