Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Уметь жить в безвоздушном пространстве и летать со сверхсветовой скоростью. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Кстати. Странн,о но все мы упускаем из виду такую вещь как гипноз, а ведь она вполне реальна и постижима. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kito Житель

|
|
Phoenix,
Гипноз это скорее "помощь в самовнушении". Человек в состоянии гипноза довольно сознателен, и сам может решать, "правильно" его гипнотизируют или нет..Если например во время гипноза сказать "убей" или что-нибудь в этом роде, человек сморщившись откроет глаза и потребует деньги за сеанс обратно...Другой вопрос - лечение болезней гипнозом. Есть кожное заболевание, похожее на "бородавки". От бородавок его отличает невозможность лечения и летальный исход..Если человек не знает подробности о болезни, его можно загипнотизировать, и сказать, что это бородавки, выздоровление в этом случае гарантировано..Но вот в чем соль-если человек заранее знает, что заболевание неизлечимо, то никаким гипнозом его уже не вылечить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilac Trice Постоялец

|
|
Я бы выбрала способность прикосновением обездвиживать людей.
Это было бы весьма полезно, особенно в наше небезопасное время, согласитесь.  _________________ Я разбил песочные часы, и мне показалось, что я победил время. [c] Арсин да Кэйрэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Погвторюсь, но до сих пор хочу иметь способность лечить неизлечимое. Болеют все. Тот, кто может излечить неизлечимое - почти равен богу. Я не стремлюсь быть равной богу, но я помню страдания моей близкой, умиравшей у меня на руках. Ну, хотя бы снять боль, и дать возможность тихо уйти. Это в нашем мире много значит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Летать.
Сколько себя помню всегда хотела летать. Иногда до сих пор летаю во сне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lizabet Гость

|
|
ммм.... всегда мечтала иметь крылья, большие и чёрные, чтобы они то убирались, то вырастали снова... ещё хотела и хочу спать, когда захочу, а не зависимо от потребности организма. _________________ Есть три степени мужского раскаяния: 1) так ей, стерве, и надо. 2) может руки распускать всё таки не стоило... 3)а пойду извинюсь - пусть подавиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|