Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Sul Активист

|
|
РАСА: человек
ВНЕШНИЙ ОБЛИК: Невысокая,темноволосая девушка с темными глазами. Длинные волосы перетянуты в нескольких местах кожаным шнуром. Довольно симпатичная, но не сказать, чтобы красавица.
ОДЕЖДА: Темно-зеленые брюки, заправленные в мягкие кожаные сапоги, белая блузка, темно-зеленый жилет. Сверху накинут темно зеленый же плащ. На шее висит амулет Пустоты(алеан). Амулет дает хозяину, которого признал простейшую магическую защиту, слабенькую правда, дает возможность понимать любой язык.
ОРУЖИЕ: Две длинные сабли с древними рунами, придающими им дополнительную прочность, остроту и устойчивость к магии. Метательные кинжалы, сюрикены, удавка.
СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: Пешком.
ИСТОРИЯ: Родилась в обыкновенной семье, где была старшей сестрой еще нескольких девочек. Когда отца призвали на войну, сбежала вместо него, выдав себя за сына. Обман продолжался два года. В течение которых была разведчиком. Не провалила ни одного задания. Обман раскрылся, вследствие ранения и ввиду заслуг девушку не канили, а просто выгнали из отряда. После чего она ушла из страны, не примирившись с обидой. С тех пор ищет новую родину и любовь.
1. Недостатки внешнисти: Нос немного больше, чем считается красивым, маленький рост.
2. Недостатки характера: Часто резко сменяется настроение, вспыльчива, но умеет сдерживаться ради дела. Застенчива, слишком мягкосердечна для воина.
3. Недостатки сверхестественных способностей: Есть дар предвидения, но очень слабо развитый. Предсказывает безошибочно, но редко, спонтанно и туманно.
4. Недостатки сущности: человек.
Способности:
Очень быстрая. Может бесшумно подкрасться к любому, может спрятаться даже там, где это кажется невозможным. Великолепно дерется на саблях, метает все, что только можно. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Моя анкета: Имя: Айвендил, сын Фразилеона . у отца имя "человеческое", т.к. его род издавна дружен с людьми. Имя матери - Наруэль.
Характер не воинственный (для этого я слишком ленив), созерцательный. Впрочем, перед опасностью никогда не отступаю, и никогда не устаю путешествовать, плавать и нырять и читать древние манускрипты. Еще люблю наблюдать, как растут деревья (каждую минуту, каждую секунду тянутся к небу).
История: Рано ушел из дому на поиски приключений, путешествовал, учил язык зверей, птиц и растений.
Магические способности - чтение мыслей, умение завораживать (останавливать при нападении, и, наоборот, сообщать дополнительную энергию) зверей, в меньшей степени - прочих существ.
Просто способности: Ловкость, при опасности - быстрота реакции.
Недостаток характера: лень, склонность к предубеждениям.
Недостаток магических способностей: Не всегда проявляются. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валшарес Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
РАСА: Дроу
ВНЕШНИЙ ОБЛИК: Невысокая светловолосая темнокожая эльфийка
Красота выше средней эльфийской, волосы свободные.
ОДЕЖДА: Черная с серебром туника, такаяже юбка, сапоги из кожи дракона, мифриловая кираса.
ОРУЖИЕ: Кислотное копье заколдованное на абсолютное по отношению к оружию имунитет к магии, . Лук простой, колчан с паралитическими стрелами .
СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: Пешком.
ИСТОРИЯ: Родилась в 17 доме мензобберанзана килат ныне 12 Доме
Старшая дочь ,высшая жрица лолт в арак тинилите.
1. Недостатки внешности: Уши длинноваты даже для эльфа.
2. Недостатки характера: Очень вспыльчива, властная.
3. Недостатки сверхъестественных способностей: Плохо видит на свету.
4. Недостатки сущности: Нет.
Способности:
Очень ловкая и быстрая способна уклонится от града стрел ,очень мощный маг/жрица, видит в темноте, может насылать сферу тьмы. _________________ - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me...
Usstan khal Oloth lueth ussta velven ussne...
Hor'oloth zhar naut dossta ogglin...
-------------------------------------------------- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неизвестный Постоялец

