Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Иесуэль NaaR Монстротворец

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
Фантасмагория,
ты начинаешь по умолчанию на Скале Забвения, в рядах Когорты Истины.)) _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
.... Иесуэль в прошлом ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дейнаса Активист

|
|
Имя - Фелис Мехельта
Прозвище - Дэйве
Раса - вампир
Род деятельности - Воин, маг-чернокнижник.
Возраст - 168 лет, на вид 27 лет
Внешность - бледная кожа, абсолютно черные глаза, на лице шрам, черные волосы ниже пояса перехваченные лентой.
Одежда и инвентарь - Одежда - черная рубашка с высоким воротом, штаны. Поверх них доспехи из черной кожи - сапоги, кираса, поножи, перчатки. Плащ с глухим капюшоном (разумеется!) Амулет - Кусок серебра изрезанный древними рунами. Браслет на правом предплечии из темной стали. Оружие - зачарованный двуручник из черной стали, кинжал из обсидиана зачарованный магией крови - "Упырь"
Характер - Невозмутимый, убийственно спокойный, мрачный, холодный, жесткий и недоверчивый.
Питомец - орел Алес
Прочее - Клан вампиров, которому принадлежала Фелис, был уничтожен охотниками на вампиров. Дэйве была единственной, кто выжила, благодаря своему превосходному владению мечом и магией. С тех пор она странствует по миру мстя охотникам на вампиров за смерть своих сестер и братьев.
Сила - 5
Ловкость - 2
Выносливость - 5
Точность - 4
Менталитет - 4
3200 золотых
Расовая способность - Кровавый ритуал
Маленькая статуэтка дракона из обсидиана. На подставке вырублены неизвестные руны, светящиеся зеленоватым светом. Нейтральная скрижаль. _________________ Птицей, звездою, ветром, осенним дождем -
Я вернусь, обретя новый облик и новое имя.(с)
Последний раз редактировалось: Дейнаса (Ср Ноя 14, 2007 4:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
В двух словах. О чём речь? Объясните по русски, что за статы и в чём смысл словески? Если пойму присоединюсь к вам в образе вампира. Ну если никто не против. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дейнаса Активист

|
|
Петруха,
Статы нужны для того, чтобы сделать словеску интереснее. От них зависит исход битв и успешность выполнения различных заданий. Ими будет заниматься Иесуэль. Побольше об этой системе ты можешь узнать в обсуждении словески Феникса - Белый Лист
| Петруха писал(а): | | присоединюсь к вам в образе вампира |
Вампир? Вай как хорошо!  _________________ Птицей, звездою, ветром, осенним дождем -
Я вернусь, обретя новый облик и новое имя.(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Прозвище: нет
Раса: орк
Род деятельности : воин
Внешность: Огромный, почти три метра ростом орк, массивного телосложения, серо-зеленая кожа, янтарно-красные раскосые глаза, на голве чуб из черных волос.
Одежда и инвентарь: Одежда: куяк, кожанные штаны и сапоги. Оружие: палица( окованная железом дубина с шипами), нбольшой щит с лезвиями по краям, 2 ножа. Ценности: кованный "ошейник" из потускневшего серебристого металла, в черным камнем, вплавленным посередине. Уклон к Тьме
Характер: Надежный даже во вред себе товарищ, но недоверчив к незнакомцам и жесток к врагам.
Питомец : як- так и зовут Яком
Прочее:Один из магов тьмы каим-то образом сумел подчинить соей воле целый орчий клан и Азог был одним из них. Однажды исполняя приказ хозяина, он остановился на ночлег на берегу небольшого озерца питаемого водопадом, падающим с серебристой скалы и кгда орк утолил жажду этой водой чары спали с него. Вернувшись Азог убил колдуна, который не смотря на всё свое могущество не заподозрил ничего неладного. В прочим оркам это не помогло, весь клан охватило страшное безумие, и Азог вынужден был оставить своих сородичей.
Статы:
Сила:6
Ловкость: 3
Выносливость: 6
Точность: 3
Менталитет: 2 _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Так что мне надо сделать чтобы вступить к вам в словеску?! _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marcon Хранитель

