Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
El'stan Хранитель

|
|
В данной теме будут содержаться материалы, связанные с игрой. Это: анкеты персонажей, правила, концепция мира, квесты, карты и т.д.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЕСТИ В ТЕМЕ КАКОЕ ЛИБО ОБСУЖДЕНИЕ. ПОСТЫ НАРУШИТЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ.
У каждого игрока в теме будет только один пост с анкетой своего персонажа, которую он будет по необходимости редактировать и дополнять. Мастера игры, будут размешать здесь только конечный результат своего труда, если его идея или он сам принадлежат игроку, то мастер обязательно указывает это.
А теперь всех игроков прошу перенести сюда свои анкеты:
Анкета должна содержать:
1. Описание персонажа.
2. Его недостатки.
3. Его способности.
Тем, кто уже все это указывал в теме ЧЕРНОВИК ГЛОБАЛЬНОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ, достаточно просто все это сюда переместить.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА СЛОВЕСКИ
1. Игрок обязан:
а) Следовать плану-сценарию, который создали руководители словески, не принося серьёзных изменений;
б) Отыгрывать только самого себя, не затрагивая других игроков (если только того требует руководство или же сам отсутствующий игрок).
в) Обо всём договариваться с руководством, все свои идеи и предложения, просьбы и т.д.
г) Помнить о том, что это не просто игра. Здесь вы отыгрываете самого себя в жизни просто в другом мире и обстановках. Те же характер, эмоции, мысли, чувства, стремления.
д) Ознакомиться с правилами словески и анкетами участников, а так же текущим план сценарием.
....
2. Игроку запрещается:
а) Отыгрывать другого участника.
б) Постоянно вводить в игру враждебность.
в) Идти против плана-сценария, ослушиваясь идей и замечаний руководителей.
г) Вести споры или флуд в словеске
д) Писать в словеске черным цетом, это цвет для NPC
....
3. Игрок имеет право:
а) Не каждый день посещать словеску (достаточно 2 разов в неделю);
б) Предлагать свои идеи (можно даже самому составлять часть плана-сценария и изменять его, но, советуясь с руководителями обязательно!!)
в) Покинуть словеску, но, предупредив об этом руководителей. Его персонажа не убивают, а устраивают так, словно он, как по-настоящему, уходит из Братства.
г) Стать мастером игры, если существует свободная вакансия.
д) Заявить протест на действия игрока, мастера или руководителя словески. _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной.
Последний раз редактировалось: El'stan (Пт Авг 10, 2007 9:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marcon Хранитель

|
|
Маркон.
Среднего роста молодой человек в возрасте двадцати одного года. Светлые волосы собраны на затылке в "конский хвост". Поверх одежды из добротно выделанной кожи накинут немного потертый серый плащ, нижняя часть которого, как и сапоги покрыты слоем дорожной пыли. Из-за пояса выглядывают рукояти двух кинжалов, а через плече переброшена дорожная сумка.
Его всегда сопровождает довольно большой волк, по имени Арго. Иногда можно заметить, как они с волком пристально смотрят друг на друга, при этом молодой человек жестикулирует как при разговоре.
Обычно спокойный, хотя иногда проявляется склонность довольно поспешному принятию решений, которые порой оказываются неверными, отчего молодой человек не раз страдал.
Родился в простой крестьянской семье, где и прожил до семнадцати лет, пока не понял, что жизнь в деревне слишком скучна для него, на следующее утро Маркон уже покинул свою деревню и отправился на поиски приключений, не сказав никому ни слова, больше он в деревню не возвращался.
Примерно через пол года после начала путешествия, на пути Маркона встала шайка разбойников, убегая от которых молодой человек забежал в лес, во всей округе слывший проклятым, населенным различного рода нечистью. Из леса он вышел только через несколько дней в сопровождении волка, с тех пор постоянно сопровождавшего молодога человека. Маркон только один раз рассказал людям, что он был в "проклятом" лесу и через несколько минут пожалел об этом, убегая из селения вместе с волком, а за спиной голосила толпа жителей селения, кричавшая в десятки глоток "убирайся отсюда, колдун". С тех пор молодой человек стороной обходит те места и довольно болезнено реагирует на вопросы об Арго.
1. Недостатки внешнисти: У меня не очень ровные, желтоватые зубы, на лбу небольшой шрам(в детстве упал и ударился лбом об камень), на макушке тоже шрам(в детстве покусала собака и пришлось из головы вытаскивать застрявший собачий зуб).
2. Недостатки характера: Я часто веду себя крайне невежливо, особенно с незнакомами людьми. Да и о людях не особо переживаю когда они попадают в беду(за исключением моих друзей и родственников). Склонен к принятию поспешных решений(хотя об этом я уже упоминал ранее, но всеравно напишу). Бываю излишне самоуверен и могу пойти на неоправданый риск, не обращая при этом внимание на то, что могу пострадать не только я. Могу ударить женьщину если она посягает на мою жизнь или свободу.
3. Недостатки сверхестественных способностей: Мысленно общаюсь только со своим волком и ни с какими другими существами, при этом я волку немогу ничего приказать, только попросить, предложить.
Мои кинжалы хоть и магические и могут рассекать волшебные барьеры и наложенные на вещи заклинания(только защищающие от чего-либо), заставляя заклинание утратить силу на несколько секунд, на немагические вещи(материалы, плоть) действуют как обычные кинжалы. На кинжалы наложено заклинание, не позволяющее поломать либо затупить их, но оно не может сопротивлятся действию таких-же кинжалов.
4. Недостатки сущности: Да стандартный набор недостатков человека. В огне горю, нет иммунитета к ядам, под водой не дышу, если меня проткнуть мечем, то вероятно умру(смотря куда ткнут) в полной темноте не вижу, не обладаю сверх-острыми слухом, нюхом, осязанием, без питья воды долго не протяну, буз употребления пищи - тоже и т.д.
Способности:
Мои кинжалы при ударе на несколько секунд могут нейтрализовать любые защитные заклинания например какие-то магические барьеры либо защиту от каких-либо воздействий. Мои кинжалы нельзя повредить ничем кроме такого-же кинжала. _________________ "What? ... What?! ... What?!!!" Doctor Who
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
Эльстан.
Возраст 28 лет. Рыцарь ордена белой розы. В данный момент странствующий по свету в поисках истины для себя и добрых дел для всех остальных. Рыцарь хоть и облачен в доспехи, большую часть пути ходит пешком, хотя идущий с ним в ногу единорог, казалось и подошел бы для езды, но на нем нет даже уздечки, не то чтобы седла. Красивой заколкой в виде плюща, на воине заколот голубой плащ с символом ордена, белой розой. За спиной в такт шагам покачивается потертая рукоять двуручного меча и как бы в противовес на плече приторочен бархатный мешочек с маленькой флейтой. Иногда, когда груз воспоминаний становится слишком тяжел, рыцарь играет на ней мелодии, которым в детстве научила мать.
