Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Начну сперва с предистории образования нашей Державы.
Давным-давно, когда леса Запада и Востока были еще девственными, на правом берегу одной из великих рек Востока - Ярве, названной так в честь одного лесного бога, появились племена, до селе не виданные. После упорных и кровопролитных войн, победителями которых вышла людская и эльфийская расы, здесь стали появляться первые княжества, впоследствии объединенные под предводительством Радиярва, одного из наибогатейших князей. Но не из-за богатства его любил народ, а за доброту и справедливость. После упорных сражений он помог тауренам и данкобарам, исконным жителям центральных лесов, от набегов кочевников с юга. Во время правления Радиярва, степные орки подняли восстание против одной из эльфийских семей. Орки тогда потерпели поражение, но нашли убежище в Восточных горах, что находились на территории радиярвского княжества. Поселившись там и образовав первое орочье княжество, они впоследствии стали одной из мощных армий людей. Совместно с горцами, или как они себя сами называют – хадати, орки смогли отбить нашествие поури, которые поселились на южных и западных границах, которые стали вести пограничную службу. Затем, с помощью орков были отбиты атаки демонов и троллей. Первые навсегда ушли из гор, а вторые стали работать в горной промышленности. Пришедшие с юга гоблины и хобгоблины получили право вечно селиться в центральных землях.
Но не всегда было так хорошо. После смерти Радиярва, власть захватил Сен-Жемин Энри, главный враг Радиярва. Угнетая нелюдей, он стал насаждать тоталитарный режим, что задело и самих людей. То тут, то там загорались восстания, которые тушились только с помощью оружия. Тогда на сцене появился один из орочьих кланов. После одной единственной, но жестокой битвы, клан победил, но понес значительные потери. Страна была разорена. И тогда появился Эстерниллиус. Человек из клана Радиярвов, он скрывал свое настоящее имя. Так же как и его предок, Эстерниллиусу удалось объединить разрозненные земли людей. Орки и хадати, почувствовав в нем силу, тут же стали его союзниками. Так, год за годом, Эстерниллиус возрождал былую Державу, даже увеличив ее территории в два раза. Последние сведения о нем сохранились после битвы с западными племенами. Вместе с сыновьями-орками: Саруханом и Азогом, он был тяжело ранен. Люди считают его умершим, однако в самом клане остается еще надежда, что он выжил…
Зала была самым светлым местом в замке-столице. Аркаим, названный в честь одного из племен, откуда были родом представители Радиярского клана, стояла на одном из горных пиков, образуя как бы продолжение этого самого пика. Столица была специально задумана архитекторами, ибо именно этот пик никто не смог еще завоевать. Вокруг столицы, сплошным кольцом, образуя оборонительную линию, находились другие дворцы, ставшие резиденциями детей «сгинувшего» Державного Правителя.
Около окна стоял орк. Рядом с его ногой лежал гепард, ласково мурлыкая от почесывания за ушком. Орк был одет в килт и белую рубаху, усеянную руническими значками. За спиной у него висел большая секира – излюбленное оружие орка. На ногах были надеты что-то наподобие унтов, сапоги, специально сшитые из шкур горных лам и покрашенные в красный цвет. За спиной орка стоял большой стол, накрытый всякими заграничными яствами. Около двери стояла личная гвардия Державного Правителя – хадати. За окном, точнее даже под самим окном, около которого стоял орк, строем прошли хобгоблины. Вдалеке раздавались звуки наковальни – дварфы снова что-то мастерили. Орк тихо отпил из бокала вино… _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Последний раз редактировалось: Charoid (Вс Июл 29, 2007 12:07 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Вдруг в залу будто ворвался вихрь. Личная стража даже бровью не повела, лишь уступила ему дорогу. Вихрь, а на самом деле это была девушка, пронесся по всей комнате, стащил со стола печенье, почесал за ушком гепарда, который только вздохнул в ответ на этакую наглость, видать привык, бедняга.
Вихрик затем превратился в девушку, которая повисла на шее у орка, естественно разлив его вино на свою одежду.
--Привет, братик!!! Я Вернулась!!!!! Я закончила учиться!!!!--Все еще жуя печенье, обрадованно застрекотала она--А почему ты меня не встретил?--она обиженно сморщила носик, но немедленно снова расплылась в улыбке. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Девушка разгуливала по дворцу рядом с ней тихо,как безмолвный преследователь шаг волк.Поправив подол платья Сириус тоскливо посматрела в окно.Черное платье с глубоким вырезом сзади и открытими плечами ей шло,при каждом порыве ветра разрез платья открывал небольшой секрет.Девушка посматрела на волка возмущено глядящего на нее.
