Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Идея Орка (спасибо ему) по поводу словески по постсауроновскому Средиземью вдохнула в меня новую волну энтузиазма, по поводу создания своей... Это ни в коем случае не означает конкуренцию с его идеей, так как моя будет отличаться... Я надеюсь, что эта идея заинтерисует не только меня, но и Вас, и что наши словески будут развиваться паралельно, без всякого ущерба друг для друга... Моя идея состоит в предложении к Вам переписать судьбу Арды первых эпох... Вы станете гордыми жителями Нуменора или же миролюбивыми и задумчивыми эльфами... Вы сможете начать за орков, или за темных нуменорцев и т. д. Вы можете попытаться переубедить Феанора уходить из благословенного Края или самим попытаться уничтожить Унголианту... Спасти два древа Света и. т. д. Можете начать за хоббитов и сделать из миролюбивого народца ужасный и непобедимых монстров))) Можете начать в племени орков за Моргота или же выступить против него... Гномы также будут неотъемлимой частью данного мира...
Вобщем я думаю идея понятна... Также будет введена система статов (вдохновил Феникс, спасибо и ему)... Вот...
Ну, значит так, мое дело предложить, а ваше дело либо согласиться, либо послать меня подальше со словами: "Ещё один извращенец в Арде появился "... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Если данная словеска кого-либо заинтерисует прошу описаться и подтвердить свое участие... Когда появиться 3 и больше участников я выложу рассы и их характеристики... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Mortus ;(, идея хорошая. _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Ой, как это все вкусненько, одно не хороше- я могу неожидано потерять доступ к инету. А так- согласен. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 781 Откуда: Петрозаводск, Карелия, Арда
|
|
Еще один извращенец в Арде появился...
Но идея, несмотря на всю ее сумасбродность, мне нравится Можешь на меня рассчитывать  _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
Твои песни стали новою волной.
Оглянись назад, но иди вперед,
Что еще, как знать, по дороге ждет?
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Могу пояснить свою систему статов, если Мортус будет тут Управляющим). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 781 Откуда: Петрозаводск, Карелия, Арда
|
|
Phoenix, поясняйте, сэр.  _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
Твои песни стали новою волной.
Оглянись назад, но иди вперед,
Что еще, как знать, по дороге ждет?
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Mortus ;(, оригинально...согласна переделать немного ход событий. _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Бедный Толкиен!  _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Рэна, просто, считать в основном приходится руководителю, а участников это может испугать). Нужно ли излогать тут? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Все обсуждаем да обсуждаем. Mortus ;(, Пиши анкеты если они надо и поехали начинать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ординатор Постоялец

|
|
Посмотрю на все это дело пожумаю...Если заинтерисует то обязательно присоединюсь...Меня пока честно говоря старая добрая Арда устраивает  _________________ Имя:Дариус Олдман
Раса:Человек.
Класс:Паладин.
Профессия:Крестоносец.
В тяжелые времена всегда требовались великие подвиги,но если не придет герой то не будет и подвига. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Mortus ;(, я тогда буду выглядеть так: _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Всем спасибо, значит моя идея не обречена...
| Brenor::VRykaxVlasti:: писал(а): | | Все обсуждаем да обсуждаем. Mortus ;(, Пиши анкеты если они надо и поехали начинать.... |
Заранее прошу прощения у всех за задержку, просто я только сейчас попал домой и смогу виложить расы, поэтому прошу ещё чуть подождать... я скоро всё выложу, просто денёк в реале выдался тяжелый...
орк, Азог, Рэна, Phoenix, Syberia-Judge, отлично, учасники есть... Скоро я сделаю всё зависящее от меня...
Phoenix, мне кажеться вылаживать здесь статы не стоит, лучше в личку, потому как, зная систему статов учасникам будет не так интересно играть... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Mortus ;(, лично я буду главарем этой самой Арды... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|