Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Игромания как зависимость
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив

Автор Сообщение
kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в том, что игры - наркотик, и не в том даже, что они учат жестокости. А в том, что некоторые из них учат аморальности (типа чем больше людей убъешь, тем больше денег получишь. Или: поубивай всех своих соратников и останься один в живых). Все это противно даже в игре.
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Night Idol
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El'stan
Согласен, что у детей может быть зависимость и родители должны регулировать время нахождения своего чада за компом(хотя это, чаще всего, возростное)! Но остальных людей не переделаеш! Если человек успевает делать остальные дела(учиться, заниматься личной жизнью и т.д), то пускай играет!!! Возможно я еще мало видел, но не разу не замечал что бы компьютерные игры мешали человеку!!!!!!

ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ . . . . руку и с разворота бей ногой в челюсть!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто прикольно иногда побыть беспредельщиком..
Иногда я просто душу в играх отвожу... просто убивая... Laughing

Night Idol
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delakrua
Это уже какае-то реальная болезнь - "убивать, что бы душу отвести"!!!!!!!SmileSmileSmileSmileSmileSmile

ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ . . . . руку и с разворота бей ногой в челюсть!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
merlin_soi
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volk92 писал(а):
Дело не в играх а в психике твоего брата. Ему чего то не хватает в жизни, если он старается уйти от реальности в иллюзорный мир.

Для начала, давайте оставим в покое моего брата! Ему там уже икается, небось Wink
А то, что он заработал 100 баксов на игре, это скорее плюс, чем минус (хоть какая-то польза). У меня есть один знакомый, который работает тестировщиком игр. Т.е., он деньги получает за то, что играет Razz И не беспокойтесь о психике брата - она у него покрепче, чем у некоторых... И в придачу я скорее склонен к мысли, что уйти от реальности стараются те, кто играет в активные ролевые игры, хотя пользы для здоровья от них конечно больше...

Melfea, конечно играют и девушки, но по статистике, парни более подвержены этой "зависимости" Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merlin_soi писал(а):
но по статистике, парни более подвержены этой "зависимости"

Никакая это не зависимость.... я вот летом ездил на море бес компа примерно месяц... ничё страшного... так что это просто увлечение...

Dallathar
Активист
Активист

Предупреждений: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merlin_soi писал(а):
У меня есть один знакомый, который работает тестировщиком игр. Т.е., он деньги получает за то, что играет

То, что бета-тестеры "играют, и получают за это деньги" - трижды ошибочное мнение!! Exclamation Во-первых, они не играют, а отыскивают баги и неточности в балансе - а это настоящая работа, притом довольно изнурительная: попробуйте как-нибудь раз пятнадцать подряд пробежать обучающий режим в Neverwinter Nights, каждый раз вчитываясь в диалоги и просчитывая баланс...
И, кстати, это способ избавиться от игромании - после этого на игры смотреть тошно будет... Laughing
Delakrua писал(а):
Никакая это не зависимость.... я вот летом ездил на море бес компа примерно месяц...

Я тоже. Особой тяги к компу не было... Правда, как приехал, игралось очень классно... Rolling Eyes
Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dallathar, угу.. вывод, полезно расставаться с компом
Dallathar
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delakrua,
неееее... С компом расставаться вредно... Это ж самое любимое существо для меня... после меня самого, конечно... Twisted Evil
Rat
Постоялец
Постоялец

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндя..вообще все зависит от воли человека и от того может ли он занять себя чем-нибудь кроме этого самого компа.

Свет бел лишь до тех пор ,пока мы верим в то, что он свет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
IrimeDV
Житель
Житель

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у мя зависимость. Да такая, шо просто нихего делать не могла с выключенным компом. Со временем прошло само собой. Просто выросла я
Through fortune and flame we fall
And if you can stay then I'll show you the way
To return to the ashes you call
Dallathar
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrimeDV писал(а):
Со временем прошло само собой. Просто выросла я

Эх... Мне было бы жаль... Не люблю из чего-то вырастать...
volk92
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrimeDV писал(а):
Просто выросла я

Оно и видно.. по авке Laughing

Delakrua писал(а):
вывод, полезно расставаться с компом

а че это мысль - если тебе играть надоело во все уже (у всех ведь такое бывает, а у меня особенно часто) просто сваливаешь куда нить на месяцок-другой, и живешь там тихо мирно... А потом играться будет

IrimeDV
Житель
Житель

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но, как говорится, что-то приходит, что-то уходит. Появилась интернет-зависимомость. Какой кайф, шо в наше время эт совершенная норма, не то в палате№6 обитала бы..
Through fortune and flame we fall
And if you can stay then I'll show you the way
To return to the ashes you call
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыто...

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: