Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Elise, навеевает воспоминания о лете ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

Предупреждений: 3
|
|
Elise, последних я не видела)) супер!!! просто слов нет)) _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
Ну что же ты ? Что же ты замедлил бег?!!
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elise Активист

|
|
на цифровик сфоткала... _________________ Elisabeth de Saint-Pol
КИР Armée |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
Придется быть первым злыднем, который будет тебя критиковать...что поделаешь...я хочу, чтобы ты совершенствовалась...
Комментировать буду по "тройкам" =)
Из первых трех картинок, на мой взгляд, лучшая - третья (Изображение22_1). Она получилась самой живой и..самой детализированной. Dallathar прав, в твоих картинах не хватает деталей, это очень важно.
Изображение20_1 - тоже интересный рисунок =)
Следущая тройка:
Изображение30_1 - весьма симпатично =) Попробуй кору дерева сделать поярче, думаю, получится еще лучше.
Изображение 18_1 не понравилось. Задумка хорошая...но море - это настолько сложное, изменчивое и непонятное существо, что обозначить его несколькими линиями было просто преступлением На следующем рисунке оно получилось куда лучше. И еще, реши, будет это чудное создание, сидящее на берегу, мультяшным или реальным?
Изображение 19_1 - здесь море получше, но обязательно попробуй поиграть цветом! И песок нарисован очень уж небрежным штрихом В прочем, у этой картинки есть какое-то обаяние =)
Дальше:
Изображение10_1 - детали, детали и еще раз детали!! А в остальном здорово =)
Изображение4_1 - одна из лучших! Есть мелкие недочеты, но не хочется портить впечатление
Изображение2_1 - тоже здорово, попробуй уравнять тон воды и сделать рябь не такой..эмм...громоздкой?
Следущие шесть, вразнобой:
Изображение9_1 - все, что на берегу получилось хорошо, а вот вода и небо смотрятся практически белыи пятнами и это сильно портит впечатление.
Изображение6_1. - есть свой стиль, и это радует! Вот только если складки на штанах и сапогах у девушки уместны, то руки и талия выглядят так, как будто ее пытались порезать на части. Ну и руки...во-первых грязновато, отчего возникает четкая ассоциация с Фредди Крюгером. Во-вторых, поза неестественная. Нарисуй либо "точку опоры" и немного измени позу в зависимости от этой "точки", либо просто нарисуй руки по-другому.
Про
Изображение8_1, Изображение13_1, Изображение11_1 и Изображение3_1 опять ничего не скажу. Они просто очаровательны! (плюс все то, что говорил BlackHole )
Ну и последние..
DSC00572_1 - очень понравилось, хорошо получилось настроение рисунка! Часть платья, развевающегося на ветру, я бы сделала все же поменьше
DSC00571_1 - опять же очень здорово! Но все же крылышки великоваты для такого хрупкого существа, попробуй сделать их поизящнее =)
но все это так, занудные примечания...Вообще-то ты просто молодец! _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elise Активист

|
|
Sundri, спасибо огромное!!!! Все учту!!!! Обещаю...
Что касается крылышек, то меня наоброт удивляет когда их рисуют слишком маленькими... Может я слишком по-земному смотрю на это. но хоть какие-то принципы физики должны учитываться... у бабочки крылышки намного больше тельца... Так что я предпочитаю большие  _________________ Elisabeth de Saint-Pol
КИР Armée |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dallathar Активист

Предупреждений: 4
|
|
Elise, молодца, рисунки красивые!
Вот только, опять же, детализации не хватает... Просто если добавить много мелких деталей, вышли бы вообще шедевры...
В общем, супер! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Elise,
только один восхищённый восклик: ВАХ! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|