-Ну что я могу сделать!-глаза девушки приобрели невинный вид.-Ну не могу я ходить без оружия.
Волк только покачал головой.
-Все надоело!Пойдука навещу братика.
Скинув туфли девушка побежала по коридорам замка.Около дверей в комнату Орка девушка приостановилась.
-Эх была не была!-с криком каманчей девушка раскрыла двери.В комнату ворвался ветер. _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Орк оторвался от окна и обнял девушку.
- Сестренка. Привет. Рад что ты вернулась. Извени, что не встретил... - орк стал отряхивать одежду. - Мы с Азогом на юге отбивали нашествие кочевников. Ну и потрепали они нам нервы. Зато теперь наш братец отправился на переговоры с ихними князьками. Все же союз с ними нам важнее, чем постоянные войны...
Орк поставил пустой бокал на стол и тут же, появившийся из ниоткуда гоблин, мигом наполнил его вновь.
- Ну, присаживайся, дорогая сестренка. Рассказывай - как дела? - орк присел за стол... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
- Сириус, сестренка. - орк посмотрел на вторую девушку. - Присаживайся, милая. Вот, наша Суль вернулась наконец-то... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Ой! СЕСТРИЧКА!!!!!!!!--Суль слезла с брата, моментально подлетев к сестре и повиснув на шее теперь у неё--Я ВЕРНУЛАСЬ!!!--какбудто это и так не было понятно.--Дела замечательно! Я в школе лучшая!!!--Девушка подлетела к столу, таща следом сестру--Я теперь профессионал!!! Надеюсь, вы не ранены!--она слегка посерьезнела, но стащив печенье, снова стала прежней. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
-Сестричка!
Сириус подскочила и обняла её,скорчив при этом Орку рожицу.
-Ну рассказывай ,как ты ?
Девушка весело крутилась,как ягоза не обращая внимание ни на что. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
От рожицы Сириус орк расхохотался.
- Да. - проговорил он, когда успокоился. - Вся в матушку... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
Последовав примеру сестры утащали печень и с размаху запрыгнула на стол.
-Смешно ему видетели?-девушка демостративно надула губы.
Она не долго выдержала и повернулась к сестричке.
-Ну что расскажишь?Что теперь делать будешь?И как в школе?-вопросы сыпались и сыпались. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Орк мигом снял девушку со стола.
- Не гоже поворачиваться ко мне з.., ой, спиной. - запнулся он. После выпив вино, стал смотреть в потолок... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
Показав Орку язык девушка снова запрыгнула на стол.
-Не гоже поворачиваться ко мне з...-передразнила она его.
В комнату вошел волк Сириус удручено вздохнула глядя на волка. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Орк только посмотрел на девушку.
- Жениться тебе надо. - улыбнулся он и посмотрел на вошедшего волка. Гепард тут же поднялся с места и направился к своей кормушке. - Лучше своего питомца покорми... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
-Женится мне надо?-глаза девушки стали большими.-Ну уж не за что!
Бросив взгляд на волка она ухмыльнулась,волк привератился в её наставника.Эхен только развел руками перед Орком.
-Ну братец совсем ни чего не замечаешь.-девушка стала серьезной.-Что-нибуть случилось?
Девушка взглянула на Эхена и то удалился.
-Орк что случилось? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
В комнату то ли вошел, то ли влетел чёрный плащ с капюшоном...
-Привет, а мне понравился ваш подвал пыток, а ещё классная комната для гостей с черепами! ГЫ, как вас много...  _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Орк посмотрел на Сириус.
- Что-то долго наш братец задержался на юге. Того и гляди, придется собирать экспедицию. Да еще и империя на западе меня немного тревожит, даже не тревожит, а, как бы это сказать... - орк посмотрел на пол, затем на стены, машинально вытирая указательным и большим пальцами губы. - Как бы нервирует. Что-то там неладное творится. Я даже не удивлюсь, если они нападут. Хотя... - он посмотрел на девушку. - Хотя наши поури и так справятся с ними. Но все же... - он встал, подошел к окну и оперевшись на подоконник, стал взглядываться на небо, что чуть виднелось за пиками гор. Гепард, до этого мирно евший, прекратил жевать и взглянул на орка... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|