В данный момент находится в образе безобразного чудовища.
1. Недостатки внешности: Очень высокий и большой, что у многих вызывает раздражение и смех. После очередного сражения, в котором получил серьезный удар дубиной в забрало шлема, нос стал немного набок, кроме этого он еще и вздернут вверх, от чего многим кажется, что его обладатель чрезмерно высокомерен.
2. Недостатки характера: Хоть и воин, но спровоцировать на конфликт очень не легко. С радостью брошусь защищать кого-то, но долго могу терпеть оскорбления в свой адрес. Люблю шутить, иногда переходя границы уважения, но всегда готов принести извинения за неудачную шутку. Просто заморочен на чувствах и душе. Мечтатель, по этому часто выбираю не тех друзей и спутниц, просто выдумывая их образ, в последствии очень разочаровываясь узрев оригинал. Излишне скромен.
3. Недостатки сверхъестественных способностей: Защищая кого-то в бою, обычно испытываю Гнев, причем он рождается чувствами и может просто сжечь своего обладателя, если тот не обладает достаточной волей. Душа после Гнева, становится просто опустошенной. Эльфы, у которых я воспитывался в юности, научили обмениваться силами с древами, отдавая им свои переживания и получая взамен покой и силу, по этому после боя мне желательно побыть в покое под могучими кронами деревьев. Очень немногие рыцари способны призывать истинный Гнев, чем Эльстан в тайне очень гордится.
4. Недостатки сущности: В одном из сражений, был укушен оборотнем, по этому во время полнолуния, сущность зверя пытается поглотить сознание, но воля закаленная сдерживанием Гнева, пока успешно отражает эти попытки.
А еще много ем и сплю, когда конечно это удается. Не нашел в какой из пунктов лучше было это указать.
Способности:
Если твориться большое зло, тело и оружие наполняется силой Гнева. Меч зажигается белым пламенем и прорубает практически любую броню. Тело становится невосприимчивым к большинству физических атак и наполняется силой. Естественно сила Гнева на прямую зависит от силы зла, чем она больше, тем сильнее Гнев.
Единорог как существо полностью иммунное к магии, дает иммунитет к ней, всем находящимся рядом. _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

|
|
Анфиэль
Эльфийка. Возраст- 991. На вид 17 лет. Родилась в эльфийском городе Тоэрен, что находится около моря. Высокая, темные волнистые волосы, глаза цвета морской волны, длинные ресницы. На шее медальон - прозрачный, словно капля росы камень окружен 9 синими, магический - может принимать и отдавать энергию, в темноте слабо светится. В своем городе научилась владеть оружием - луком, саблями и метательными ножами. В магии не очень сильна - может ставить магический щит, вызывать дождь(если сил хватит и слабенький ураган), исцелять(израсходуется много силы, после применения этого заклятия даже недолго возникает слабость)
Кратенькая биография: Анфиэль весьма наскучило сидеть в городе и слушать тоскливые крики чаек и наперекор всем отправилась странствовать. Но случилось так, что она встала на пути у могущественного мага и он отправил ее по порталу в другой мир...или в дальний угол этого мира, но так или иначе она не смогла найти дороги домой. Она встретила Воина и он обучил ее еще лучше управляться с оружием - в особенности с двумя саблями. Теперь Анфиэль тоже стала Воином. А ее наставник погиб в схватке с одним из Темных Чародеев. Далее Анфиэль просто бродила по миру истребляя Нечисть и ища приключений себе на голову...
Характер:спокойная, волевая, во время боя ведет себя уверенно, но если не грозит никакая беда - то очень добрая За меч при виде каждого незнакомого не хватается, но интуиция предупреждает ее когда это все-таки нужно делать. ВСЕГДА полагается на интуицию.
При себе - 2 сабли за спиной(эльфийские, легкие), лук(тоже за спиной, но он только на крайний случай, поэтому достать его не так просто), серебряный нож, 2 метательных засапожных ножа, и отравленные спицы в левой перчатке, носит с собой серебряную флейту, как память о своем родном городе. Волосы собраны в косы и особым образом укреплены на затылке, так, что спереди осатются только 2 пряди(переплетены ленточками).
1.Недостатки внешности:нету, я все-таки эльфийка))
2.Недостатки характера:слишком добрая и доверчивая, готова помогать всем и всякому из за чего часто не замечает предательства.
3.Недостатки сверхестественных способностей:не очень сильна в магии, может затягивать некоторые раны. Может полностью исцелять, но это заклятие используется только 3 раза в 1000 лет. Магия отнимает у нее очень много силы, особенно если поблизости нет воды и деревьев(они отдают ей часть силы).
4.Недостатки сущности:ну наверное нету...
способности:
мастерски владеет своими саблями, в бою крошит всех; может полностью исцелять, но только 3 раза в 1000 лет; ну, думаю чисто эльфийские способности пперечислять не надо...
заклинания:
вызов дождя, защитная магия(магический щит), исцеление. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантасмагория Активист

Предупреждений: 1
|
|
Фантасмагория(Виллена)
Расса: нежить.
Должность, род деятельности: Некромант. Состою на службе у Повелителя Нежити, чье государство обосновалось только недавно в самом центре северных земель. Помимо всего этого являюсь хозяином Эфемерала (Мира великих теней и искаженных отражений).
Биография:
Родилась в городе-государстве в самом центре северных земель(город условно назовём Песнь Зимы).Многочисленные войны между поселенцами и демонами вырастили в душе Вилены(это моё прошлое имя) упорство и ненависть к всему, что посчитает неправильным. Общество, в котором проживало, отреклось от магии из-за якобы её деструктивного воздействия на "мировой баланс" сил. Этот факт сильно подрывал обороноспособность город, из-за того, что много людей были сосланы в другую часть материка; о которой ходило множество легенд и баек вроде той, что там беспрепятственно разгуливают демоны, мертвые из-за их присутствия не могут покоиться в своих могилах, и восстают в поисках отмщения (ну и перекуса естественно); тени на столько могущественны, что-либо сливаются воедино со своими хозяевами (так получаются теневые симбионты), либо могут спокойно без них существовать. После того, как мать Вилены погибает, начинается всё самое интересное: у девочки проявляется талант к магии, отец жениться во второй раз (в последствии оказывается, что эта не женщина, а демонесса, которая-то и открывала портал для демонической армии).Заметив эту особенность своей падчерицы, Маав(так звали мачеху Вилены),вскоре убивает отца девушки, но при этом обвиняет саму Вилену и её способности в "трагической кончине любимого мужа". Как и положено Вилену отправляют в ссылку в восточную часть северных земель.