|
|
Моя Анкета:
Имя-Неизвестно(причину напишу попозже)
Родственные связи-нету.Мать и Отец умерли лавно.Брат пустил мне пулю в лоб поэтому не помню имени.Я ему отомстил.
Внешний облик:лица не видно за плащом,за спиной чёрные крылья.
История:неизвестно,но я знаю как её узнать!!!
Оружие:кинжал(магический),цепь(такая же). _________________ Неизвестными не рождаются,неизвестными становяться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
Полу-Темный эльф Арес.
Высокий смуглый мужчина с нарисованой на лице улыбкой.
Родителей нет, друзей тоже, единственное существо которое он любит - котенок по кличке Палач.
Характер.
Разгильдяй и повеса. Любит ничего не делать , бухать или дратся.
Заветная мечта: найти девшку , которая бы смогла его защитить от всех напастий.
Недостатки ; его длинный язык когда нибудь сведет Ареса в могилу.
Оружие; серебряный кинжал с изображением Лосс , 2 ятагана , кол ,
короткий лук, метательные кинжалы.
Способности ; воровство , вертуозно владеет ятаганами, сильный имунетет к темной магии, часто уварачивается от ударов. . _________________ Ври до последней капли крови!
Последний раз редактировалось: Арес (Ср Дек 19, 2007 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
История: Лакруа, маг.
Он родился в странном городе. В этом месте все постоянно пользовались магией, чаще всего тёмной. Люди даже передвигаться предпочитали с помощью магии. В итоге они так перенасытили воздух магией, что жить в городе стало опасно. Лакруа вместе с некоторыми горожанами покинул родину. Большая же часть отказалась покидать родные края и осталась в городе. Мало того, они продолжали пользоваться магией. В конце-концов произошло то чего так опасались все маги. Прогремел магический взрыв. Все живые существа в округе погибли, долго еще маги не могли нормально пользоваться магией. Все бежавшие из города погибли, все кроме Лакруа. Дальше этот бродил по свету в поисках приключений. Особых целей нет, да и какие цели, он до сих пор находится в глубокой печали. Всё же от родителей он получил талант к магии. Все заклинания очень быстро разучиваются. Но чейчас он обладает очень маленьким перечнемзаклинаний, возможно его еще научат. Скорбь обратила к тёмной стороне магии и дала заклинание "тёмный выстрел".
Одежда: Бело-красная туника и такие же просторные штаны.
Оружие: Резной жезл из магического крепкого обсидиана.
Характер: Обычно весёлый, но сейчас не до веселья. Иногда колеблется перед битвой, но никогда не бежит кроме критических ситуаций. Готов биться за друзей. На самом деле ранимый, хоть и не показывает этого.
Недостатки способностей: Мало чего умеет в ближнем бою, разве что ударить магическим жезлом нанося тем самым урон тёмной магией.
Недостатки внешности: Да вроде нету пока.. лицо как лицо
Способности: Чувствителен к магии, маги его народа были очень искуссны в обращении с ней, магия некоторых мест сама помогает полуэльфу. Заклинания костей и "тёмный выстрел" _________________ Мир можно обмануть используя воображение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксурена Гость

Зарегистрирован: 01.01.2008 Сообщения: 38 Откуда: замок на краю времени...
|
|
Ксурена Аллакамэй
Сущность: можно сказать , что некромант с примесью чего-то демонического
Питомец: черный ворон
Когда-то давно ее бы назвали оркоэльфом. Ее мать, орка-воительница, умерла при родах. Отец, представитель правящего рода эльфов, тоже давно покинул этот мир. Она - это прекрасное и опаснейшее смешение двух рас. Среднего роста с рельефными мышцами и грацией пантеры, готовой к прыжку. Темные волосы ниже пояса, овальное лицо, белая, как полотно, кожа, большие миндалевидные эльфийские глаза цвета стали с пышными длинными ресницами, в которых, казалось бы застыла вечность, пухлые губы и острые клыки, довольно длинные(что совсем не мешает ни в чем), очень острые, длинные когти. Внутрение стороны рук у нее покрыты тонкими шрамами в виде древних рун. Красивая и в тоже время наводящая ужас. Когда-то давно она была мастером парных клинков. Она была прекрасной валькирией. Ее клинки - Боль и Смерть - знали лишь победы. Но однажды все изменилась. Ксу замахнулась на большее, чем она могла перебороть. Она была побеждена и скатилась на дно Бездны (если там есть дно). Но каким-то образом ей удалось вернуться в мир живых. Это ее изменило, очень изменило. Теперь она - мрачный и жестокий некромант, не знающая пощады дама с демонической сущностью. Счет ее лет идет на тысячиетия, много тысячелетий....
Недостатки внешнисти: мало кому нравиться находиться рядом с дамой, у которой целый набор внушительных клыков, когтей.... А еще все просто ненавидят смотреть в е старые глаза....
Недостатки характера: весь ее характер - это сплошной недостаток. она так давно в одиночестве, что не считает нужным быть в команде. жесткая и жестокая, циничная и стервозная... вобщем просто невыносимая.
Недостатки сверхестественных способностей: чем выше уровень заклятия некромантии, тем больше времени нужно на его создание (ритуал). После смены сущностей ей нужно много времени, чтоб востановить силы.
Недостатки сущности:плохо чувствует себя в местах, где много Света. Там ее способности падают.
Способности:
Владение парными клинками - мастер,
Метание ножей, стилетов и тд - высокий уровень,
Рукопашный бой - высокий уровень,
Магия Призыва - могу призывать многих выходцев Бездны,
Магия Смерти - высшая Некромантия, но для этого нужно время (на ритуал) + насылаю проклятия,
Магия Исцеления(совсем немного)
Другие школы магии мне тоже подвластны, но в меньшей мере.
Принимает демоническую сущность и усиляет свои смособности во много раз, но после использования этой способности должна прийти в себя некоторое время |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|