Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Sundri Активист

|
|
Никогда бы не поверила, что буду создавать такую тему, но..честно говоря, уже просто надоели рассылки по ПМ и кидание файлов через асю.
Мои рисунки - это в основном то, что я срисовала с фотографий, то есть рисовать людей вживую я пока не могу. То, что несомненное сходство есть, я вижу. Хотелось бы услышать критику. Качество изображения не очень, т к сканера у меня нет - рисунки фотографирую.
Рисунков пока мало, т к мало и "жертв". Будут трупы, ой, то есть жертвы, - будут рисунки
Выложу пока Лиску, надеюсь, она не будет против.  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
классноо... намного лучше чем у меня....  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
буду наблюдать с интересом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
София в прыжке.  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =)
Последний раз редактировалось: Sundri (Сб Янв 26, 2008 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
а как ты так всё стёрла?  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
Если Зритель разрешит, выложу его сейчас передо мной лист с силуэтом Фени)) завтра, наверое, будет готово.
AuroraBorealis, спасибо =)
Баламут, я лицо не рискнула рисовать, только профиль. Так что сравнивать нельзя
Стерла?) Это два рисунка, я же сказала, в двух экземплярах.  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tim Underglass Постоялец

|
|
Sundri
У меня тоже нет сканера. И рисунки я тоже фотографираю на цифровой фотоаппарат, при этом не лучший в своем роде.
Но, выход есть всегда. Прежде чем помещать "законченные" наброски на форум, следует подкрорректировать контрастность в PhotoShop. Думается мне, это не особо сложно, а результат заметно улучшается. По крайней мере, бумага становится белой, а штрих - более четким.
Удачи в творчестве. _________________ тим ушел
Последний раз редактировалось: Tim Underglass (Ср Авг 29, 2007 1:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
Tim Underglass, хмм, спасибо, приму к сведению  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Сандри, здорово. Могла бы хвалить и дальше, да ты сказала, что нужна критика. А критиковать не могу - не считаю себя вправе, ибо я и так не могу нарисовать! меня карандаши не любят. А ты рисуй, у тебя получается не просто похоже - что-то от образа человека переходит в штрих. Буду вместе с Авророй внимать дальнейшим творениям. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Sundri,
мощно! а мну слобо?))) _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
Жаль. что рисовать я не начала в июне - было бы много времени и практики. Теперь же, боюсь, новый рисунок появится ооочень не скоро. Не знаю, одна ли я такая ненормальная, но я могу рисовать рисунок только в течение одного дня. Если я начинаю сегодня и решаю закончить завтра, то у меня уже ничего не получится, уж не знаю почему. Так к сожалению получилось с Фениксом. А на наличие свободного времени в начале учебного года рассчитывать не приходится...
Так что выложу, думается, последний рисунок: Бог-Саранча-Всеслышащая-Нога (или просто BlackHole) в Великой Задумчивости...
В правой руке должна была быть поварешка, но я как-то не обратила на нее внимания...будем считать, что он собирается карать простых смертных  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tim Underglass Постоялец

|
|
Проверь кисти рук ( я понимаю, что там перчатки, но всё же) на последней картинке. И еще, обратие внимание на нижнюю челюсть и ухо, ибо они явно между собой не в ладах, как должно быть исходя из анатомических особенностей человеческого черепа.
Да, а теперь приятность от Тим: эта картинка нравится мне всех больше. Желаю обзавестись карандашами разной мягкости, это поможет добиться большей правдоподобности в передачи текстур. _________________ тим ушел |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иесуэль NaaR Монстротворец

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
Sundri,
у вас хорошо получается! продолжайте! продолжайте в том же духе!!!!  _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
.... Иесуэль в прошлом ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Tim Underglass,
согласен только с челюстью! а вот ухо мне нравиться))) _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tim Underglass Постоялец

|
|
Blacknikola
Если рассматривать ухо, как обособленный организм, то, возможно, оно ни так уж и плохо.
Но, увы, оно должно быть несколько ниже и ближе к лицу, так сказать, т.к. это самое ухо, черт возьми, уползло на затылок, словно кожу на голову взяли и стянули где-то на макушке двумя прищепками...
Я, конечно, не хирург полевой и не скульптор эпохи Возрождения, но в анатомии хоть что-то смыслю))) Так что ушко болеет... _________________ тим ушел |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|