Но как говориться: не было бы счастья, да несчастье помогло... После недолгих скитаний девушка натыкается на одного симбионта(для тех кто не в курсе это тень+её хозяин)...Узнав в нем близкого друга семьи и талантливого полководца Элизара, Вилена рассказывает о предательстве и о том, что произошло в городе за время его отсутствия...Девушка жаждет отмщения и Элизар берётся ей помочь. Он предлагает ей стать хозяином Эфемерала (мира великих теней и искажённых отражений) и с помощью приобретённых способностей очистить мир от демонов и их приспешников. Не долго думая, девушка соглашается на ритуал перерождения.
Перед смертью оно клянется, что будет убирать со своего пути всех, кто будет мешать достижению цели или угрожать Эфемералу. Затем девушка умирает.
Через несколько лет после этого события, мёртвые, которые не находили покоя из-за присутствия демонов начали организовываться вод началом Тёмного Властелина. Это привело к появлению третьей стороны в этом сюжете.
Через два года после этого Вилена просыпается от литургического сна уже в своём новом обличии: на половину мертвая, на половину живая (это значит, она может становиться нежитью или живой при желании), с новой целью и новой жизнью, в которой нет места для прошлого.
В поисках новых союзников против демонов, Фантасмагория примыкает к недавно образовавшемуся государству нежити
Способности: несмотря на то, что существо очень хрупкое, никаким способностями не обладаю, из-за того, что владею заклинаниями вызова. разве что большая сопротивляемость к магии холода и очарованию (как у любой другой нежити)
Заклинания: могу становится на некоторое время живой, призыв существ и объектов из эфемерного мира.
Недостатки внешности: сводятся к недостаткам сущности, хрупкая, в прямом смысле этого слова.
Недостатки характера: хитрая, перепады настроения, неэмоциональная, отсутствие каких-либо ценностей; упрямая до конца, никогда не идёт на компромиссы.
Недостатки сверхъестественных способностей: вызванные существа не отходят под полный контроль, да и иногда могут вообще не появится или напасть на того, кого посчитают нужным... В совершенстве не владеет каким-либо заклинанием, магические познание скорее пространственные (т.е. много заклинаний, но они слабые)
Недостатки сущности: нежить, что тут сказать?.. _________________
I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c)
Последний раз редактировалось: Фантасмагория (Сб Авг 11, 2007 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chrono Активист

Предупреждений: 2
|
|
Хроно
анкета
Хроно.
Демон вышего уровня,кровожадный,беспощадный убийца.Был,до того момента как впервые убил женщину.Каждую ночь ему снится плачущий ребенок,благодаря которому он познал силу Света.Имеет два постоянных облика:первый(человеческий)-высокий,довольно привлекательный.Резко выделяют его длинные фиолетовые волосы,заплетенные в косу,с красным бантом на конце,и металический протез,вместо руки,который он всяческими способами скрывает.Доброе лицо.Второй облик,облик демона,он принимает только когда он в ярости.Чем сильнее Хроно злится,тем более устрашающе выглядит демон.(тут моя фантазия иссякла,хотел повесить два примера,но они не того формата)
Живет тем,что рисует руны на заказ(ну,на стенке (на щастье),на палаш не редко наносит руны).По ночам сидит на крышах и рисует небо.Превосходный маг,в виде компенсации того,что силой демона не пользуется уже 300 лет
недостатки внешностинервный тик имеется.Вместо правой руки-железка,под завязку накачанная магией.
недостатки характераиз-за того,что если рассердюсь,стану демоном,пытаюсь не проявлять никаких эмоций.Часто веду себя хладнокровная машина(!!!)\
недостатки способностейкогда становлюсь демоном,делаюсь совершенно неуправляем.воть..
недостатки сущностизабыл добавить,что в голове моей опилки,и кусок мяса с сим-картой.Имею самую,что нинаесть настоящую алергию на некоторые виды магической активности.(начинаю чихать,икать,ругатся по эльфийски)
заклинания
ну,вопервых полный набор заклинаний из Fable(кроме гнева богов,и берсерка),ничего особенного.Выделяюсь из ряда стандартных магов тем,что могу оживлять предметы,передавая им свою энергию(тоесть я могу возродить мертвеца,но ценой собственной жизни,или могу оживить целую рощу,но мне понадобится год чтобы оклиматся).
способностикогда я не демон,главное мое оружие-правая рука(интересно быдет с Феней силами помереццо).Ею я могу раздавить череп огра,как яблоко(не используя силу демона ).так-же я могу ею снять любое заклинание,но тоже ценой некоторого количества своей энергии(например,могу поймать файербол,и отдохнув три часа уже как новенький))когда я демон-меня нельзя убить.вот просто нельзя и все!!!могу выжрать любую способность из противника(а поскольку чтобы стать демоном,надо впасть в безумство,то для меня вы все противники ),регенерация такой силы,что отрубленная рука вырастает за минуту,а если приложить некоторые усилия,то вырастает за секунду,сила покруче любого берсекера,но мозговая деятельность абсолютно на нуле.это возмещается перечисленным выше.все,что хоть както связанно со смертью и тьмой предает мне сил,когда я демон(то-есть если я попаду на склад использованного оружия стражей Тьмы.. ) _________________ Остановился призрак на краю света..напротив солнца..
Гордо кидая вызов всем небесным силам взлетит из могилы..к ночным светилам.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Тарихель
Предыстория:
История королевства Сильмаисил, желательно познакомиться всем, во избежании вопросов…
Вначале было единое королевство Исиланор, в котором жили только эльфы. Все они были союзниками людей, гномов и кендеров ярые противники троллей, орков, драконов и прочей нечисти. Всё существование строилось на великолепном знании магии Леса и Стихий, затем произошли события навсегда изменившие Исиланор. У короля появилась близнецы Анар (отец Нулианора) и Исилар. Первый признавал только магию Стихий и некоторые аспекты тёмных знаний, он утверждал, что будущие эльфов напрямую связанно с масштабным изменением их мировозрения на природу магии, дающую большинство сверх способностей по сравнению с другими расами. Второй же придерживался канонам установленных в веках, т.е. признал лишь магию первоначальную Леса. После смерти короля между братьями были постоянные разногласия, переходящие в междоусобицы. У Исиланора не было постоянного короля, и произошло разделения земель на два независимых королевства: Карниар и Ардарон. Анар отхватил себе большую северную часть, разорвав связи с братом, людьми и гномами и прочими союзниками. Он решил создать самое могущественное королевство в Ильфирине (материке, где находились их земли) без чьей либо . В ту пору на его беду огромная армия нежити под командованием Нурудора (её правителя) вторглась в его земли, Анар не получил поддержки ни от брата, ни от всего союза который тот образовал. Армия Карниара была разгромлена, практически никто не уцелел. Прошло много тысячелетий брат Анара Исилар долго скорбил и проклинал себя за гордость и несодействие, но однажды с севера стали приходить слухи о могущественном и жестоком государстве, восставшем из руин. По словам странников там обитали сильнейшие маги, а его границы часто пересекают крупные отряды орков и троллей и даже в небе сверкает чешуя великих ромалоке. Так Ардарон узнал о возрождении Карниара. Оставшиеся после страшной резни эльфы стихий заключили союз с бывшими врагами Исиланора, за что получили громадные источники магии,с помощью которой восстановили большую часть земель разрушенную нежитью. Принц Нулианар объявил своему дяде Исилару сдержанный нейтралитет, подписав договор о ненападении на Ардарон, но заведомо сказал, что при пересечении границ государства любой состоящий в союзе будет предан смерти, как предатель. Его народ получил название орахолаяр (что в переволе означало высшей кровью, в память о множества убитых соплеменников). Их клятвой стало Asha`lanore «Правосудие для наших людей» С тех пор спокойной жизни Арданору и его союзу не стало, несмотря на заключённое соглашение, расчётливый принц ничего не упомянул в нём о нейтралитете своих новых союзников, поэтому на бывшие земли Исиланора со стороны северных границ, постоянно совершаются набеги нечисти.
