Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
BREN Активист

|
|
Вобщем интересно у кого какой опыт работы. В этой темке можно рассказывать где вы подрабатывали или интересные истории на производстве. Начну я:
Значит в первый день роботы на стоянке охранником (у нас вместо будки был старый запорожец без колес) я плохо закрыл двери. Когда подул ветер дверца с размаху открылась и поцарапала 600й мерс.....Продолжения рассказывать не буду......
Тема для Свободного раздела. Премещаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Я админ.
Сижу в отдельном кабинете, обставленная серверами и компами по самое не хочу. Естественно, куча мониторов на меня светит, естественно, наши тетеньки исподволь, а иногда и вслух, меня жалеют - ты ж, мол, вся в радиации сидишь! И вот как-то наша бухша расщедрилась и накупила всем в кабинеты часов настенных, да и мне прикупила, и не простые - вместо маятника рамка вокруг часов болтается туды-сюды, и все это чудо работает конечно же от простых пальчиковых батареек. Пошарила я глазами по стене, нашла один единственный гвоздь как раз над серверной стойкой, ну и повесила туда часы. А потом началось следующее...
Заходят ко мне коллежки - а часы-то туды-сюды... туды-сюды... что, мол, говорят, за диковина? а я им: а вот часы такие особенные, работают без батарейки!
Как это???? - удивляются.
Ну, я вспоминаю физику за 10 класс, предполагаю, что коллежки еще хоть что-то помнят, и вдохновенно продолжаю:
- А там, в этой рамке (что вокруг часов движется) проложен провод, и он движется в этой самой радиации, что от компьютеров идет, поле радиационное вызывает наведенный электрический ток, часы от него и работают!
Что вы думаете!!!! Только третья побежала к бухше жаловаться - почему это всем часы на батарейках купили, а админу - сособенные, что на поле работают!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melfea Активист

|
|
Учитель музыки.
Я не работала по специальности, но опыт практический есть. И так случаи. 1 в детском саду. Был утренник. Это был самый обыкновенный для меня детский утренник, где мне в очередной раз пришлось играть злую, нехорошую лису. Сижу я в домике и жду, покедава дед мороз провозгласит типа "Изыди!". Подходит дедова реплика и... тут он забывает слова и таращится на меня во все глазища. Чего ждал?.. пришлось выбегать и сдавться с поличным самой. Но пауза была самая театральная что ни на есть! Ступорозный дедушка был наказан после всего и после меня, непонимаю за что правда.
2 В школе. Ну это просто набор приколов. Как например я отбивала собственную ладонь об стол пытаясь угомонить детишек и часы с моей руки слетали и летели себе... А однажды я вела урок в охрипшем состоянии. Даже не могу себе представить в страшном сне охрипшего учителя музыки, силящегося разучить с детишками песенку. (я и говорить-то нормально не могла)  _________________ Леди Ночь приветствует вас
Я - это просто я и сложно я и всё!
Вы можете быть талантливым притворцем, но по настящему гениален тот, кто может сыграть самого себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
А я раздолбай...
Хотя и работаю монтажником - лазию по верху, на столбы, телефонный провод протягиваю... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
а я студент
Но на следующей неделе пойд наборщиком на склад в ночьную смену
"Летит и метериться"- ответ Орк _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
А я ученик моя работа вытерпливать крики училок(у них получается всё хуже и хуже) и кричать им в ответ(у миня получается всё лучше и лучше) не смотря на то что все училки миня не любят, им приходится ставить мне 5ки, 4ки.... их это страшно бесит  _________________ Мир можно обмануть используя воображение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Я студент и будущий программист. Приколов по жизни хватает, если начну рассказывать, то состарюсь. Это просто надо видеть!!! _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
ВИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вчера позвони с фирмы разработки и розпрастроненения компьютерных программ и объявили, что меня принято на роботу консультантом!!!!!!!!!!!!!! Только прикол в том, что я абсолютно не бум-бум о том, чем буду там заниматься Просто деньги нужны  _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
ЛИСКА, молодец - это судьба...  _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marcon Хранитель

|
|
Я сис. админ.
В принципе мое рабочее место похоже на описание Касы, за исключением того, что стойки с серверами и другим оборудованием находятся за стенкой и на площадках в радиусе нескольких километров от конторы.
В принципа не особо веселая работка если не считать рассказов техотдела например о том, как две хрупкие девушки из библиотеки умудрились вставить кабель в com-порт вверх ногами(!!!)(для тех кто не знает поясняю. com-порт по своей форме напоминает трапецию, собственно как и разъем на кабеле, втыкаемом в этот порт).
Ну и довольно забавно наблюдать было за мной во время падения пары сервисов. Когда толпы разъяренных клиентов начали названивать к нам вопя, что у них нет интернета. Вы пробовали говорить одновременно по двум телефонам, при этом пытаясь в быстром темпе набивать команды на клавиатуре? А мне приходилось во всяком случае пытатся так делать.
ЛИСКА, насколько я помню, в таких фирмах консультанты - те люди, которые должны понять что хочет клиент и объяснить это программеру(нелегкая задача вам скажу. Мне раз довелось побывать в роли переводчика между клиентом и программером). Хотя опять-же консультанты они разные бывают. _________________ "What? ... What?! ... What?!!!" Doctor Who
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Кем я только не работаю! И ученик 10-го класса лицея 1502, и консультантом по паранормальным явлениям, и заместителем клана маньяков, и грузчиком даже... Ужас, да?! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
| Blacknikola писал(а): | | Ужас, да?! |
Ага, Коленька, кошмар просто  _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Ну, если речь зашла до кем мы работали, то я тоже много кем был: и слесарь на самом знаемтимо заводе им. Хруничева, и археологом, и инженером сервисной техники в Министерстве Сельского Хозяйства... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аэлита Постоялец

Предупреждений: 3
|
|
А я препод информатики в училище. Мучаю дето к в своё удовольствие. Только они чтото не мучаются )) _________________ ...Посмотри как пляшет пламя, в этом танце ты найдёшь ответ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Аэлита, им наверно нравится...  _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|