Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Горная Держава - Хайлендер...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Lilian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка встрепенулась и, выхватив свой меч над головой, прокричала.

-К бою! На смерть!

Вальмары подхватили крик, который разнёсся по всему пою.

-На сме-е-е-ерть!

Лилиан вскочила в седло и её воины последовали примеру княжны. Через мгновения они уже мчались в сторону врагов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сириус покосилась назад.Улыбувшись действию племянницы девушка пришпорила коня.
-За державу!
Катана в руке медленно покрылся черным огнем.На лице заиграла довольная улыбка.Попутно сплетая заклинание девушка стремилась в самый центр.

Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна
Lilian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вальмары вместе со своей госпожой скакали вслед за княжной Сириус.
Лилиан направила своего коня в бок врагов и пронеслась мимо, по пути срубив головы двум противникам. За девушкой устремился косяк врагов, но несколько вальмаров загородили им путь.
Лилиан же решила напасть на врагов с тыла, но перед ней выехали пятеро противников и княжна бросилась на них, держа над головой поднятый меч.

сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конь Сириус возник за Лилиан.
-Джерх!Лили ты забыла,что это демоны?... - пламя катана поразило демона стоящего между Лилиан и Сириус-... заклятье на меч наложи! Да потяжелее заклятье , а то демонов нам ослали не хилых.

Девушка повернула коня к центру попути разрубая демнов чаще вего на пополам.Легкоезаклятье светела вилось на девушкой.

-Гхарадем!!- и легкий свист в придачу слов.

Боевые драконы сменили свой курс,теперь они направлялись к самой расщелене.

Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отряд, во главе с тауреном, уже во всю дрался с врагом. Вверх полетели головы и конечности демонов. Все были равны. Сталь секир и мечей сверакли холодом на фоне заходящего солнца. На траву упала первая кровь. Один из орков, с перерезанным горлом, упал на землю. Но бой продолжался. Все верили в победу, когда князь придет с войском. Только когда это будет - никто не знал. А Пророчество начиналось сбываться...

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Lilian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилиан крикнула что-то на древнем языке, но сквозь шум битвы было невозможно разобрать слова. Лезвие её меча засветилось бледным пламенем. Демоны вокруг девушки стали падать под её ударами, а клинок стал набирать силу врагов, накаляясь до красного цвета.
S@uron
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванесенс
Сау вел свои отряды вперед. Ему пришла весть о битве, и он не хотел ее пропустить. К тому же, там сражались его родные...
-Вот они! Демоны бьют наших родичей, наших товарищей! В бой!-крикнул Сау, наконец увидев поле боя.

Lilian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилиан замерла, услышав крик Сау. Княжна обрадовалась помощи, но вокруг пока были враги.
-За Державу! - крикнула она, нанося удары.

Меч раскалился добела и девушка обрушила всю силу на двух, приближавшихся к неё демонов. Их тела оказались обьяты огнем.
-Где же князь? - пробормотала девушка.

-Эй, Сириус! - крикнула она княжне. - Когда придет войско моего отца?! Мы долго не сможем продержаться! - один из демонов задел её своим мечом на левом плече показалась кровь.

-Не люблю в долгу оставаться! - меч Лили прочертил красную полос в воздухе и обрушился на шею врага.

сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка стояла на земле оглядывая тяжелым взглядом окружавших демонов.Коня она уже давно отпустила... жалко животинку стало.

Голос Сау заставил действовать долго оставаться незамечаной среди скопища демонов не удастся.

-Войско Сарухана?... Лили ты только не... не.... не беспокойся,но Сарухана наверное не будет!

Два клинка описали круг над головй перед тем,чем обрушиться на врагов.

Lilian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ради Ярве,... только не говори, что.... он не придет! - крикнула, прерываясь Лилиан, размахивая на все стороны мечом.

Кровь в висках у княжны стучала все сильнее, а на лбу выступил холодный пот.
"Похоже не протяну до конца," - мелькнуло в голове у Лили и она печально усмехнулась. - "Неужели эта маленькая рана так меня измотала?"
Девушка бросила взгляд на свое левое плечо - крови почти не было, только рана сильно горела.

