Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Arieni Активист

Предупреждений: 3
|
|
Итак..
Давно хотела попробовать создать нечто подобное,увидим что получится...не флудить....могу для этого отдельную тему создать.
Перед вами - целый мир.. можете описывать что угодно) но только с главным условием что описания природы там тоже будут...и довольно много... ладно?
Все зависит от вас... Можете устраивать пиры в замке, можете одиноко мерзнуть на скале.... дожидаясь утра...
Четких ограничений не ставлю,как и в Таверне. Описывайте те места которые вам нравятся...
И еще.
Можно писать в одном посте " я взял меч..." а в другом "воин взял меч" ...
Начну я.
Туман. Утро. Изумрудные холмы... от легкого ветерка колышется трава. На одном из холмов испокон веков растет дерево. От него веет древностью. Ветки склонились к земле... Ветер развевает листочки.
Девушка сидит,прислонившись спиной к дереву.
На ней - легкое льняное платье. Пшеничного цвета волосы спадают на спину, серые глаза с интересом наблюдают за природой вокруг...
Тут на несколько лиг нет ни одной живой души... Она наслаждается прохладой утра и тишиной.. А в долине все расстилается туман..
//можете присоединиться к ней, а можете и начать свою историю// _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
Ну что же ты ? Что же ты замедлил бег?!!
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантасмагория Активист

Предупреждений: 1
|
|
По холмам,усыпанными росой, шла девушка с книгой в руках...Озираясь по сторонам,она точно искала что-то...Её внимание привлекали то цветы,которых она никогда не видлеа,то сама долина в целом...Неожиданно её взгляд натолкнулся на дерево...Девушка присела на землю,раскрыла книгу и начала делать зарисовки.
Arieni, что-то вроде этого? _________________
I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

|
|
Фантасмагория,
да...все правильно) так..а теперь создаю тему обсуждений....
Взгляд Ариэн остановился на фигурке... странно.. тут же не должно никого быть...Что она делает?
Сначала очень хотелось остаться и в тишине понаблюдать за туманом...но что-то не давало покоя.
Ариэн поднялась и медленно, тихо стала приближаться к силуэту...
Стараясь не испугать шорохом... _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Холодный ветер пронёсся по траве, заставля её шелестеть. Тихое утро..., словно в этом мире, в этой жизни нет ничего кроме НАС...
Зачем жить в клетке,если можно жить свободно?
Зачем ждать радости у тёмных стен, если можно получить улыбку солнца?
Каждый, в своём роде, странник, ищущий свой путь в жизни. Для меня не существовало той самой свободы, за стенами замков...
Собрав вещи, я накинул за плечо тёмные ножны и пустился в путь, ореинтируясь лишь по дороге, всегда ведущей вперёд.
Моя жизнь это лишь ветер.
Касаясь пальцеми травы, по лугу шел парень в тёмном, плаще, цвета чернил. Поправляя бледно-синие волосы, он изредко глядел в даль, в бескрайность. Свобода, запах дождливого утра так навеевал улыбку на лице.
Поправив ремень от ножн на левом плече, Феникс безастановочно шел вперёд, всегда вперёд по жизни... . Меч сильно грузил ход, но ещё страннее, парень никогда не дрался на нём... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

|
|
Взгляд Ариэн привлекло какое-то движение.. Кто-то приближался. Девушку сковал страх. Почему именно этим утром здесь так много людей?...
Она отбежала и спряталась у дерева, но видимо успела привлечь внимание путника.
Ветерок равнодушно шелестел в листьях словно говоря "сама в этом виновата...мы предупреждали"
Ариэн огляделась... Солнце окрасило холмы в красновато-оранжевый цвет... Это усилило тревогу... Она притаилась,стараясь не дышать и не выдавать своего присутствия... _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Шаг за шагом, час за часом. Ветер хватал длинный плащ позади, вознося его вверх. Подняв взгляд на небо, Феникс прикрыл глаза рукой, солнечные лучи, не смотря на пасмурность, всё равно слепили.
Вокруг раскидывался туман, но сквозь него была видна даль. Парень уже, вот как, около трёх часов следовал по этому туманному лугу, в тишине. Сердце от шорохов, начинало биться сильне, трава вокруг изредко дёргалась, толи змеи, толи птицы, толи ветер..., заставляли её шататься в этом безмолвии.
Бояться ли нужн было, или наоборот, радоваться мечтаемой "свободе".
Заметив впереди движений, парень тут же схватился за ремень, сняв ножны. Едва вытянув из них заставший, изогнутый клинок, он стал с осторожностью обходить дерево, около которого заметил неивестно что.
Медленными шагами, Феникс ступал на прохладную траву, держа расстояние. Он не знал что могло водиться в этих краях,но туман вокруг лишь настораживал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