Биография:
Тарихель. Вечная эльфийка Света и мастер магии Льда, но по своей профессиональной сущности охотник, верный своему луку и животному компаньону. Возраст примерно 16 веков (я всё же эльф, поэтому беру века) Внешность практически как и всегда...так называемый "мой стандарт" Высокая, светловолосая девушка с длинными волосами чуть ниже плечь взглядом холодной стали отражающей лазоревое небо, одета всегда в охотничий костюм из кожи молдодого дракона цвета тёмного серебра, расшитого многочисленными белоснежными узорами в виде морозного рисунка, в длинном чёрном бархатном плаще(меняет цвет и скрывает от ненужных взглядов), и высоких сапогах преимущественно под цвет костюма. Теперь о целях...несколько избалованная эльфийка, желающая изменить мир, если не в лучшую сторону, то хотя бы внести некое равновесие в него, использующая для этого несколько креативные, но просчитанные действия. Из умений, как уже говорилось выше в первую очередь врождённая великолепная стрельба, однако не означающая, о беззащитности вблизи (мой двурушник всегда со мной). И, конечно же, магия Льда и Белого пламени, возносящая урон лёгкого лучника на сильный уровень. По ходу игры появиться животное или я сразу приду в неё с ним. Скорее всего, это будет снежный барс. Вот, пожалуй, и всё. Добавляю мой цвет будет синий.
Способности:
Начну пожалуй...Их не так много даже для эльфа, перечислять природную ловкость и выносливость не буду...Все она будут основаны на магии.
1. Магия льда: заключается в том, что создаю различные ловушки из льда, попадая в них противник окружается толсто стеной льда, который не так-то просто растопить, из-за подкеплёности заклинанием.
2. Стрельба мой беспроигрышный (почти) конёк, могу стрелять где угодно хоть под водой или, свисая на ветке вниз головой, обычно парочка стрел подкрепляется кем-нибудь, к примеру: ядом, льдом, в редких случаях огнём.
3. Магия иллюзий
4. Это как раз та способность про которую El'stan, говорил можно использовать раз в бою, могу отнять магические способности на время у любого...Правда после этого лишаюсь абсолютно всей магии, включая защитной, а так как она для меня не жизненно важна, приходиться очень плохо...
Недостатки:
1.Недостатки ВНЕШНОСТИ (физические недостатки): Какие недостатки внешности могут быть у эльфа??? Если правда не считать узкого практически незаметного шрама чуть ниже брови (в детстве наткнулась в лесу на сучок ёлки, чуть ниже...лучше не буду об этом думать).
2.Недостатки ХАРАКТЕРА: Как и вся раса ужасна гордая, сама этого никогда не замечу, но остальные на это постоянно намекают, если рассердить могу нахамить, причём сама буду об этом жалеть(((
3.Недостатки ВАШИХ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ: Постоянно использую магию, во всех аспектах, это можно сказать мания, из-за чего часто забываю, что возможности не безграничны.
4.Недостатки вашей СУЩНОСТИ Нам море по колено, постоянно рвусь в ближний бой, хотя там не блещу без магии, типичные замашки высших _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
РАСА: Орк.
ВНЕШНИЙ ОБЛИК: Орк с гор. Телосложение - крупное. На голове - хохолок, как у запорожских казаков.
ОДЕЖДА: Одет в килт и белую рубаху, украшенную всякими узорами. На ногах - сапоги из меха горных лам, покрашенные в красный цвет.
ОРУЖИЕ: Секира. Два ножа.
СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: Пешком.
ИСТОРИЯ: Родился в восточных горах в княжеской семье. После нашествия троллей и смерти всего княжеского рода, оказался у подножия горы, где и нашла мать Азога. После длительной и упорной подготовки в детстве, поступил в Храм Койаров, где научился многим приемам. В данный момент вместе с братом Азогом брожу по миру в поисках лучшей доли...
1. Недостатки внешнисти: Всякие порезы, ссадины, синяки украшающие и, одновременно, портящие красоту моего тела...
2. Недостатки характера: С врагом всегда говорю с помощью секиры. Агрессивен, но могу быть и добрым, что иногда нервирует. При новых знакомых веду себя как тень. Почти молчалив.
3. Недостатки сверхестественных способностей: Есть навыки шаманства, после применмения которых ужасно болит голова...
4. Недостатки сущности: Как и у человека...
Способности:
Прожив сперва среди горцев, Апсар научился тихо подкрадываться к противнику. Наносит один единственный удар. В предыдущих войнах всегда определялся в отряды истребления троллей, огров и других великанов. Прославился, как лучший следопыт. Может около недели обходиться без пищи, благо всему этому научили в храме... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Возраст: с сотворения мира, не выгляжу никак - скрывает чёрный плащ...
Раса: эльф
Сущность: сложная история. Эльф и дух смерти постоянно боряться внутри, чаще побеждает эльф, но в последний раз они договорились о мире на условиях доминировония эльфа но имя должно быть Mortus. Когда побеждает дух смерти начинаеться развоплощение и я уподобляюсь назгулам...
Внешний вид: чёрный потрепаный плащ, с капюшоном скрывающим лицо. Это продиктовано надобностью развоплощения... Кто знает когда верх одержит смерть?
Оружие: Эльф - лук, Смерть - коса.
Передвигаюсь пешком, но предпочитаю полёты на драконе...
История: слишком долгая, чтобы вам её рассказывать...
