|
|
| Автор |
Сообщение |
Lilian Активист

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 1771 Откуда: из долины северных гор...
|
|
Неподалеку от деревни
Нуменорка вышла из деревни и несколько раз попробовала позвать Дезмонда - никакого результата.
-Значит он ранен или ..., - девущшка не решилась произнести слово "убит".
Она направилась к небольшому лесу. Гил не составило труда отыскать нуменоровца. Правильно, он лежал на земле, но ещё дышал. Девушка попыталась его приподнять.
-Н-да, это будет трудновато, надо прзвать подмогу.
Гил вернулась в деревню и быстро нашла Уруга.
-Мне нужна помощь, там неподалеку, Дезмонд без сознания. Ему нужна помощь. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S@uron Житель

Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 323 Откуда: из-за Изгарных Гор
|
|
-Ну, показывай путь. Или еще кого-нибудь с собой взять? Вдруг не все орки были побеждены, и еще кто-то прячется по лесам? _________________ Император все видит, Император все знает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilian Активист

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 1771 Откуда: из долины северных гор...
|
|
Недалеко от деревни.
-Здесь недалеко, а орки... Мне сейчас главное - спасти Дезмонда, а эти орки - по боку...
Девушка показала дорогу и нуменоровцы довольно быстро дошли до места, где лежал Дезмонд.
-Может быть сделать носилки из ветвей? Или сподручнее его нести так? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
В это время Дезмонд начал приходить в сознание и что-то бредил... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
- А... моя рука..Кровь, везде кровь ...Как воняет этими орками , я чувствую этот ужасный смрад...- говорил Дезмонд в бреду. Кожа его побелела , а лицо исказила гримаса боли... _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
У Дезмонда рябило в глазах зеленой листвой, он то терял сознание, то вновь обретал его... Нужно было что-то делать... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nalary Гость

|
|
Гилл боялась за Дезмонда, оставалось мало времени... Гилл и Уруг подняли Дезмонда за руки и за ноги и понесли в деревню, к блезжаёщему врачу. Не успели они и двух шагов сделать. в кустал послышался шорох. Уруг насторожился.
- кто там? - крикнул он.
И вдруг из кустов со страшным криком выбежали орки. Уруг крикнул Гилл: - БЕГИ!!! Я их задержу!!!
Гилл взяла за подмышки дезмонда и потащила в деревню. орки приближались. Уруг выхватил меч и встал в боевую стойку. _________________ Кто пропил мои сильмариллы?)))
Сказал один пьяный толкинист. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|