Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Phoenix Выдумщик

|
|
Тема предназначена для обсуждения выкладываемых мной, или ещё кем-то, набросков на образы форумчан. Тут будут обсуждаться эти рисунки, приниматься возражения или советы по улучшению вида, от хозяив «образов». В общем, занимаемся проработкой внешности наших персон на бумаге.
Принимаются лишь фентезийные образы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Phoenix, выкладывай давай! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Blacknikola, нужно будет прорабатывать мимику в рисунках лицам образов, оружие и создать индивидуальность в каждем). Это я за свои действия говорю. Потому, все кто желает загрузить себя морем вопросов, пожалуйсто, а то я просто не знаю, за кого взяться сам...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Феникс, я что-то не поняла. Была ведь тема в которой ты пытался рисовать форумчан, даже анкеты мы там какие-то заполняли, и что? Ну, тема заглохла, ладно, не будем докапываться, почему. Что у нас теперь? Клон предыдущей? Кто у нас рисует форумчан? Ты, да Лиска в фотошопе балуется с фотками, да Сандри, да может еще кто, кого я, каюсь, пропустила. И что? Кто будет рисовать образы? Вышеуказанные лица? ну, может быть. Опять же, если захотят. И получится конкретно один-два протрета все тех же, давно здесь живущих и всегда популярныхь личностей. С другой стороны, "если темы когда-то создаются, значит это кому-нибуть нужно!" вот только лично я не совсем понимаю, для кого эта тема, и что после прочтения надо делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Каса Моор-Бар, мою тему, если бы ты внимательно посмотрела, давно закрыли. Образы людей меняются с каждым днём, здесь я конкретно буду обсуждать с людьми их образы и внешность для рисунка, характер и не считаю что выкладывать рисунки вредно, как и заставлять думать. Зато ты почему-то не вохрожаешь против того, что половина форумчан проводит весь день во флуде, этот форум похож на чат по твоему?
Меня это всё страшно бесит, но я не предъявляю прямых притензий, потому вопрос закрыт.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Phoenix писал(а): | | потому вопрос закрыт |
я не возражаю. Менее всего я хотела раздувания каких-либо недружелюбных разговоров. На самом деле, то что ты собираешься делать в этой теме (по моему разумению, конечно) должно быть весьма интересным. Удачи тебе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | что после прочтения надо делать | Как что? Ругаться, бить себя в грудь и кричать: "Я не такой(ая)!"
Мне так очень любопытно посмотреть на фэнтези-образы наших форумчан. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Феня, давай уже выкладывай картинки (хотя бы часть) _________________ Мир можно обмануть используя воображение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 781 Откуда: Петрозаводск, Карелия, Арда
|
|
А можно мне тоже кое-что выложить? _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
Твои песни стали новою волной.
Оглянись назад, но иди вперед,
Что еще, как знать, по дороге ждет?
|
 |
Dallathar Активист

Предупреждений: 4
|
|
Рэна, если это образы форумчан, то, думаю, можно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

|
|
Надеюсь, Phoenix не обидится, если я тоже выложу свои задумки
Вот первый набросок - Каса Моор-Бар. Это только самое начало, самая первая наработка.
Каса Моор-Бар, Вы почему-то всегда ассоциировались у меня с лесной Ведьмой, загадочной и непредсказуемой. _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
|
 |

|
|
| Рэна, спасибо! оригинал считает, что картинка приукрашена, но ничего, оригинал доволен... да, мы, ведьмы, такие!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Рэна,
круто! что-то в этом определёно есть! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

|
|
Уф, я рада, что Вам понравилось! Буду дальше разрабатывать этот образ  _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Рэна, красиво.. только не мншало бы прорисовать подбородок.. _________________ Мир можно обмануть используя воображение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|