|
|
Петруха, а нужно всего навсего заполнить анкету, распределить статы и ждать когда Иесуэль скажет в каком месте игрового мира ты D-начNинаеш Анкета, список скрижалей, а так-же описание этих самых скрижалей, статов находятся в первом сообщении этой темы. Все просто. _________________ "What? ... What?! ... What?!!!" Doctor Who
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silnorven Житель

|
|
Прозвище: Волчица
Раса: оборотень
Род деятельности: магия
Возраст: свиду - лет 17-20, но возраст магов не отражается на их внешности...
Внешность: черные золотистые слегка вьющиеся волосы до колен, синие непроницаемые глаза, пронизывающий взгляд.
Белая волчица с синими глазами и золотым ожерельем на шее
Одежда и инвентарь: Пурпурное вышитое золотом платье поверх тонкой льняной сорочки. Широкие рукава закатаны до локтя. На шее ожерелье из золотых бусинок с кистью из длинного пятнистого меха, белая меховая безрукавка, запястья украшают широкие тесненые браслеты с рунами зимой с ноги на руку перекочевывают и три витых ободка. Талия перетянута дорогим поясом кинжалом в вышитых кожаных ножнах. На рукояти узор из двух переплетающихся змей и навершие из кроваво-красного камня. На ногах невысокие рыжевато-коричневые сапожки. В волосах очельник и украшение, похожее на венок из цветов и растений, растущих на болоте.
Характер: непредсказуем. От природы вспыльчива, но жизнь, изрядно побросавшая Волчицу по миру, научила ее некоторой сдержанности.
Питомец : Элрик - пушистый серый зверек с беличьими ушками и янтарными глазами, похожий на маленькуюобезьянку, если бы не вампирьи зубки, кисточка на хвосте и очень длинный пушистый белый мех на мордочке. Озорной, хороший охотник.
Прочее: В детстве Айлара жила и воспитывалась в семье моряка-воина с Севера из народа, промышляющего грабежом прибрежных селений. Незадолго до ее совершеннолетия выяснилось, что это были ее приемные родители, а вскоре ее родители погибли. Айлара стала ученицей одной древней ведуньи, передавшей ей тайны своего мастерства. Она узнала и о таинственных силах, ищущих смерти любого носителя скрижали. Теперь же путешествует в поисках знаний.
Статы:
Сила: 2
Ловкость: 4
Выносливость: 3
Точность: 5
Менталитет: 6
//Иесуль, Скрижали раздаете тоже Вы?// _________________ Чувство справедливости
Присуще нам изначально,
И каждый, совершающий правонарушение,
На самом деле чувствует свою неправду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иесуэль NaaR Монстротворец

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
огромное-преогромное ИЗВИНИТЕ за мое внезапное исчезновение с поля боя без предупреждения... обстоятельства вынудили....
НО ТЕПЕРЬ Я СНОВА С ВАМИ!!!!!!!!!!!!
теперь я не могу часто отписываться, поэтому актуален вопрос: будем ли продолжать словеску???
Если продолжим, то я для верности могу выбрать соавтора....)) _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
.... Иесуэль в прошлом ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дейнаса Активист

|
|
| Иесуэль писал(а): | | выбрать соавтора |
На то время, когда Иесуэль не будет, словеску буду вести я) _________________ Птицей, звездою, ветром, осенним дождем -
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантасмагория Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Иесуэль писал(а): | | будем ли продолжать словеску??? |
я лично,всем лапами "ЗА!" и очень рассчитываю на продолжение... _________________
I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilian Активист

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 1771 Откуда: из долины северных гор...
|
|
Продолжаем?  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дейнаса Активист

|
|
Lilian,
Да) Я с позволения Иесуэль подкину сейчас тебе квестик За остальное отписываться не могу, там без Иесуэль уже никак) _________________ Птицей, звездою, ветром, осенним дождем -
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|