Меня никто не видел, характер холодный, безжалостный но поддающийся эльфийским чарам. Песни и музыка - предпочитаемое провождение времени... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Сириус
Раса:оборотень(волк)
Внешность:Девушка. 19 лет,рост 175см,Волосы русые длинной до пояса,слегка вьются когда намокнут,серо-голубые глаза меняющие цвет взависимости от настроения,хрупкого телосложения,с задорным характером при своих и вспылчивым при чужих,при себе всегда носит катана и парочку ядов(вот такая я злюка ).
Облик волка:темно серая шкура,стального цвета глаза,неслишком крупная но и не маленькая,с серебристой каймой вокруг шее почти не заметной если не приглядыватся.
Одета:В черное восточное платье с вышивкой на спине в виде бело-золотого дракона,Под платьем черный корсет одетый на белую блузу и черные приджы в облипку,на ногах кожанные черные сопоги на плоской подошве с узорам в виде рун.На шее талисман в виде волка.
Характер:весьма не предсказуем,но в большей части добрая,но не наивная.Изредка стервенеет и кричит на всех,но это бывает крайне редко.
Оружие:катана,крис и тэссэн(для тех кто незнает это боевой веер),кнут.
Питомец:черный,как безлунная ночь пегас.
Биография:родилась в деревни отца своего никогда не видела,воспитывалась матерью.В 14 лет отдали в учения магу,самое буйное для нее время было.Маг был не из добрых поэтому она часто меняла место жительства.через два года мага убили на дуэли и она вернулась домой,по её желанию её одали в помошники мастеру боевых исскуств и владению мечом.Мастер был хороший человек и открыл ей много своих секретов.К своему восемнадцатилетию вернулась домой.Для управления собственной стаей её отдали замуж,только муж через месяц трагически погиб(эх не стоило ему предьявлять на нее права).С тех пор ушла далече от родных мест и нанилась наемницей.
способности :владеет всеми видами холодного оружия,но её конек это мечи.Может сварить зелье правда только для плохих намерений(ну что поделать учитель был злодей ).Может перевоплотится пчти в любого дикого зверя.
заклинания:владеет боевой магией частенько с большими казусами в её сторону.
1.Недостатки внешности:длинные и острые ногти(многих это пугает),шрам на левом плече от сведенной татуировки.
2.Недостатки характера:не предсказуема вообще даже для себя.
3.Недостатки сверхестественных способностей:не сильна в магии,в гневе не может сдержатся и превращается в волка.
4.Недостатки сущности:слишком агресивна когда делают не по её хотению.
Цвет:фиолетовый _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна
Последний раз редактировалось: сириус (Чт Авг 16, 2007 10:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ариэль Активист

Зарегистрирован: 27.05.2007 Сообщения: 870 Откуда: Из замка в облаках.
Предупреждений: 1
|
|
Ариэль.
Бесенок. Мой отец был охотником на вампиров, а мать дочерью начальника святой инквизиции. Однажды, одна из подозреваемых в колдовстве прокляла деда. Она кричала: "Вы все одинаковы ничтожны, все что вам чуждо вы считаете неправильным! Ну так будь проклят! Будь проклят ты и твоя семья!"
У моей матери, которая в это время была беременна мной, случились преждевременные роды во время которых она умерла. Отец был рад, что успели спасти хотя бы ребенка. Он назвал девочку, а это была именно девочка, Ариэль. Но уже спустя несколько лет он начал всерьез беспокоиться: у него периодически случались провалы в памяти, ребенок все время как-то незаметно перемещался по дому , иногда исчезал совсем(и это при том, что малышке было не больше 4 лет!), время от времени в доме начинался пожар, грозивший унести жизни его обитателей. Вскоре отец понял, что с ребенком что-то не так, он отнес ее к какой-то колдунье, опасаясь показывать Ариэль деду, весьма обоснованно подозревая, что настроенный крайне фанатично дед может не пожалеть даже внучки. Но стоило гадалке увидеть ребенка, как она начала креститься и причитать:" Изыди нечисть!" Отцу стоило больших усилий успокоить колдунью и убедить ее рассказать, что же не так. Оказалось что Ариэль - чудесная малышка с голубыми глазами и золотистыми кудряшками, на самом деле бес. А бесы как известно прекрасно манипулируют сознанием, умеют расстворятся в тени, принимать облики различных животных (правда, у каждого беса есть лишь одна анимагическая форма), обожают поджигать все вокруг.
Бедный отец от шока, что его дочь относится почти к тому же с чем он боролся всю жизнь, тут же слег и заболел,а вскоре скончался, перед смертью успев попросить друга позаботиться о Ариэль.
Друг обещание сдержал и научил Ариэль всему, что умел сам: скакать на лошадях, фехтовать и метать кинжалы. Девочка уже в 13 превзошла своего учителя во всем. Ей и другу отца постоянно приходилось перемещаться, чтобы не быть пойманными дедом Ариэль. Неизвестно как, но он узнал, что его внучка относится к "демонскому" отродью и не задумываясь отдал приказ о ее поимке и последующем заключении.
С возрастом глаза Ариэль поменяли свой цвет и стали почти черными, волосы из золотистых тоже стали темного почти черного цвета. (это маленькое уточнение)
Внешность: девушка 18 лет, среднего роста, изящного телосложения, темные длинные волосы,темно карие (когда злится черные) глаза, слегка вздернутый носик и вечно насмешливая улыбка на лице. В одежде предпочитает удобство: длинные сапоги, с заправленными в них черными штанами, легкая рубашка серебристого цвета, темный, с вышитыми на нем серебрянными нитями узорами, плащ и небольшая шляпа с задорно торчащим пером. Еще обожает и никогда не снимает кольцо, выполненное в виде змеи, из изумрудов самой тонкой огранки. (это было кольцо матери, которое отец отдал ей перед своей смертью)
Характер: Цинична и любит говорить правду в лицо, при всем этом Ариэль бывает и очень романтичной, веселая, общительная, вспыльчивая и горячая, иногда бросается вперед очертя голову, потом раздумывая зачем она это сделала, а иногда наоборот настроенна весьма скептичеки и убедить в этот момент ее в чем-то представляется делом опасным и неблагодарным, преданная и за своих друзей может пожертвовать всем, даже своей жизнью, очень влюбчивая. Хм, ну думаю уже понятно какой у меня непростой характер, так что не будем пугать еще какими-нибудь подробностями.
Ах да, у меня есть два питомца: ястреб Дрейк и ежик Флоримон . А моя анимагическая форма - летучая мышь.
Недостатки:
Недостатки внешности: острые к верху уши (не в обиду эльфам будет сказано), шрам в виде полумесяца на щиколотке левой ноги.
Недостатки характера: вспыльчивая, совершает опрометчивые поступки, вредная, капризная, ранимая.
Недостатки сверхестественных способностей: если нет тени - она не может исчезать и появлятся столь внезапно, применяя силу испытывает адскую боль (так как сила - это ее проклятие).
