Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Argo Постоялец

|
|
Это убожество было нарисовано мной так много лет назад, что я уже даже не помню когда (если быть серьёзным, то лет 6 назад))))
Чёт припёрло, вот и выложил...
Анархистъ:
[img]http://rh.foto.radikal.ru/0708/2b/c00c057284de.bmp[/img]
Гоблин:
[img]http://rh.foto.radikal.ru/0708/fb/2545d659877a.bmp[/img]
Одисей-хитрый грек:
[img]http://rh.foto.radikal.ru/0708/c4/4264bb750d31.bmp[/img]
Мультяшный гал (IMHO, самый ужас):
[img]http://rh.foto.radikal.ru/0708/9a/8fa02c48168c.bmp[/img]
Не буду оригинальничать и сразу скажу: Я не художник и даже не любитель, а посему не ругайте строго...  _________________
ФРПГ, млин  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Argo Постоялец

|
|
Чёт фоты не вставляются...
Прошу помощи у администрации... _________________
ФРПГ, млин  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tim Underglass Постоялец

|
|
Вот это персонаж не вызывает у меня желания сказать, что нарисовано мерзостно и бездарно, ибо, если крепко зажмурить глаза, не бращая внимания на плохое качество исполения и саму технику рисунка, Тим может заметить, что персона получилась весьма харизматичная.
Хотя, я редко высказывю какие-либо положительные измышления по поводу таких работ. Но, торжественно заверяю, что физиономия действительно симпатичная получилась.
Тебе бы свои почеркушки привести в "божеский" вид, глядишь, что-нибудь неплохое может и получиться...
Так что, Photohop тебе в руки... _________________ тим ушел |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
Argo, элементарно можно было вставлять ссылки без тэгов
Чтоб остальным не мучиться:
| Цитата: | Анархистъ:
Гоблин:
Одисей-хитрый грек:
Мультяшный гал (IMHO, самый ужас):
|
Мультяшный галл...сама техника мультяшек неплохая, но с анатомией серьезные проблемы...скажите, это вид спереди или сзади?  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Argo Постоялец

|
|
Да уж... Теперь-то я вижу кучу косяков с анатомией (тогда, кстати, тоже видел, но исправить не мог ибо... просто немог)))
Теперь я рисую чуть лучше... Надеюсь)
Хотя повторю: не художник и даже не любитель...
| Цитата: | | Вот это персонаж не вызывает у меня желания сказать, что нарисовано мерзостно и бездарно, ибо, если крепко зажмурить глаза, не бращая внимания на плохое качество исполения и саму технику рисунка, Тим может заметить, что персона получилась весьма харизматичная. |
Польщён
P.S.: Насчёт гала, предположительно вид спереди) _________________
ФРПГ, млин  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Argo, приятно удивлена! они у тебя корявые - но живые! странно, но факт. Мир веселых корявых людей. Симпатичная компания получилась! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Аналогично)) Весьма специфический стиль, но он тоже имеет своё право на существование, и к случаю может быть очень кстати))
Мне понравилось. Так тоже надо уметь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silnorven Житель

|
|
Argo,
живые мультяшные чаловечки... С ракурсами-бы чуть поточнее и можно в мультипликаторы  _________________ Чувство справедливости
Присуще нам изначально,
И каждый, совершающий правонарушение,
На самом деле чувствует свою неправду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|