|
|
| Автор |
Сообщение |
Sul Активист

|
|
В этой теме я решила выкладывать свои творения...
Хоть их и не так уж и много, но... в общем, попытаюсь. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство...
Последний раз редактировалось: Sul (Ср Апр 23, 2008 12:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Вот и первые, если можно их так назвать коллажи. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Ангелы...
Прошу учесть, что ни один из этих рисунков не мой. Я просто надергала их и скомпановала.  _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Хм, интересно... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Вот... взяла на себя смелость...
Сильно не бейте, если что...
Жду конструктивной критики. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Sul,
мой отношение ты знаешь.. но продублирую: здорово! мощно! прикольно и неординарно!!! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Да, правда здорово... _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
а кто это мелированный? я такого не знаю! _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkRaven Активист

Предупреждений: 1
|
|
Sul
Ааааа Меня казнить собираются! У моей жены меч.
Хотя нет, это моя личная охрана!
- и так сколько девушек ! Муррррр!!!!!
Хорошая работа.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Sul, оригинально. Я хотел тебе еще это сказать в аське, но ты исчезла...  _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Баламут,
Мелированный - это StDevil
Спасибо огромное! всем вам...
и еще, огромная просьба к тем, чьих фотографий еще нет на форуме : "Выкладывайте!!!" _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
| Sul писал(а): | | Мелированный - это StDevil |
а над Николой это кто?  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Суль, великолепно! спасибо тебе огромное, очень теплая вещь получилась! с художественной точки зрения судить не берусь, ибо сама ничего такого делать не умею, но мне было очень приятно увидеть все наши мордашки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
Sul, ангелы - это потрясающе. Поставила на заставку на рабочем столе (можно мне оригинал этой картинки в личку? =))
Картинка "Энроф" не очень понравилась..то есть, в техническом плане все хорошо, но разглядывать ее неудобно. Мне кажется, тут нужна хоть какая-то система (по кланам, по общению между собой..тут много вариантов! ), а то чувствуется какой-то "разброс".
Жду новых творений.  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Sul, понравилось  _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|