Недостатки сущности: слишком увлекается, слишком много всего поджигает. _________________ Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники....)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Нелепо, смешно, безрассудно, безумно - волшебно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Фолиа.
Сущность: фАта
Профессия: бардесса, бродячая сказочница; в прошлом - охотница на нечистую силу
Титул: инфанта
Питомец: смышлённый лягушонок Седрик.
Биография краткая:
Я родилась в лесу! Конечно там и только там! Где же ещё подобает родиться простой фате? Это был самый обыкновенный лес, где родила меня моя мать, лесная нимфа. Моим отцом был могущественный гоблин (гоблины в тех краях, где живём мы с Люком, не такие, как в Средиземье и где-либо: они ростом и телосложением похожи на людей, но у них безобразные лица с мистически-зелёными крупными глазами, и кожа тёмно-зелёная, они маги и чародеи, а также лучшие в миры воины). Но отец не знал, что у него родилась я. Когда его духи-помощники сообщили ему о моём появлении на свет, он немедленно разыскал и меня и мою мать. Мы долго жили вместе в его гоблинском государстве. Когда умерла моя мать, отец сразу женился на деве-гоблине, которая и воспитала меня и любила как свою дочь. Эта была добрая и любящая мачеха, хоть и гоблина. Я росла среди гоблинов! И воспитали меня подобно им. Получив хорошее образование и военную подготовку, я стала инфантой, наследницей престола ЗеленоЗемья.
Но хоть меня порой и тянет к власти, тогда я была совсем ребёнком и просто не могла править таким огромным государством. Тем более для этого мне было необходимо стать супругой своего двоюродного брата, Люкарского. Я тогда сбежала с Люком. Какое-то время мы были с братом. Благодаря ему у меня проявились способности – я могла управлять лесной природой, в особенности с деревьями. Я оказалась фатой! Фаты могут родиться в любой семье, где есть хотя бы кто-то, кто причастен к лесному миру (вроде эльфа, нимфы или дриады).
Но потом судьба разлучила нас с Люком, и мне пришлось стать венатором, охотницей на нечистую силу. Решение стать охотником я приняла после нападения оборотня на моего лучшего друга-гоблина. Хотя я сама избрала этот нелёгкий путь, всё-таки это было МОЁ. И я любила свою работу, считая её своим долгом. Мне хотелось, чтобы я смогла принести хотя бы какую-то долю полезного в этот мир, полный зла и теней. Я никогда не убивала невинных. Я всегда мечтала стать благородной воительницей. Но брат всегда говорил, что это невозможно для женщины. Теперь я хочу ему доказать, что ВОЗМОЖНО! Но, увы! Пока мне этого не удалось. Когда я бросила работу охотника, то стала простой бродягой. И мы вновь соединились с Люком. Теперь мы с ним Стражи, Стражи Завета, который оставили нашему краю Духи-Создатели... Никто кроме нас не знает этого Завета. Поэтому у нас много врагов, которые стремятся поймать нас и заставить всё открыть им. Поэтому мы и скрываемся под видом бродяг, не имея теперь никогда постоянного дома, дабы враги не выследили нас...
Мои близкие, отец и мачеха, живы и правят в ЗеленоЗемье, дожидаясь, когда мы с Люком раскаемся и вернёмся уже четой домой, чтобы принять у них правление (хотя Люк ещё к тому же и наследник Горных Уделов).
Вот, собственно, и всё! Я простая фата. Мои силы не на столько могущественны, как мне бы хотелось. Я часто не могу управлять ими, если плохо сосредоточена или волнуюсь. Порой я ссорюсь с лесом. Потому что он учит меня слишком медленно, а я нетерпеливая любознайка! Но я и деревья едины. Мы не можем долго не видеть друг друга. Я привязана к ним и готова пожертвовать жизнью ради каждого из них. Свой меч Изумрин, который выкован гоблинскими оружейниками, я ношу только для их защиты. Моя мечта – обрести гармонию между собой, деревьями и окружающим нас миром. Но мир так тёмен, что это почти нереально. Я одинока, потому что любовь к деревьям требует частого уединения, которое не понятно никому, даже Люку. Но я справляюсь сама. И я часто вспоминаю свои покинутые владения, в особенности, любимый мой лес Палив, где все деревья и живущие там гамадриады ждут меня и надеются на моё возвращение. Я пообещала им, что вернусь, ибо не могу жить столь долго вдали от них. И я вернусь!
Недостатки Фолии:
Недостатки ВНЕШНОСТИ: не слишком высокая (160 см), остроухая (так как все лесные существа таковы), бледнокожая (хотя это не совсем недостатки).
Недостатки ХАРАКТЕРА: наверное, доверчивая; вспыльчивая, гордая; люблю часто преувеличивать, особенно касательно моих магических способностей и военной подготовки. Всегда объявляю себя могущественной из могущественных, хотя это совсем не так. Я, по правде, становлюсь очень сильной именно в свом лесу, там даже воздух и вода подчиняются мне. Но я такая не везде. Люблю дерзить существу, представляющему для меня серьёзную опасность. Почему-то всегда готова погибнуть, поэтому так и поступаю, даже если внутри очень этого боюсь. Ярая феминистка. Всегда готова защищать права женщины. Когда-то давно была даже мужененавистницей до тех пор, пока не полюбила. Не терплю несправедливости, потому просто хочу убить того, кто несправедлив в той или иной ситуации. Больше всего на свете боюсь лесотронов (лесных великанов) и панически боюсь обычной грозы.
Недостатки ВАШИХ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ: Вдали от леса очень слаба, почти бессильна и беспомощна. Если рядом нет деревьев и травы…Скажем, пустыня, то я совсем как человек – уровень сил на нуле. Не всегда могу правильно руководить Стихией Деревьев и Зелени, часто ошибаюсь и могу даже причинить вред самой себе.
Недостатки СУЩНОСТИ: Фаты не обладают бессмертием, потому их можно убить, как и простого человека. Хотя это несколько трудно сделать после момента их Преображения (это необычный и очень красивый процесс в природе фат, происходит несколько раз в году и совершенно неожиданно). Фаты очень страдают, когда срывают траву, листья, ломают ветки или рубят деревья. Ибо фаты слышат их умирающие голоса и вопли. Есть жестокие люди, которые излавливали слабых фат и замучивали их до смерти таким отвратительным образом. _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Раса: Вампир
Одежда: плащ, штаны из кожи, сапоги из мягкой кожи, шляпы нет, перчатки, на теле кожанный доспех.( отличная защита от любого дерева).
Средство передвижения: пешком, либо в облике ястреба или летучей мыши. В облике чёрного тумана.
Способности: Превращение в животных, гипноз, обоятельность, безбоязненность солнечного света. Превращёние в Чёрный туман (очень грозное оружие), невероятная сила (в 7 раз сельнее человека), частичная неуязвимость, может образовывать свой меч из воздуха (1 раз т.е. если он у меня появился и его у меня отнять и положить туда где я его не увижу я его обратно телепортировать в руку не смогу), вижу в темноте всё и всех. Хожу тихо и незометно.
