Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кто кем работает
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив

Автор Сообщение
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Кто кем работает Ответить с цитатой

Вобщем интересно у кого какой опыт работы. В этой темке можно рассказывать где вы подрабатывали или интересные истории на производстве. Rolling Eyes Начну я:
Значит в первый день роботы на стоянке охранником (у нас вместо будки был старый запорожец без колес) я плохо закрыл двери. Когда подул ветер дверца с размаху открылась и поцарапала 600й мерс.....Продолжения рассказывать не буду......

Тема для Свободного раздела. Премещаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я админ.
Сижу в отдельном кабинете, обставленная серверами и компами по самое не хочу. Естественно, куча мониторов на меня светит, естественно, наши тетеньки исподволь, а иногда и вслух, меня жалеют - ты ж, мол, вся в радиации сидишь! И вот как-то наша бухша расщедрилась и накупила всем в кабинеты часов настенных, да и мне прикупила, и не простые - вместо маятника рамка вокруг часов болтается туды-сюды, и все это чудо работает конечно же от простых пальчиковых батареек. Пошарила я глазами по стене, нашла один единственный гвоздь как раз над серверной стойкой, ну и повесила туда часы. А потом началось следующее...
Заходят ко мне коллежки - а часы-то туды-сюды... туды-сюды... что, мол, говорят, за диковина? а я им: а вот часы такие особенные, работают без батарейки!
Как это???? - удивляются.
Ну, я вспоминаю физику за 10 класс, предполагаю, что коллежки еще хоть что-то помнят, и вдохновенно продолжаю:
- А там, в этой рамке (что вокруг часов движется) проложен провод, и он движется в этой самой радиации, что от компьютеров идет, поле радиационное вызывает наведенный электрический ток, часы от него и работают!
Что вы думаете!!!! Только третья побежала к бухше жаловаться - почему это всем часы на батарейках купили, а админу - сособенные, что на поле работают!!!!
Melfea
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитель музыки.
Я не работала по специальности, но опыт практический есть. И так случаи. 1 в детском саду. Был утренник. Это был самый обыкновенный для меня детский утренник, где мне в очередной раз пришлось играть злую, нехорошую лису. Сижу я в домике и жду, покедава дед мороз провозгласит типа "Изыди!". Подходит дедова реплика и... тут он забывает слова и таращится на меня во все глазища. Чего ждал?.. пришлось выбегать и сдавться с поличным самой. Но пауза была самая театральная что ни на есть! Ступорозный дедушка был наказан после всего и после меня, непонимаю за что правда.
2 В школе. Ну это просто набор приколов. Как например я отбивала собственную ладонь об стол пытаясь угомонить детишек и часы с моей руки слетали и летели себе... А однажды я вела урок в охрипшем состоянии. Даже не могу себе представить в страшном сне охрипшего учителя музыки, силящегося разучить с детишками песенку. (я и говорить-то нормально не могла) Laughing

Я - это просто я и сложно я и всё! Cool

Вы можете быть талантливым притворцем, но по настящему гениален тот, кто может сыграть самого себя.
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я раздолбай... Laughing Laughing Laughing
Хотя и работаю монтажником - лазию по верху, на столбы, телефонный провод протягиваю...

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Баламут
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я студент
Но на следующей неделе пойд наборщиком на склад в ночьную смену

"Летит и метериться"- ответ Орк

Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ученик Laughing моя работа вытерпливать крики училок(у них получается всё хуже и хуже) и кричать им в ответ(у миня получается всё лучше и лучше) не смотря на то что все училки миня не любят, им приходится ставить мне 5ки, 4ки.... их это страшно бесит Twisted Evil
Mortus ;(
эльф Эланор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я студент и будущий программист. Приколов по жизни хватает, если начну рассказывать, то состарюсь. Это просто надо видеть!!!

Помолвлен с Sul

Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time
ЛИСКА
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вчера позвони с фирмы разработки и розпрастроненения компьютерных программ и объявили, что меня принято на роботу консультантом!!!!!!!!!!!!!! Только прикол в том, что я абсолютно не бум-бум о том, чем буду там заниматься Rolling Eyes Просто деньги нужны
Mortus ;(
эльф Эланор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИСКА, Laughing молодец - это судьба... Laughing

Помолвлен с Sul

Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time
Marcon
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сис. админ.
В принципе мое рабочее место похоже на описание Касы, за исключением того, что стойки с серверами и другим оборудованием находятся за стенкой и на площадках в радиусе нескольких километров от конторы.
В принципа не особо веселая работка если не считать рассказов техотдела например о том, как две хрупкие девушки из библиотеки умудрились вставить кабель в com-порт вверх ногами(!!!)(для тех кто не знает поясняю. com-порт по своей форме напоминает трапецию, собственно как и разъем на кабеле, втыкаемом в этот порт).
Ну и довольно забавно наблюдать было за мной во время падения пары сервисов. Когда толпы разъяренных клиентов начали названивать к нам вопя, что у них нет интернета. Вы пробовали говорить одновременно по двум телефонам, при этом пытаясь в быстром темпе набивать команды на клавиатуре? А мне приходилось во всяком случае пытатся так делать.

ЛИСКА, насколько я помню, в таких фирмах консультанты - те люди, которые должны понять что хочет клиент и объяснить это программеру(нелегкая задача вам скажу. Мне раз довелось побывать в роли переводчика между клиентом и программером). Хотя опять-же консультанты они разные бывают.

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Blacknikola
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кем я только не работаю! И ученик 10-го класса лицея 1502, и консультантом по паранормальным явлениям, и заместителем клана маньяков, и грузчиком даже... Ужас, да?!

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ЛИСКА
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blacknikola писал(а):
Ужас, да?!

Ага, Коленька, кошмар просто Laughing

Charoid
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если речь зашла до кем мы работали, то я тоже много кем был: и слесарь на самом знаемтимо заводе им. Хруничева, и археологом, и инженером сервисной техники в Министерстве Сельского Хозяйства...

Аэлита
Постоялец
Постоялец

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я препод информатики в училище. Мучаю дето к в своё удовольствие. Только они чтото не мучаются Smile))
Charoid
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэлита, им наверно нравится... Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: