Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
У нас уже была подобная тема. Она называлась "Новые мы".
Мы возродим её. Но поставим некоторые условия.
Мы выкладываем картину (или какую-нибудь фотографию), которая ассоциируется с образом кого-нибудь из форумчан (можно выкладывать и ассоциации с собственным образом ).
При этом необходимо всегда комментировать картину (всё равно как, но комментарий необходим). Либо вы поясняете свою ассоциацию, либо выражаете своё обобщение каким-либо иным способом (аллегорично, например.), можно даже в стихотворной форме. Как угодно.
Можно выкладывать ассоциации к одному и тому же человеку несколько раз и непоследовательно. Но о комментариях всё равно не забывать.
Важное условие:нельзя благодарить кого-то в этой теме за выложенную картину-ассоциацию с ним (это в ПМ) и прочие подобные обсуждения.
Здесь мы только выкладываем и комментирум, выкладываем и комментируем - больше ничего. Флуд и обсуждения запрещаются.
Эта тема должна быть красивой и гармоничной. Давайте постараемся все вместе! _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя...
Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
София
И дитя, и царица, и богиня, и друг, и сестра - в ней всё так гармонично! Ни бабочка ли она? Или летний ветер? А может, солнечный луч, проникший сквозь тучи и коснувшийся моей листвы? _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя...
Элиз
Среди цветов я случайно увидела её, самый дивный бутон из всех, цветущих здесь. Мне показалось, что он ярче остальных, ибо его озаряет солнце. Я коснулась его рукой и мне показалось, что он улыбается мне в ответ. _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя...
НимЛот
Так много строк...
И все они не к чему, потому что уже есть она, светлая, как лист бумаги, юная, как новая строчка, ясная, как письмо, прочитав которое хочется плакать от радости. _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя...
Сиберия
И вот, зима раскрыла нам свои объятия... Снег на волосах, снежинки на ресницах... Смотрю на небо и вижу её белые глаза, глаза, полные покоя и ТЕПЛА. _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя...
Кендер
Под деревом он не боится уснуть, ведь здесь, так близко, всё то, что он так любит. Здесь всё родное для него: и дерево, и куст, и травка, и цветы, лесной ручей, серебряные камни, птицы, звери, бабочки, пеньки, коряги и овраги...
Нет-нет! Он здесь не гость, и не житель даже! Он страж природы здешней. Просто нужно отдохнуть. "Тсссс..." _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя...
Volk (92)
Бесстрашие и верность паладина даруют веру в себя... Доспех защитит сердце, оградив его от страха... Меч укажет верный путь. Ни магия, ни обман не остановят воина, отмеченного тьмой, но верного себе.
Феникс
В лесной тени притаилось дитя...
"Что тебя тревожит?". Рядом ухает сова, ветер тронул легонько твой плащ, деревья с подозреньем шумят, звёзды смотрят с умилением сверху... Все ждут ответа твоего. Но ты дрожишь, укутавшись в плащ, смотря на всё наивно. Мир так велик, а ты в нём слишком мал. Что скрывает повязка на глазу? Какая часть твоей души сокрыта? _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя...
Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
Орк
Гордый князь, объединивший в одно несколько орочьих племен и объявивший войну людям и демонам. Его мышцы крепкая сталь, его глаза - красные камни из самых глубин преисподней... Ничто не остановит его... _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне...
Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
Вот и наша Сириус, не знаю почему но её я представляю почему то рыженькой бестией! _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Фантасмагория
Загадочная девушка. Тьма ее стихия... Никто не знает, сколько она живет в этом мире... Она умеет быть пугающей. Черная магия подчиняется ей. Жизнь и смерть раскрывают перед ней свои тайны... _________________ Птицей, звездою, ветром, осенним дождем -
Я вернусь, обретя новый облик и новое имя.(с)
Суль
Эльфийка-дроу, но подземелья чужды ей, ибо её сердце устремлено к свету. Она юна, но в ней есть что-то от царицы гордой. _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя...
ЗеленаяГоспожа,
Растения - её друзья. Цветы и бабочки лишь дополненье красоте... _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы