|
|
| Автор |
Сообщение |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Вообще у меня идея не просто играть в рыцарей-мстителей, а устроить полноценное погружение в мир Средневековья. Мы будем оказываться в разных замках, побываем на городской ярмарке, будем присутствовать при казни ведьмы, сами побываем в темнице и прочее. Нужно полностью окунуться в прошлое.
Просто сначала мы начнём с похода. Но, конечно же, это не главная цель словески . _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
ЗеленаяГоспожа,
совершенно согласна, главное начать) _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
| Цитата: | | А как будут выбирать победителей? |
Так же, как и в первой рыцарской словеске. Но мы ещё подумаем над этим.
Syberia-Judge, у меня к вам предложение. Вы вроде бы любили инквизицию. Может, вам лучше не друидом быть, а инквизитором?
Нам нужны разные персонажи. _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
ЗеленаяГоспожа, как я понял, это только пока разогрев словески...  _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
Да. Просто я последнее время занятая. Делаю несколько вещей одновременно, что не позволяет сосредоточиться на одной словеске. _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
Ой-ой, куда игра идёт. Неправильно...Может, исправить? _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
| ЗеленаяГоспожа писал(а): | | Ой-ой, куда игра идёт. Неправильно...Может, исправить? |
В чём дело? _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
Исправляю и начинаем заново. Простите за безумие!!!! _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
ЗеленаяГоспожа, заново? Ну что ж ваше право... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
ЗеленаяГоспожа,
нет я пожалуй всё же останусь друидом, нужно разнообразие...Что ж начнём заново.  _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ординатор Постоялец

|
|
А меня все устраивало  _________________ Имя:Дариус Олдман
Раса:Человек.
Класс:Паладин.
Профессия:Крестоносец.
В тяжелые времена всегда требовались великие подвиги,но если не придет герой то не будет и подвига. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
Нет-нет, господа . Я, конечно, прошу у всех прощение . Но у меня появились идеи. Раз всё равно здесь никто особенно не знает артуровский эпос, к сожалению, то никто не прочувствует артурианскую словеску. Поэтому создадим исключительно по Средневековью. У меня уже есть кое-какие идеи. Тоько словеску я открою не сегодня позже. Она будет называться: "Все пути ведут в Средневековье". И черновик создам новый.
господа, не волнуйтесь!!! Всё придумаем! Ля Ура! _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|