Оружие: катана (рубит всё, кроме шкуры оборотня в облике животного, может убить кого угодно, кроме призраков, мечём можно отбивать всякие молнии, фаерболы, и всё такое. Смертный в руки катана взять не может, умрёт сразу и мучительно, только нежить), 2 метательных ножа в рукавах, 2 сюрикена на бляшке пояса замаскированные, серебрянный стилет за спиной.
Описание:
Рантал: Вампир. Был человеком, из высшего общества 573 года назад. Но в возрасте 21 года оказался укушен вампиром. Т. к. Он не успел выпить всю кровь, Рантал стал упырём. В вампирской иерархии никем. Питался кровию крыс, кошек и собак. Жил в подвале разрушенной башни. В один прекрасный день (для него прекрасный) на логово Рантала набрела охотница за вампирами. Мысленно прощаясь с жизнью Рантал лежал в углу. Но тут ветхий потолок обвалился и оглушил охотницу. Удачный шанс. Он выпил всю её кровь. И теперь он стал вампиром во всех правах. У неко даже мог образовываться из воздуха меч (вампиры могут их колдовать для защиты и нападения), которым он мог убивать других вампиров и забирать их силу. Вампира можно убить либо вампирским мечём, любым деревом или серебром. Они действуют как для человека металл. Порезы долго заживают и остаются шрамы, от всего остального раны затягиваются на глазах и даже одежда затягивается и остаётся целой. Если проткнуть жизненно важные органы вампир умирает. Стрелы с металлическим наконечником никакого вреда вампирам не приченяют. Кресты, святую воду и всё такое он не боится. В дом где живут люди может проходить только по приглашению, к домам где живут вампиры это не относится. Меч Рантала (как и все другие вампирские мечи) может разрубить что угодно, кроме шкуры оборотня в волчьем обличье и другого вампирского меча. Из оружия у Рантала ещё много чего, по ходу может быть использую.
Далее у рантала дела пошли вверх. 121 год Рантал обучался искуству владения мечём у человека который его победил. Он хотел его укусить, но старец с помощью одного шеста одолел вапира и Рантал остался изучать Кен-ко-ра у старика. Вскоре стал мастером своего дела, в подарок получил катану мастера Шикато, сделав её затем своим мечём (после этого Рантал не трогает никаких монахов, любых вероисповеданий), и ушёл искать легенду вампиров Источнок Тьмы. По легенде он дарует вампиру не боязнь солнечного света и огромную силу. Но оказалось не так. Он дарует вампиру душу и силу. Теперь Рантал был человеком с возможностями вампира. Не было у него жажды крови. Но когда он её попьёт его сила возрастает в пять-шесть раз. Выглядит как человек, ест человеческую пищу, он её и раньше мог есть, но не наедался не чувствовал вкуса. Теперь всё было наоборот. Но в дом всё равно входить без приглашения не может. Когда Рантал в гневе или нужно долго сражаться у него появляются клыки, лицо меняется, появляются когти, которые без проблем могут проткнуть человека насквозь.
Способности. Вампиры превращаются в разных животных. И убив другого вампира победитель может забрать это превращение себе. Если захочет. Поэтому Рантал Может превращаться в летучую мышь конечно, волка, пантеру, сокола-сампсана (его любимый), в любую змею, крысу, лошадь, кошку сиамскую. Обладает гипнозом. Может загипнотезировать много человек и животных, но по одному, массовый гипноз ему не доступен ещё. Может телепортировать свой меч в любую видимую точку (доступно всем вампирам), понимает язык животных. И самое главное, то что он приобрёл от источнока это превращаться в летающий чёрный туман. И превращать одного кто с ним будет держаться за руку. С притивником попавшем в этот туман Рантал может сделать всё что угодно. В виде тумана Рантал неуязвим. В иерархии вампиров он уже преобрёл статус Дракулы (пусть это будет нечто лорда у людей), но не прошёл посвещение т. к. душа из него уйдёт опять и он станет на сторону Зла. Хотя и сейчас он не против попробывать крови. Укушенный превращается в вампира. Ходит незаметно и тихо, как эльф прямо.
Как выглядит? Красавчик. Обладает вампирской притягательностью. Может влюбиться в отличие от вампиров, но пока такого счастья не испытал. Короткие русые волосы, рост 180 см, глаза каре-зелёные. Одет в чёрный плащ, С внутренней стороны плаща, на всю спину прикреплён металлический допех. Оп защищает только спину ит всяких деревянных и серебрянных изделий. Остальное ему не страшно (кроме конечно вампирских мечей, но они могут эту защиту разрубить, поэтому к вампирам он спиной не поворачивается). Сапоги из мягкой кожи. Шляпы нет.
Пишу красным цветом естественно.
1. Недостатки внешнисти: Есть две аккуратные дырочки в на шее в районе сонной артерии. Множество шрамов на теле от сражений с вампирами, оборотнями (с ними давняя вражда) и демонов (они нас почему-то не любят). В гневе становится страшное лицо, меняется цвет глаз и клыки становятся больше. (Про шрамы прада. Столько раз падал с высоких строений)
2. Недостатки характера: Злопамятный. Всех подкалываю, издеваюсь и вывожу всех из себя. Люблю подраться. Если что сразу хватаюсь за меч. Хитёр (по моему это недостаток). Ухаживаю за всеми девушками которые мне понравились (до встречи с Фо). Всё это на самом деле, до встречи с девушкой своей старался ухаживать за всеми девушками.
3. Недостатки сверхестественных способностей: По моему их нет. Из образа тумена вернуть в образ вампира можно если ударить током. Чувствую боль даже от того оружия которое мне вреда не приченяет, но она быстро проходит. В образе животных регенерация проходит в 3 раза медленнее. Меч может разрубить что угодно, но только не шкуру оборотня.
4. Недостатки сущности:Уязвим для любого вида дерева, причиняют вред когти и зубы оборотня. Демоны вообще намного сильнее меня, так что единственная защита от них мой меч. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
План сценарий часть 2
1. Чудовище присоединяется к группе во время боя с нагами, он убивает нескольких, но одна очень милая охотница метким ударом валит его на землю, и Макрон пытается проткнуть его сердце выструганным на конуне осиновым колом. Тут Фолиа вспоминает, что ей знакомы глаза монстра... Путники покидают подземелья Проклятого Камня, отвоевав его в тяжелом бою. Они вылечивают Ариель. На Камне написано, что он «ключ к большому путешествию». Первым делом они решают выбраться из темного леса. На его границе он встречают приземлившийся корабль с гоблинами, которые не могут взлететь, так как у корабля закончилось топливо. на них уже нападали монстры, гоблины с трудом отбились и потеряли часть команды и капитана. Увидев чудовище с крыльями, они стали лепетать про пророчество и просить его управлять кораблем. Фолиа начинает говорить с ним на их родном языке и выясняется, что камень можно использовать как горючее.