-Ну и дьявол с ней! - Лили развернулась и рубанула мечом по спине одного из демонов.

Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Проснись".
Орк открал глаза. Прохлада ударила ему в лицо. Тьма ослепила князя, однако внутренне он осознавал, что находится уже не в лесу.
- Кто здесь? - спросил он, пытаясь встать. Вместо сырой земли его рука нащупала холодный каменный пол. Озаряясь вокруг орк заметил, что его любимая секира отсутствует. На заданный вопрос ответа не поступило. Лишь ветер вновь обдул его лицо.
"Что за наваждение?" - подумал орк, поднявшись.
"Это не наваждение, а реальность" - прозвучал в голове орка женский голос.
- Реальность? - орк стал всматриваться в темноту. - Кто ты, появись.
- Кто я? - переспросил голос. - Что бы ответь на стоь каверзный вопрос, сперва ответь сам себе - кто ты?
- Я? - удивился орк. - Я - Великий Князь...
- Был им когда-то. А теперь ты просто орк. - холодно сказал голос. - Ты так стремился поднять величие своей Державы, что не замечал творящихся вокруг себя дел. Ты попал в яму, кишащую ядовитыми змеями. И теперь ты одинок.
- Не смей так говорить о моем клане. – орк сжал кулаки. Он был готов перегрызть глотку любому, кто только посмеет посягнуть на его родственников.
- Но так оно и есть. – недоуменно проговорил голос.
- Выйди и сразись достойно. – выкрикнул орк.
- Не надо такой воинственности. Она тебе еще пригодится. Побереги силы для решающей битвы. Ибо она уже не за горами. Никто и не собирался говорить о твоем клане. Я про твоих врагов, что спрятались у тебя под носом, а ты их даже не замечал, точнее не старался замечать. Над твоей Державой нависла угроза и лишь ты сможешь спасти ее.
- Как? – орк опустил руки.
- Найди доспех и пусть сбудется пророчество.
- Но где лежит этот доспех? Как мне найти его?
- Он прямо перед тобой. – произнес голос и орк заметил вдалеке просвет. – Иди к свету и пусть сбудется пророчество.
Орк пошел в сторону света и уже через некоторое время оказался в широкой зале. Возможно, тут когда-то пировали великие властители севера. Огромный дубовый стол стоял посреди залы. Вокруг него стояли стулья. Каменные статуи расположились по бокам залы словно безмолвные и суровые стражи. Единственное, что портило картину – это кладбище. Вокруг на полу лежали проржавевшее оружие и кости. Но не это притянуло взор князя. Чуть поодаль от стола, почти в темном углу находился еще один стол, поменьше, на котором что-то сверкнуло. Направившись туда, Сарухан обнаружил… доспех Хара – вождя всех орков.
- Надень его. – проговорил молчавший до сего времени голос.
Посмотрев на доспех, князь надел его и тут же неведомая сила стала впитываться в плоть орку. Он чувствовал это. Страшная боль охватило все тело, но с этой болью орк почувствовал и наслаждение. Величие, к которому он так стремился, доспех, о котором рассказывали многие манускрипты, теперь найден. Он теперь его.
- И пусть исполнится пророчество. – тихо проговорил голос. И теперь в нем не было холода, лишь нотки скорби.
Неведомая сила вдруг навалилась на орка вновь и князь упал в забвение…

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Lilian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Север

Врагов было больше, чем защитников. Исход битвы был ясен, но воины сражались, надеясь только на чудо. Вдруг,.. князь придет со своим войском.
Сражаясь с наступающими врагами, Лилиан не заметила, как ушла далеко вперед от своих воинов. Княжну оттеснила толпа демонов, загораживая проход назад. Рука уже устала держать меч, но врагов не уменьшалось, а наоборот становилось больше.
Последний взмах мечом и девушке нанесли удар в бок и она почувствовала вкус крови во рту и провалилась в липкую, глухую темноту...
...Вокруг изумрудная трава, солнце слепит глаза сквозь густые ветви деревьев... И кругом тишина... Нет ни боли, ни страха - все ушло... И никакой войны больше нет... Ведь так все просто - упасть и все уже кончено, и нечего уже бояться... Все уже позади...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Страница 21 из 21

Перейти: