|
|
| Автор |
Сообщение |
Elise Активист

|
|
Сильвария, или Разлесье, это мир, затеренный среди сотен других. Сильвария это мир моих фантазий. Мало-помалу я буду открывать его для вас, показывая его уголки, как кусочки мазайки. Со временем познакомлю вас с жителями этих земель и с теми, кто их навещает.
Начало этому было положен в теме Господина Феникса "то, что нас окружает". С Этого уголка я начну и в этот раз.
Роверимское взгорье
Солнце медленно опускалось к горизонту. Червонные лучи купали верхушки деревьев в золотых бликах. Этот день выдался ясным.
В роще уже лежали синеватые тени. Вдруг куст вереска зашевелился и из-за него на поляну спокойно скользнул болотный кот. Шаги огромного хищника были бесшумны. Желтые глаза по-хозяйски оглядывали поляну. Кот прошел мимо небольшого деревянного дома, стоящего немного глубже в лесу и снова исчез среди деревьев. Недалеко, извиваясь между мощных дубовых стволов, свои воды нес звонкий поток, спускаясь с гор каскадом водопадов и водопадиков, на равнине превращаясь в полноводную реку, на которой у маленького причала была привязана лодка... Кот постоял минуту, прислушиваясь в темноте и подошел к воде, чтобы утолить жажду.
Дом этим вечером стоял темный. Наступали теплые ночи и хозяйка предпочитала проводить вечера под открытым небом. Дверь отворилась и из нее скользнула тень. Девушка - человек, в мягких сапогах, штанах и свободной льняной рубахе, перехваченной поясом, направилась к низким скамьям у другого края поляны.
Раздалось тихое ржание - тройка коней вернулась с нижнего поля. Давно пора... Хозяйка подошла к каждому и похлопала по бокам и крупу, после чего те отправились в конюшню.
Вскоре поляну осветили пока еще робкие языки пламени костра. Девушка сидела тихо, вдыхая ароматы весеннего воздуха. Вечера в это время года наполнены особым волшебством - чарующим пением птиц. молодая хозяйка сидела, шевеля палкой в костре, и думала о своем доме. Каким разным он бывает в свете солнца, когда кроны деревьев рисуют причудливые узоры в ярких лучах; под летним ливнем, после которого воздух влажный, тихий, таинственный; позолоченный осенью, когда поступь оленя слышна в опавшей листве; зимой, когда все укрывается белоснежными сугробами, а вечно-зеленые ели и ярко-красные ягоды бродового куста как яркие пятна на чистом полотне. А если сейчас спуститься к полю или взобраться на верхушку дерева, то видны будут далекие снежные пики гор, а вот на ближних уже не осталось белых пятен.
Недалеко ухнула сова, видимо вылетая на охоту. Девушка вдохнула полную грудь душистого воздуха, провела рукой по спине болотного кота, который поудобней устраивался рядом со своей подругой. Никто из них - ни кот, ни девушка - не был здесь полным хозяином. Никто и не хотел этого. Жительница предгорья накинула на плечи плед и тихо запела. Она думала о завтрашнем вечере. Хоть с последней встречи с ее друзьями прошло не так много времени, девушка ждала грядущий день с нетерпением. Была уже поздняя ночь и птицы притихли. Кот приподнял голову, вслушиваясь в ночь, но удовлетворенное опять лег. Сова снова ухнула в ночи и вспорхнула на ветку соседнего дуба. Песня оборвалась. "Как давно я не слышал этого пения..." - произнес такой знакомый и давно забытый голос... _________________ Elisabeth de Saint-Pol
КИР Armée |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elise Активист

|
|
А вот и первые персонажи  _________________ Elisabeth de Saint-Pol
КИР Armée |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elise Активист

|
|
узнаете?  _________________ Elisabeth de Saint-Pol
КИР Armée |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elise Активист

|
|
Еще очень бы хотелось чтобы в Сильварии были весельчаки типа компании из Full Metal Panic _________________ Elisabeth de Saint-Pol
КИР Armée |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Elise, А рисунки все-таки выложила. Молодец. Красиво рисуешь. Только мало. Давай еще и те, что ты мне показывала...
Рассказ замечательный и фото как раз к стати...  _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elise Активист

|
|
орк, спасибо
... _________________ Elisabeth de Saint-Pol
КИР Armée |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Elise, всегда пожалуйста и незачем краснеть...  _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

Предупреждений: 3
|
|
Elise,
так) спасибо)) очень рада что ты меня вспомнила)
раскрытия мира жду))) _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
Ну что же ты ? Что же ты замедлил бег?!!
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Elise,
Очень понравилось)Жду продолжения))) _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dallathar Активист

Предупреждений: 4
|
|
| Мне понравилось. Особенно описания хорошо получились... Нарисуй карту мира! Она всегда здоровски авторскую вселенную украшает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Elise, у тебя лучше аниме выходит чем у меня)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ранд_ал_Тор Активист

|
|
Фотки красивые. Да, девушки, развлекаетесь вы от души.
А рисунки, действительно получше будут))  _________________ Идешь ли ты в Свете?
Весы качнулись - защитникам помощь идет:
На битву вышел суровый подгорный народ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
| Phoenix писал(а): | | Elise, у тебя лучше аниме выходит чем у меня)))) |
По моему лучше комплемента в этом форуме трудно сыскать. Ура Элиз выложила свои замечательные рисунки. Рассказ я завтра почитаю.  _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

|
|
| Супер!!! Фотографии красивые, рисунки классные, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Активист

Предупреждений: 1
|
|
Отличные фотографии... Рисунки - отличные... История - замечательная...
П.с. где можно найти пегаса,чтоб попасть в Сильварию? _________________
Goblin-z-z-z-z-z!!! GreEEEeen power
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|