Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
Sundri, Зритель вышел отлично София такая жизненная. Ну а про свой портрет я уже говорила  _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Ну, свое мнение я уже выссказывал, из рисунков мне больше всего понравилась "Лиска" - смотрится прямо как обесцвеченый фрагмент мультика)
И очень забавно было слушать ваши споры о моём ухе и перетягивании кожи головы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
а можно я буду жертвой?  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
Tim Underglass, слышала топот? Это я помчалась вправлять BlackHole челюсть, ухо и прочие несовершенные части моего рисунка)) Что до рук - затемнила некоторые участки и добавила пару штрихов, а то они действительно какие-то хиленькие получились . На самом деле, когда я срисовывала с фотографии, некоторые неточности все равно появились. Например, я не уверена, что правая рука выглядит естественно, т к на фотке было чуть по-другому. И плюс к этому я просто привыкла к рисунку и не могу оценивать его объективно, впрочем, так часто происходит.
Ооооччень признательна тебе за критику! То, что получилось после некоторых изменений, прилагается.
BlackHole,
| Цитата: | | Вот только не знаю, на что больше похожи ваши рисунки – на людей, или их фотографии. А ведь это вещи разного рода несколько. |
Верно. Одна из главных моих проблем. Да и в том, что сходство хотя бы с фотографией есть, я не уверена. По крайней мере, лицо явно непохоже.
Баламут, я бы с удовольствием. Но читай выше - со временем большая напряженка. В итоге у меня есть список из трех желающих и отсутствие времени. Вывод: к новому году, думаю, будет готово
ЛИСКА,
Иесуэль,
Blacknikola,
спасибо  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иесуэль NaaR Монстротворец

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
Sundri,
в целом неплохо, пусть и непохоже...только рука с поварешкой немного"резиновая"  _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
.... Иесуэль в прошлом ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tim Underglass Постоялец

|
|
Sundri
Замечательно, что ты исправляешь свои работы после критических замечаний. Действительно, последняя каринка горадо лучше, так что могу тебя похвалить.
Советую провеить руки в месте суставов, Иесуэль права.
Лучше просто подойти к большому зеркалу и сесть в позу, которая на картинке - ошибки сразу станут видны.
Ну, и отдельно по кистям рук: проверяй пропорци между длиной пальцев и ладони. Обрати внимание на то, как пальцы прикрепляется к кисти... Ну, вот хорошая картинка, где все наглядно показали... _________________ тим ушел |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|