|
|
Ариэн резко вскочила, заметив что это - всего лишь парень...Всего лишь? Хм....Он же увидел девченку....на вид - довольно симпатичную...а по взгляду - совсем еще ребенка....
- Что ты тут забыл? - голосом,прерывающимся от страха, произнесла девушка.
"Мы бы тебя спрятали. Ты ошиблась. Снова. " - девушка опять услышала шелест листьев. С досадой отмахнувшись от них, она выжидательно смотрела на странника... готовая в любой момент сорваться с места и побежать... _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
- Забыл? - переспросил те же слова парень. Аккуратно вложив меч в ножны, он поднял взгляд на незнакомку.
- Я просто следую дорогой ветра.
Чего же хотел сказать этим мечник, было известно лишь ему.
Хотел сказать "Прощай?", или "Пошли со мной!"? " Привет" или "Умри" .
Улыбка скользнула на устах, словно мальчишка, он тут же нахмурился и вновь улыбнулся.
- Приятное утро.. - сказал Феникс, взвесив на плечо ножны. - Неожидал встретить в этой тиши кого-то, да ещё и такую симпатичную..., я мешаю? Я здесь временно..., не волнуйся, уже ухожу.
Не бросив взгляда, парень тут же двинулся дальше, пытаясь не оглядываться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

|
|
Она может и отпустила бы его так, но фраза,сказанная им...
- Подожди! Дорогой ветра?!.... - девушка смотрела на него слегка удивленно и печально...
"и в этом ты ошиблась" - услужливо подсказал ветер....
Хотелось закричать "замолчи" но девушка просто не отводила взгляда от странника... _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Феникс остановился, робко оглянувшись.
- Ветер?
Когда-то, сидя в своей комнате, парень листал очередную книгу. За окном лил дождь, дул сильный ветер.
- Если бы мои мечты имели вес в реальном мире... - промолвил читатель, хватая взглядом толькочто написанные строки. Запах чернила ещё был улавим в комнате.
Раздался стук и окно медленно открылось, парень заметил подобное и встал чтобы захлопнуть его вновь. Ветер часто срывал не запертые створы, наполняя комнату прохладой и рассеивая листочи белой бумаги по полу.
Коснувшись окна, писатель почуаствовал что-то странное, словно манящее его. Опустив взгляд, он смотрел на вечерний сад. Вокруг было тихо и темно, но среди пасмурного мрака, была фигура с белыми крыльями. Оглянувшись, та лишь посмотрела на творца рассказов и протянула ему руку. Расстояние между обоими было в десятках метров, но ощущение того как пальцы коснулись МОЕГО лица,я не забуду никогда. Это был ветер...
- Ветер зовёт нас в путь. - продолжил Феникс, смотря через плечо на незнакомку. - Он протягивает нам руку, чтобы мы шли в след за ним. Я иду, пойдёшь сомной? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

|
|
- Ветер?....Зовет? - в нерешительности девушка смотрела на парня... - А ты кто?
"ветер преследует...но не зовет" - подумала девушка, но вслух этого не сказала...
Сегодня, как обычно сидя у дерева... она и не представляла, что один миг изменит все...
А теперь... что теперь ей делать?
Солнечные лучи светили сквозь листву огромного дерева... это немного успокаивало...Ариэн засмотрелась на них и улыбнулась. _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
- Я ? - удивился парень. - зови меня как хочешь, я странник, ищущий в жизни чудеса.
Обернувшись к девушке. Феникс тут же опустил взгляд на траву, словно его что-то смутило.
- Прости, я не сдержался и сказал много чего лишнего. Я живу отныне лишь идеями, получая удовольствие от этой жизни. Больше не будит стен, которые бы меня держали! Так ты пойдёшь сомной? - спросил он у той, чьего имени даже не знал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

|
|
- Я -Ариэн - тихо прошептала девушка. - А ты?
Парень промолчал....
- Тогда я буду звать тебя...
Ответ пришел сам...в шелесте листьев..
-Ветер?
Она снова бросила вопросительный взгляд на странника, боясь что тот разозлится и уйдет...
Странное совпадение..именно тогда,когда ей очень нужно было с кем-то поговорить...просто услышать чей-то голос, появился он... _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
В ответ девушке, парень лишь пожал плечами, протянув руку.
- Зови меня так, как хочешь, ну что, пошли, Ариэни? - спросил Феникс. В его голосе звучал добрый тон, а на лице скользнула улыбка.
Ветер вокруг усилился, трава зашелестела.
Девушке оставалось лишь согласиться или отказать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

|
|
Она все еще колебалась. Луч солнца упал на лицо парня...
Ответ снова подсказал ветер....
"иди" ...
Ариэн смотрела на парня,так и не придумав как его звать....
Потом вложила свою ладонь в его...
- Идем? А куда? - нерешительно и тихо произнесла она. _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|