3.Один из гоблинов рассказывает всем, что по всему миру разбросаны Философские Руны. Если их все собрать, то можно обрести власть над всеми Стихиями Мира. И все решают отправиться на поиски этих Рун, тем более, что у гоблина имеется карта с указанием тех мест, где они могут находиться.
4.На пути их летучего странствия путешественникам приходится встретить гарпий, которые посланы преследующей их ведьмой Эбигаль. Гарпии портят корабль, и приходится снижаться на землю. Когда гарпии побеждены, путешественники слезают с Летучего Корабля, чтобы изучить то место, где они совершили вынужденную посадку. Этим местом оказывается некая Аралиста, древняя страна живых горгулий. Всё здесь сделано из камня, даже сами жители. Здесь нет ни воды, ни еды. Зато у одной горгульи все узнают, что в Каменной Башне находится магическая пыльца фей, которая помогает предметам летать. Путники, решив, что это именно то, что им сейчас необходимо для восстановления корабля, решают отправиться на поиски этой Каменной Башни.
5.Аралиста огромна, и жителей здесь много, а среди них встречаются и различные чудовища, в том числе и те, кого послала Эбигаль для своей мести. Чтобы добраться до Каменной Башни, нужно несколько дней, почти неделя, поэтому путникам приходится трудно, тем более, что здесь совсем нет ни воды, ни еды. Горгульи питаются камнями и галькой.
6.Достигнув Каменной Башни, путники входят в неё, чтобы купить магическую пыльцу. Но феи не желают им её продавать, потому что они не горгульи. Тогда путникам приходится идти на хитрость (какую именно, должны придумать все вместе). Когда путники завладевают пыльцой, им приходится идти обратно. Они понимают, что Летучий Корабль оказывается не таким уж и удобным средством передвижения, раз всё время нуждается в пыльце фей. В каменном городе они узнают о существовании Ходячего Замка, который очень огромен и не нуждается не в каком волшебстве. Но Ходячий Замок поймать нелегко, тем более что он ходит сам по себе и неизвестно, где его можно найти.
7.Однако, вернувшись к Летучему Кораблю, путники смазывают его борт пыльцой, и он снова взлетает в воздух. Путники решают искать Ходячий Замок, высматривая его сверху, прямо с небес.
8.Проходит время, несколько раз им уже приходится приземляться, чтобы пополнить запас провизии и оружия, но вот однажды они находят, летя по небу, Ходячий Замок – он идёт прямо под ними, шагая огромными ногами по горам и полям. Но как изловить Замок? Ведь это невозможно! Нужно раздобыть Ключ к Ходячему Замку, тогда он и будет слушаться своего хозяина (в данном случае, хозяев). Ключом является одна из Философских Рун – выходит, что если путешественники, раздобудут его, то они как бы «убьют двух зайцев»: у них будет Руна и Ключ. _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ординатор Постоялец

|
|
Раса:Человек.
Класс:Паладин.
Профессия:Крестоносец.
Внешний вид:Стальной шлем закрывающий лицо.Стальные доспехи.Стальной ростовой щит.Серебрянный меч с ножнами плащ синий,да рюкзак за спиной.В рюкзаке ничего особенного еда,да 3 ручных факела.
Способ передвижения:В основном пешком.
Описание:Родился и вырос в простом небольшом городишке Ринтоне.Жил с матерью и бабушкой отец Дариуса бросил свою жену когда сыну было всего 3 года.Но не смотря на все это мальчик вырос и стал настоящим мужчиной.Он с детства мечтал стать рыцарем и отправиться на поиски приключений.У него появилась такая возможность только на 19 году жизни.Так как дядя Рок(который кстати души не чаял в своем племянника) обучил Дариуса всему тому что он узнал на службе в Королевской Армии:как владеть одноручным мечом,как управляться со щитом ,военной дисциплине.И блягодаря всем этим знаниям Дариуса приняли рядовым в корпус города Ринтона.И так прошло два года службы,за умение организовывать людей Дариуса повысили до лейтенанта и так бы прошла его служба без подвигов без приключений если бы не один случай.В городе стали пропадать люди и следы вели в соседний лес над которым зловеще возвышалась старая башня злого мага Кортонга Черного.Люди поговаривали что он давно сгинул и забросил свою башню но это было не так.Маг изучал некромантию,но для практики ему были нужны люди и он не задумываясь околдовывал жителей Ринтона и они сами шли к его башне.Проверить эту твердыню послали Дариуса и отряд стражей.Отдряд возле башни был атакован зомби (теми людьми на которых Гортонг ставил свои опыты).В суматохе Дариусу удалось пробиться к Гортонгу и сразить его,НО колдун наложил на Дариуса заклятие теперь Дариус не может снять свой шлем.За такой подвиг Дариус был удостоен звания капитана и был переведен в Крестоносцы,теперь он с благословления Церкви странствует по свету желая избавиться от надоедливого стального шлема.
Способности:Мастерское владение длинными клинками,Профи в защите,Азы рукопашного боя,Картограф,Выживание в дикой природе(Может развести костер с помощью трения,установить самодельные палатки из плащей(Всему этому обучают в армии так что не стоит удивляться)),Обладает способностью организации и убеждения.Умение действовать быстро и держать равновесие в тяжелых доспехах.Меч же сам из спала металла и серебра так что он достаточно прочный да и за оружием Дариус ухаживать умеет точит и чистит его как только появляется такая возможность.
Недостатки внешности:Конечно же шлем.Стальной шлем который невозможно снять(Дариус испробывал очень много способов в том числе и магические,но видимо предсмертное заклятие Черного было слишком сильным).Не здоровый не толстый на вид немного худощавый,но при этом жилистый.
Недостатки характера:Зануда,если Дариуса задеть за живое он можеть прочитать такую лекцию что потом понимаешь лучше бы я уж ничего не говорил.Еще Олдман суров и мало разговорчив,хотя если найти с ним общий язык он может стать отличным собеседником.
Недостатки сущности:Да Дариус силен для обычного человека(годы тренировок дают о себе знать).Но единственное что может дать слабину в его духовном состоянии так это информация о своем отце.У Дариуса уже давно висит на душе груз мести и злости на отца,за свое покалеченное детство за свою мать... _________________ Имя:Дариус Олдман
Раса:Человек.
Класс:Паладин.
Профессия:Крестоносец.
В тяжелые времена всегда требовались великие подвиги,но если не придет герой то не будет и подвига.
Последний раз редактировалось: Ординатор (Пт Авг 17, 2007 11:56 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|